注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [130807]ミュージカル『テニスの王子様』10周年記念コンサート Dream Live 2013 ~The 10th anniversary Special Edition~

N0g4QUU=
权限终于降了!!!终于能下了有木有!!!
表示很期待日替~~完全是冲着初代的人来的~~~
想听kime的you got game~~~想看papa,kzk、~~~
当时知道嘉宾时没想到是同台演出,还以为是只是转转,,,,,
十周年,,,网舞也算是历史悠久,,比大部分漫画都久。。。
想不到真人的东西也能吸引我这么长的时间。。。
一代代的传承,每一代都呢么的努力,那么的让人心疼。。。。。
网舞最高!!!

魔方 该用户已被删除
N0g4QUU=

权限终于降下来了呜呜呜感谢!!
最想看guest corner啊!!
KIME歌神还有夕子><
DL2013各种感慨啊十年网舞走过来特别不容易 但是看到7代又觉得网舞一定还能继续发展下去
看完了再来补充感想!!

----------------
艰难啃完生肉来补充点感想
十周年真是太豪华了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不管是场地还是大家的服装简直比以往up了好几个level
之前几场看下来觉得多多的气场可能会有些hold不住但是DL2013他演的真心好虽然脸看上去还是好可爱啊好想捏
然后yata酱的嗓子肿么回事><~~
七代真的是一场比一场成熟 下面也要继续加油啊

最最最喜欢的是guest corner
HIDE还真把头发染成白石款了啊啊啊他到底是有多厨白石lol
而且现场ecstacy太嗨了啊啊你是来做嘉宾的不要搞成主场好吧houn112
和田我就不说你了咳咳。。抽抽更健康
然后就是夕子!!自从网舞毕业之后夕子就越来越man了有没有houn125
好想帮他把衣服拉好(≧∇≦)
唱了kimeru的歌啊还真是没想到 以为会唱自己的呢 但是后来听说是不想抢yata酱的风头么orz
hand in hand发挥的还可以(?)主要是他那几个舞蹈动作太美太吸引目光了。。。
给KIMERU女王跪 YOU GOT GAME大好大赞!!!就是能以他那身高hold住气场啊啊啊歌神
说到mamo其实当时真没想过他会在声优这条路上发展的这么好呢 也很为他开心!但他天生(xing)格又比较搞233333
MASA!!!!!!PURI!!!!!!好想看他和夕子来一段(泥垢 然后看到欺诈师那衣服我就深深的说不出话来了 激动和感动并存(╥﹏╥)
KZK不能更有看点 因为之前在围脖上看到W迹部交杯酒的动图所以进度条之间拉到45那里啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   KZK你要不要再霸气一些 心目中的完美大爷就是你
站在台上就有一种君临天下的气势 小玄子站在KZK旁边好可爱好萌
最后还要说ryuki这娃现在长的好结实!唱歌但也还是柔柔滴houn138
还是要再就着字幕看一遍啊正片抗不下来
p.s 真是爱死360度这种舞台了

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!

多多 该用户已被删除
N0g4QUU=
看到个个大神的回复,总觉得一阵热血~~
和上一次看的青学VS比嘉中来说还是更喜欢Dream Live,可以看到更不一样的小伙伴
本人又很容易被场下观众感染,听到众女的尖叫声就会鸡皮疙瘩骤起,看DL的观感极大被满足~~

N0g4QUU=

TAT阅读权限终于降下来了。。
火速占位,待回编

我就边看边写吧偶吼吼~话说现在度盘的可以在线看真是方便嗯~

首先DL2013的舞台真的好炫,360度全景,现场看大概会好幸福TAT
网舞十年啊。每一代的更替都沉浸在上一代毕业的郁闷以及对新一代的犹豫之中,然后再看着新一代不断的努力并为之感动。网舞的魅力大概就是这样吧。感觉不管时间过去多久,网舞还在,还有种归属感。

唔、最开始一年级三人组粗线了下。貌似是很紧张吧。唔、这一代三人组感觉有点高瘦。。

从冰帝开始说好了。
冰帝出场的是冷酷的热忱,真心好喜欢这首歌,中间还唱了一小段冰之帝国。那个熟悉的曲调响起,有种泪奔的感觉TAT感觉初代的歌是霸气,现在三代高贵优雅较多。都好喜欢嗯。好梦幻。
皇叔的波萊羅舞曲太闪了嗷!完全是迹部大爷的感觉。菊池和JUNJUN实在是大爱。吾开始爱忍岳了噗。

立海的话,印象最深的是双打的那首欺诈师。貌似曲调变回来了。听的舒服了嗷。
秀敏穿着那一身帅死了!出场的时候,略歪头带笑的表情,瞬间被秒杀了QAQ
魔术什么的好神奇。狐狸果然有做魔术师的潜质啊唉。
后面还有那首降临的王者。那首歌出来我真的是泪奔了TAT一季的时候这首歌记忆中没在DL唱过,而且当时RENN也不在,只有七个人唱的。这次在DL上立海全员一起唱,吾真的有种圆梦的感觉嗷!
不过,果然是对一季的歌曲执念太深了。二季立海的校歌吧那算是,实在是喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。一季的太符合立海的霸气了,二季改的,好别扭。总觉得还不如像冰帝那样放弃冰之帝国改唱新曲的好。

比嘉目前还很陌生的感觉QAQ不过那首黑马真的不错嗯!~

六角还是好活泼!内海的歌声真的好棒!未完成的事每次听都好喜欢,而且这次中间不是青学而是六角合唱,感觉太好了!~

嘉宾的话,MASA本命啊嗷!
不过真的没想到是三个人一起唱欺诈师。88不在好遗憾。最后秀敏被“抢”了搭档好可怜噗。
HIDE也很惊喜唉,那首歌真希望二季能继续唱啊、然后全场喊咚咚咚咚咚四天宝寺的时候好感人TAT
和田部长还是很欢拖噗。说着我回来了的时候,真的被感动了。
KZK还是霸气依旧啊。穿上冰帝队服就自动开启迹部模式啊。让人觉得理所当然嗷!

希望网舞就这样延续下去不要有终结嗯!~

最后感谢LZ分享~
压缩辛苦了!

评分

星婉依欣 + 2 回帖热情奖励!

N0g4QUU=
工程浩大!
以及为毛今天才发现!
于是~拖去下载~
回编……

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦!

殷若 该用户已被删除
N0g4QUU=
权限终于降到15...
从20到15真是等好久。

tenimyu都已经十年了真是太快。
自己接触大概是7年。
时间真是飞快啊。

说起来最喜欢的还是青二冰初。
特别是冰初....
这么久了还能再看到KZK出演迹部真是!

四天也很期待。
立海也!

总之10周年这个一定会看得很开心的!

小白蛇 该用户已被删除
N0g4QUU=
~~~~(>_<)~~~~ ,感叹一大下!DL13总算出来
的。从听到消息开始等了好几个月了。这是一次
多校大集合啊,7代还是很喜欢的,好小的年龄。

冰塵 该用户已被删除
N0g4QUU=
看了有字幕版的,決定要來收藏無字版
雖然是360的場地,但我覺得人數有點多,場地有點小,可以參考一下日本藝人的場地設計應該會更棒。
開頭就是很high的24/365,而且是各校一起表演,woo,幾乎是部長的woo,低長的聲音實在是好有磁(xing)阿。

全體表演結束後就是各校的表演時間,都很棒,

青学ラン・ラン・ラン ,run! run! run!,加油吧,跑起來,但是看到青學唱這首時,發現舞台真的實在是好小,全部人站一排時,旁邊幾乎滿了><

立海的負けることの許されない王者~非情のテニス,一上場配上燈光效果,加上有力的演唱,王者的樣子被很好的表現出來,這次聽歌也很順耳,音調偏低,感覺很不賴。

再來是華麗麗出場的氷のエンペラー,這首已經聽了不知道多少遍,可是每次聽到都還是很爽,再加上不斷扭腰,搭上混合的凍てつく者の熱き思い更能把氣氛唱出來,只不過為什麼冰帝沒有人說話?只有純唱??真可惜阿

比嘉的南の島から来た刺客~ダークホース2012,充滿了濃濃的沖繩腔,配樂也和之前的比較不一樣,有點嘻哈風的感覺,綁頭上花布也太好玩了吧!!一看到就笑了。

實在是太多想打了,目前就這樣吧
有時間會再加入新的^^

收纳盒 该用户已被删除
N0g4QUU=

我先拖,最喜欢DL这种形式了
待看完再编辑
===========
因为时间关系先把拖着速速看完
四面台全景(应该是这么形容吧)真蛮过瘾的
很华丽,也很好的传达出这么多年来网舞制作的诚意和进步
然后看到立海一季影像(?)和kzk出来立马泪流满面了,说不怀念不行的
但是立三和冰三表现也都挺好的
新老交替和继续传承本身就让人感动,更何况是这么努力的孩子们
看了青七,觉得还蛮还原的
尤其F,就四个字——形神兼备,所以不知道有些人再吵什么(喂)
大家都很不容易的说

N0g4QUU=

不知不觉已经十周年了,果然十周年的福利没话说啊
不管服装还是舞台效果都是最棒滴 每个人都很华丽啊
虽然新的一代,里面似乎都不怎么熟悉,不过看到masa真的太开心了,尤其是舞蹈部分,再次看到真的是太幸福了。。还有三人的欺诈师,真是精彩啊
十周年 对于网舞 网舞的孩子,网舞fan来说是个不一样时刻,从初代的到7代,大家都在不断的成长着,
对网舞来说是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结束,也是新的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始,
一代传承一代, 延续着网舞的精神魅力,期待下一个十周年,带着我们领略另一场饕餮盛宴
感谢楼主分享

回来编辑一些

手冢部长出来了,一出场就罚跑圈啊,外校一起啊,哈哈 看谁还敢抢在部长前唱歌啊~~三校部长一起合唱 多么美好的事情啊。。。
话说柳生和仁王那首歌就是喜欢上masa的契机啊,再去翻masa的。。。没想到比嘉中的穿上正式的服装倒是很帅气啊,不过那个白衣服的是谁啊,难不成是部长大人!!!
木手最后狂叫tzk啊 剩余的两人,难道没发现乃家的团员少了么。。还那么兴奋。。。。噢 终于想起要找木手额咩~~~
英二和不二等唱好后,终于想起你家黄金搭档了木。。。
接下去亮点好多啊,就不一一写了,等全部看完后在继续。。