注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2013年12月19日][薄桜鬼 鏡花録とAMNESIA V. Editionの同梱版][オトメイトスペシャルパック][今日發售+紀念壁紙]

关闭[主题已关闭]
N1Y0NDg=
AMNESIA 還要被抄多少次??....感覺一直在吐續作.....
[j]47HL6N RC00J1[/j]故事都已經......[j]47HL6N RC00I9[/j]
那個組團.....石田跟宮田都只是諗幾句話....唱的只有谷山....(騙人的組團~!!!)
[j]47HL6N RC00I7[/j]
[j]47HL6N RC00II[/j]PSP 我都沒有....都用手機/電腦..模擬在玩...
[j]47HL6N RC00IY[/j]要移植到PSV去....是不是該去買本體?!.... 看了雜誌訪問...[j]47HL6N RC00I9[/j]
感覺CV們覺得PSV版能玩的MINI GAME 比較有趣...比起故事....
[j]47HL6N RC00HQ[/j]PSV 本體會支援PSP的遊戲麼???....

澄心 该用户已被删除
N1Y0NDg=
之前在微博上看到 以为是限定版主机 还庆幸还好自己还好没买讨鬼传PSV同捆 可以把钱留到冬天孝敬呕吐妹[j]47HL6N RC00HO[/j]
可是刚去官网仔细看了下 PACK内容只是写了PSV主机 如果是限定版 不可能不加上“限定”二字吧 所以估计是普通主机了
[j]47HL6N RC00I9[/j]sony的PSV大概装机量一直上不去 MH4也被任天堂抢掉了 avg一般都是到某掌机快淘汰的时候才大量游戏出现的 就好比PSP已经快淘汰了 但是作为乙女神机 还能再战一百年!PSV的销量真的很差 所以sony就把脑筋动到乙女们的财布君这里了吧
[j]47HL6N RC00J9[/j]如果不是限定主机 我大概就不会买了 虽说PSV早晚都要买 为了蝶毒的移植 舔CG~ [j]47HL6N RC00I7[/j]
但是呕吐妹的移植一向都不够诚意 不要以为换个“镜花录”这种名字 就能当做是新游戏。薄樱鬼已经被你们榨干了 我要看新剧本新剧本!就算是走搞笑路线的SSL 好歹也是新剧本啊 但是移植PSV 剧本肯定还是炒冷饭。我才不会掏出财布君买个“普通主机”+“旧作无诚意移植”呢[j]47HL6N RC00HY[/j]
所以要买还是考虑其他限定版吧 限定版主机也比较保值

我也希望是限定主机  发表于 2013-8-27 21:06

羽见 该用户已被删除
N1Y0NDg=
薄樱鬼也移PSV AMN也移PSV……真是这么多游戏都移PSV不久后就是人手PSV然后PSP躺家落灰的节奏……
[j]47HL6N RC00J6[/j]AMN的两个组合真是www不知道怎么吐槽好,总之先观望着看看呕吐妹能搞出什么ww

N1Y0NDg=
同捆!为嘛要这样啊呕吐妹啊啊啊TAT[j]47HL6N RC00J1[/j]
去年年底入得PSV你让我情何以堪啊啊啊啊,早知道这样我还不如买这版同捆啊
[j]47HL6N RC00IQ[/j]话说写了移植版其实只是移植一下画了个名字而已(
[j]47HL6N RC00HT[/j]应该……可以只买到……游……戏吧……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_

N1Y0NDg=
o社太下廉耻了[j]47HL6N RC00IX[/j]
不过上面写的是原版移植的话应该就不会太纠结了。看到镜花录还以为说又要有新的fd之类了= =但只是原版移植为什么还特地取名镜花录呢,是想告诉我们机种什么的都是镜花水月嘛www
[j]47HL6N RC00IM[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底是为什么我也不懂呀,照理说单独出两个人气都挺高的吧~[j]47HL6N RC00J9[/j]
至于薄樱鬼的ssl应该不会可耻的用psv平台吧 = =
[j]47HL6N RC00JA[/j]虽然炒冷饭我也认。是nc粉啊- -但还是希望多出新作啊

N1Y0NDg=
虽然两部都是我的最爱但是我实在不会因为这两部要同捆出在PSV而买PSV啊= =[j]47HL6N RC00IX[/j]
除非呕吐妹你告诉我你以后的游戏都出在PSV平台上
[j]47HL6N RC00IE[/j]还好AMN只是移植本篇,要是新作的话
[j]47HL6N RC00HN[/j]AMN你还能出新作啊[j]47HL6N RC00IS[/j]

[j]47HL6N RC00J5[/j]但是触摸荧屏什么的。我也想戳戳克油啊

动漫~大爱 该用户已被删除
N1Y0NDg=
O社太凶残了...AMNESIA本篇 later crowd 之后还来psv
[j]47HL6N RC00II[/j]==最近才买了psp3000 坑钱也不能这样坑呀
[j]47HL6N RC00I9[/j]而且薄樱鬼都不知道出了多少个游戏 ssl 都到还没发售 镜花录就来了 o社你还让不让我们活

楼与 该用户已被删除
N1Y0NDg=
呕吐妹难道是所有领域都来一遍么……这是逼着我们这群妹纸为了O社游戏再去买PSV么
[j]47HL6N RC00IR[/j]话说这种文字类的游戏放在PSV上能用的了PSV的所有技能么……还不如就老老实实出PSP上呢……
[j]47HL6N RC00I0[/j]而且这两个绑捆……是因为两个都TV化了么,薄樱鬼的梗还继续用看来还能再战五百年啊

N1Y0NDg=
薄樱鬼和amnesia竟然同时移植到PSV[j]47HL6N RC00IK[/j]
。果然当红的游戏就是会各种平台轮番抢占[j]47HL6N RC00I7[/j]
看见可以触屏的功能有点小期待一下了
[j]47HL6N RC00IR[/j]果然选购掌机还是要选V吗
[j]47HL6N RC00J9[/j]

wukongtang 该用户已被删除
N1Y0NDg=
还以为是薄樱鬼的新作呢 原来是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小游戏?而且是psv平台 果然o社总是向新的平台伸魔掌啊 总觉得早晚要入psv了 如果真开始psv 以后的节奏就是吃一顿饿一顿了 不过这也是早晚的事儿 存钱吧~~呜呜呜