注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [自錄禁轉][130811(再放送)]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(初笑)3!激論?新春トークバトルSP[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏/野島健児/甲斐田裕子/藤村歩/前野智昭]

春野はる 该用户已被删除
NVZYRUQ=BEA96H

需要注册成功才可查看大图

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑)新春SPバージョンも今年で3回目!

今回は豪華ゲスト陣を迎え、新年早々の大激論!
ヒートアップする議論の最中、思わず本音がポロリ?
拡大60分枠でお届けする新春SP、おたのしみに。

[color=Blue]出演:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
ゲスト:野島健児、甲斐田裕子、藤村歩、前野智昭[/color]

[color=Red][size=5]注:本番組首播為2013年1月[/size][/color]
[color=Magenta][size=4]再放送決定![/size][/color]
■ウチの夏フェス2013!■
[color=Red]
2013年8月11日(日)22:00~23:00
[/color]

[size=5][color=Sienna]截圖:
[/color][/size]
下载/download/otomedream/ダウンロード***   ansng5yak7ya.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

=====================
[b][color=Red][size=5]自錄資源、只發翼夢![/size][/color][/b]
[color=Plum][size=4]禁止二次壓制/上傳/轉載至微博/個人博客/BT/P2P/日站/任何在線視頻網站/彈幕網站/以及一些風氣不正的論壇(比如:TSDM)
[/size][/color]
↑每回都、煩不煩
=====================
[color=DeepSkyBlue]720P MP4 時長:1小時   解壓後大小:1.04G    不加水印 清晰度適合收藏[/color]

[color=Indigo][b]載點[/b][/color]

[color=Red]百度網盤:
[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=330571107&uk=520390031[/url] 提取码:7rur
[/color]
[color=Red][b]請確認下載完成再購買解壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   m(_ _)m
[/b][/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

sa曲奇 该用户已被删除
NVZYRUQ=
非常感谢lz分享!!!让我看到那么高清又有爱的视频,一直笑着看完啊有木有

一直很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏,然后最近超级喜欢前野智昭,没想到他们两个一起上节目,对我来说真是太幸福了!!根本看不够啊!!

先说考哥真心逆生长。。你这真的是崩四的人吗?我完全觉得你只有20多岁!!!!你跟智昭看起来是童年代的啊啊啊啊有木有。这画质真漂亮,考哥看起来也漂亮,人逆生长真是太可恨又可爱了!

然后智昭,各种萌,最后做裁判那里咬字了被前辈们欺负的了的感觉,躲在牌子下,我看到他脸红了!!绝对是脸红了!!脸都发热了,真的好可爱啊

第一个环节大家介绍自己2012年难忘的事,智昭居然说了【第一次海外】!!

我更加悔恨自己为什么相见恨晚没有去他的见面会!!看到他说有很多吃的ww还有那里的人劝喝酒一定要喝完,吃得好撑,还说很奇怪见面会里面的妹子们日语都perapera。。各种笑和激动啊。。唐装和扇子自己还留着,然后考哥真是太搞笑了2333说想穿,然后真的穿上了!!!我有一种考哥已经来过天朝了的感觉,之后还穿了可久了。。还装李小龙什么的何弃疗啊2333333话说考哥你既然那么喜欢天朝的唐装干嘛不来开个见面会啊,天朝的姑娘都等急了知道吗!!

之后是激烈的讨论环节,嘛各种问题吧www考哥你不带这么耍赖把答案变来变去的!其中一个议题感觉小昭好可伶啊,考哥见异思迁把他一个人留下来了23333哎哟喂~~~然后责怪孝哥袖手旁观什么的233333

这视频看完了还不舍得删,要留着自己多看几遍

评分

大庸 + 1 有爱感想w

hako 该用户已被删除
NVZYRUQ=
其实我是为了M野来的~
当时M野正从海外回去~(5月的上海见面会啦~跟kenn~其实也不是“刚刚”)是M野第一次去海外啊~
然后带了唐装和扇子~说在当地基本上沟通无障碍!
M野真的是个很乖巧谦虚的孩子啊=V=(人家比你大啊!孩子你妹!)

P.S:有很多声优都逆生长是怎么回事……QAQ

NVZYRUQ=
冲着考哥和前野来看=v=
因为日语还半生不熟的,所以完全是半懂不懂看过去了……orz
前半段好像年终总结一样的东西是怎么回事www 好像在哪里看到过啊
前野果然把和kenn一起来中国的事件抖出来了,话说你们关系是有多好啊ww 其实有点想看前野本人穿那个唐装呢…感觉2013年的时候他还没有瘦得像竖笛一样【 也许蛮合身也说不定
考哥真心逆生长……看起来完全就是30岁左右的样子  明明工作那么忙!!是怎样保养的啊www
后面的问答辩论环节意外的很有意思呢,没想到会讨论声优职业和结婚方面的问题
不过前野君,在那么重要的地方咬了是不好的吧!ww 被吐槽了之后真的一下子脸就红起来了,好可爱www
总之是个即使一知半解也看得很开森的视频=w= 谢谢自录~