注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [Black Wolves Saga][梶裕贵]Dear Despair 【kaji庆生】

NlpHTks=XXZ90

http://fc.5sing.com/10708538.html
虽然早了点发不过kaji生日快乐!!=w=

还没玩BWS的时候就听过这歌了
很喜欢这种风格w
R社的歌真的质量挺高w

翻遍了的kaji唱过的歌大概能唱的只有这首TVT
其他的都太低了。。。。于是下手毁了这首。。。。
后期做的不好求轻拍TVT

kaji役的乙女游戏角色里
除了kanato因为是我喜欢上kaji的契机所以对我来说有重要意义
最喜欢的就是rath了
所以能唱这首歌感觉很开心=w=
【论坛搜索关键词】:🔍生日快乐 , 🔍风格 , 🔍角色 , 🔍游戏

其他会员正在看的帖子

eijinay52 该用户已被删除
NlpHTks=
楼楼握爪!!!这是我最喜欢的KAJI的歌没有之一!!!第二是TEARS...我也是先听的歌才玩的游戏!!两首的PV都美我一脸血啊,从此也萌上黑娘的画了

我也曾经喜欢这首歌到了想要翻唱的地步,不过始终没有迈出那一步,不过楼楼唱的很棒呢!我本以为KAJI唱的那种低沉的声音已经是最完美的版本了,不过楼楼的正太音(?)也很不错!!特别是后面独白的部分~超赞!超棒!~正太音惹我想揉捏~~

今天KAJI生日,于是我也借着楼楼这贴大吼一声~~“KAJI生日快乐~~!!!”吧

陆玄烛 该用户已被删除
NlpHTks=
生日什么的~一眨眼过去快有两个月了呢……我现在才看到~~
其实我也很喜欢这首歌的,一直觉得这首歌好好听……
虽然个人感觉这首歌kaji唱的有一丢丢“奇怪”,但是这丝毫不妨碍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这首歌的爱,后面的念白部分简直帅爆了……超喜欢那样的声线
不过……啊呀今天我的网络有点傲娇,死活进不去楼楼的链接呢,没事我先马克一下,换个时间有空了再来听,先回帖支持一下!!!