注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [13.09.06]】《反叛的鲁路修》音乐剧开演 高木心平、紅葉美緒出演

关闭[主题已关闭]
ODZMOTU=
卡蓮一股違和感麼...既然有lulu和zero兩位分別出演的話會有那種同時登場的鏡頭的吧= =
[j]TSZT2 RCBHMM[/j]C.C的頭髮是怎麼回事啊...皇姐大好評☆很有英氣~

舍伍德侠盗 该用户已被删除
ODZMOTU=
看到几位反串角色的照片的时候笑得翻滚了……哈哈哈哈……
[j]TSZT2 RCBHNO[/j]不是恶意神马的,只是看到男人扮女人竟然能扮得这么以假乱真,突然觉得很喜感yct41[j]TSZT2 RCBHMS[/j]
鲁鲁修很帅!心满意足。Zero相对之下就有点残念了(粉丝勿拍)
[j]TSZT2 RCBHO3[/j]C.C和尤菲米娅真的是男人吗?演员挑得好有诚意。C.C好歹是冷艳,五官线条还能看出几分硬。尤菲米娅也太柔和太女(xing)化了,笑起来真是如沐春风啊[j]TSZT2 RCBHN1[/j]
叫我们这些女汉子怎么活TAT
[j]TSZT2 RCBHNL[/j]另外跪求有夏莉~不过娜娜莉都没看到,估计夏莉更不会有了吧,哎

ODZMOTU=
都是男生反串呢~~~[j]TSZT2 RCBHNW[/j]
感觉美绪意外的最不够美艳呢~~~
[j]TSZT2 RCBHNU[/j]吐槽一下发色,除了卡莲的都不太对嗳~~
[j]TSZT2 RCBHNH[/j]zero的话 也就是在定妆照上露露脸了吧

areen903 该用户已被删除
ODZMOTU=
看到定妆照,偶和偶的小伙们就都惊呆了
[j]TSZT2 RCBHMV[/j]mio的C.C太惊艳了。难以想象公演出来是个神马情景啊[j]TSZT2 RCBHNK[/j]
不过罗罗的妆显得有点老,肿么说罗罗也是个正太啊。比鲁鲁修显老肿么行呢

特§樱雪 该用户已被删除
ODZMOTU=
我记得我很早以前上官网的时候就有看到再演的消息了
[j]TSZT2 RCBHN5[/j]好像是七月份的时候 那时候还有点不太相信OvO[j]TSZT2 RCBHMY[/j]
MIO当初的装扮已经惊艳到我了 这回好期待啊~[j]TSZT2 RCBHMV[/j]
希望舞台能够获得大成功

god01a 该用户已被删除
ODZMOTU=
鲁鲁修已经有段时间的作品了
[j]TSZT2 RCBHN2[/j]还能维持有一段人气也算是不简单
[j]TSZT2 RCBHO7[/j]这次音乐剧不晓得能呈现出跟动画版不一样的气氛
[j]TSZT2 RCBHMU[/j]当然机器人的战斗场面是
[j]TSZT2 RCBHNS[/j]不可能出现在音乐剧上的

恋花缘 该用户已被删除
ODZMOTU=
海报好亮眼啊,各位卡司都好美型houn121[j]TSZT2 RCBHMU[/j]
心平饰鲁鲁修好帅的说,都没认出来,他的舞台剧不多的说,还是音乐剧好期待啊
[j]TSZT2 RCBHO1[/j]美绪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好漂亮啊,春风物语上真没瞧出来
[j]TSZT2 RCBHMZ[/j]不得不攒的是饰米亚的三上俊,太美了yct14,毫无违和感,让真妹纸无地自容了houn109

五火盐 该用户已被删除
ODZMOTU=
三公主完全是女颜=口=…好可怕[j]TSZT2 RCBHMO[/j]
CC发型走摇滚路线么= =虽然也好,但是总觉得全部绿色比较有震撼力,一半一半…俗称鸳鸯头,感觉很…
[j]TSZT2 RCBHN1[/j]王女两姐妹可以去冒充宝冢歌剧里的人物了…_(:з」∠)_

ODZMOTU=
“这部音乐剧所有演员均为男(xing),各位女(xing)角色也由男(xing)反串“
[j]TSZT2 RCBHNX[/j]這還真是製作方的善液來的,演出時也會用提高音裝女聲來演吧[j]TSZT2 RCBHO7[/j]
想想就有點興奮哈[j]TSZT2 RCBHNU[/j]
海報是定裝照嗎?真人帥很多,一整個美形

ODZMOTU=
一进来乍看觉得这阵容怎么有点眼熟。想起来原来去年就演过了。全男版的鲁鲁修光是全男这点就够吸引人了ww下面四位"姐姐“的妆容都很好看啊,都十分的美貌霸气啊。尤菲米亚根本看不出是反串诶