注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130912]BROTHERS CONFLICT Brilliant Blue - 限定版 (+限定版特典) 【自炊禁转】

ODA0OUE=
刷了几天了,今天终于看到了!LZ给力啊!!!
BLUE都是我的菜,枣哥我来了!!!!!

Kurany 该用户已被删除
ODA0OUE=
刚回来习惯(xing)看了下板板看到BLUE惊呆了!!!!
到官网看确认下才明白今儿是BLUE发售啊啊啊啊啊!!!!{:tuan_zi06:}
我是多么迟钝啊啊啊啊!!!
大感激!!!!谢谢楼主有爱分享!!!

BLUE最喜欢的还是梓,这是在Pink里面一直沿袭下来的、雷打不动的双子控{:tuan_zi07:}
玩Pink时就抱着【梓你就原谅我吧】、【我不是故意抢你的椿的】、【你就忍忍等到BLUE来吧】{:tuan_zi01:}
今天这遗憾终于要完结了、哈哈哈哈哈。
梓!你就脱下眼镜等着我吧!!
【等!椿该怎么办!

最后想说个人对BLUE最期待的角色、却是弥。

玩Pink的时候就一直在琢磨:你说这么一个喜欢撒娇粘着女主的小正太、年龄跨度暂且不说,身高上该怎么推倒女主呢> <
莫非有个长大长高梗?或是腹黑化神马的?【托腮
忽然好期待在BLUE里面弥的表现啊wwwwww【怪阿姨表情。

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

shiney 该用户已被删除
ODA0OUE=
延期了这么久终于出来了
这次的系统似乎有了很大的改进,而且还可以继承PP的存档,实在很贴心
可以一边追着tv一边玩着游戏了,第一个攻略当然是琉生咯

ODA0OUE=
终于等到了哈哈~~
说来蓝组也真是太不容易了啊,最初好象是只计划隔半年的?
结果拖来拖去,这都一年多了呢……
本命都在蓝组里啊!祈织!虽然你的故事让窝很不安(其实已经不抱什么希望了……)但是还是要第一个走你啊!
昨天看了一下消息,说松鼠不可攻略桑心死了
本以为O社做的出来这种故事,但是不可攻略蓝组不就少一人了吗,等于说应该会有后宫HappyEnd了吧

ODA0OUE=
キタ━(゚∀゚)━!!!!感谢楼主分享!!
终于等到了!!棗和琉生美人我垂涎你们好久了你们知道么=wwwww=!!!
应该说比起pink那一版的,我更爱这一版的兄弟们=W=~~~!!

隻明 该用户已被删除
ODA0OUE=
来料来了!!ヽ(′・ω・`ヽ)
小梓是最期待攻略的 我非常好奇在椿线里到底为什么小梓会病倒了!!!【这货没看漫画。。。】
当然还有小弥是设定在12岁么。。。能恋爱了。。。但会影响正太属(xing)么!?
琉生美人如何攻略!
还有枣的个人外带生活是如何的呢?!
哇巴拉巴拉 好期待啊
谢谢LZ分享~~~

Michellereal 该用户已被删除
ODA0OUE=
下了课就冲回来了~
炒鸡期待这一组攻略人物,可喜欢琉生美人和弥酱了。觉得琉生美人很温柔(xing)格很好然后有他在身边也不用担心造型问题,很善良很体贴【主题不对了。 总之就是很喜欢他。另外弥酱超级可爱的很期待跑弥酱会是什么样的结果~~
谢谢分享!!!

lijijen 该用户已被删除
ODA0OUE=
歐耶~今天才發售久有可玩的 樓大真是太愛你了~
當初攻略粉紅兄弟時 總是不由自主的去約藍色兄弟阿
棗哥的貓迷表現(在動物園約會時對大貓的反應好可愛houn125)
跟梓一起挑給椿的禮物時希望也能送給他 那靦腆的笑houn120
琉生哥哥治癒的笑容 祈織不經意的挑逗?(每次的對話總讓人多心阿houn101)

葳葳丸 该用户已被删除
ODA0OUE=
终于熬到下班回家可以下来QAQ~梓哥等我!!
顺便舔舔lz菇凉的特典(滚。。)

ODA0OUE=
默默开始………………咳
我不太想打梓呢估计怎么打也都是【我喜欢椿也喜欢你呢】【因为梓喜欢你我和梓是不能分开的所以我也喜欢你吧】……之类的。
也许还会出现【哥哥们都喜欢你吗那我也喜欢你好了】……by棗Σ( ̄。 ̄)

其实…………我真正担心的是…………这个游戏没有攻略我真的能跑下来吗………………??