注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115+howfile]【自汉化】魔王在呼唤!/魔王がこーりんぐ!【更新win8用exe】

头像被屏蔽
NlpYVUI=
一直想玩个只有一男一女的恋爱游戏来着……(多条人多线路的尽管最后只和一个在一起的,其实私心里一直觉得主角其实就是花心或优柔寡断的)
而且还是达子配的音~~~CG图也看着很有达子范~~我喜欢~~

墨鱼兜兜 该用户已被删除
NlpYVUI=
看到达子就屁颠屁颠地滚进来了,果然是好物,谢谢楼主的分享啦~收下咯~嘿嘿

NlpYVUI=
食完感言:
首先,还是感谢楼主,汉化辛苦了(扑地拜)
然后,魔王啊.....你敢不敢在青涩一点。
你都被那你那个次元的人制作攻略了,你得心肠好什么程度啊捂脸。
然后可能是剧情短的原因,女主变心略快的节奏啊汗....虽然牛郎小哥也不算什么好人(因为黑化的原因?)
牛郎小哥垂眉善目的时候倒是很受喔(摸下巴)
╮(╯▽╰)╭就是剧情太太太短了,连声优结局的时候都很惊讶......略可惜啊。
本来还打算继续欣赏魔王吃瘪的,嘛~反正比这只魔王更悲催的也不是没有,点点男友三里的弱气魔王才是真绝色啊,一招被秒连二段变身都没出来的怨念什么的捶地。
被勇者用球杆砸的魔王你可以瞑目了。
绝对有魔王比你还惨啊。
以上
再次感谢楼主的无私奉献!

NlpYVUI=
雖然有段時間了...請問LL有沒有意願在釋出別的載點
因為115用戶需要綁定手機 或VIP  .... 但我所在的地區手機電話 無法綁定手機
所以無法下載啊.... OTZ

点评 总计 1 条

亲可以用百度盘的链接啊_(:з」∠)_,或者等会儿传howfile……  发表于 2014-7-26 15:09

codeceass 该用户已被删除
NlpYVUI=
很有趣的设定~勇者娘什么的,让我想到了鲨鱼子的小说~

NlpYVUI=
攻略完毕写感想
魔王萌我一脸血>▽<
各种各样的乌龙也很好想!!!特别喜欢在幼儿园各种各院的逗比2333333
女主谈不上喜欢吧,只能说我和女主这种(xing)格的人合不来(不是黑
不过女主和魔王的互动有时还是很有爱的(心
总之感谢楼主带来的游戏(笑

雪花飘飘 该用户已被删除
NlpYVUI=

panpan大威武~很想吐槽suger star的那个18x牧场要是哪年有汉化就好了咳咳 不过汉化量会很大吧。。
语音大萌,能随便选什么都能到结局简直好幸福嘿嘿嘿,当年我明明是个不喜欢r剧的孩子,一定是老了咳咳
看到这个标题然后看到设定就觉得必须下,魔王和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魔王的勇者大赞
另勇者大人看立绘不是有咳咳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的嘛 是跟魔界人相差太大了嘛233333
好棒 至少是有生之年会出 于是我想到了让我一度准备学日语的gs还有犬与猫。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较重要啦捂脸

点评 总计 1 条

lip总文字量110w+……估计明年或者后年完全汉化版就能出来了_(:з」∠)_【当然不是我翻的。  发表于 2014-12-11 22:16

悠闲喝茶 该用户已被删除
NlpYVUI=
为了达子来下了游戏,游戏本体已食完!
总体来说非常轻松愉快的游戏,而且就是在讲故事,没有任何选项,让我这个选择困难症得救了
达子演的魔王超级可爱!因为没有魔力所以只能被勇者欺负什么的
还有,我发现高尔夫球棒的攻击力简直超神啊!不知道与物理学圣剑比较的话那一个哪一个比较厉害
虽然里面的登场人物比较多,但是因为故事太简短,所以有点(xing)格塑造还不够的样子
如果有续作就好啦~

野草烧不尽 该用户已被删除
NlpYVUI=
安装错误再下一次houn109

s0r2e 该用户已被删除
NlpYVUI=
sandy096715 发表于 2014-2-28 01:39
這裡繁體中文版的XP
不知道這樣怎麼解決,APP跟NT都用過了ˊˋ
這裡//

我也遇到一樣問題 轉區就解決了~

這劇情實在是太歡樂哈哈~
一開始是衝著聲優來 玩完覺得這小品很精緻
雖然劇情短短的 但是是全語音啊!
然後LZ的惡搞滿點www