注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】アニバーサリーの国のアリス|纪念日之国的爱丽丝 简体中文汉化版(13/10/12修正第二回)

NVZXRE4=
求大大们帮忙QAQ
打开后之前Quin Rose的动态图还有.后边就跳出日文的提示框QQQQAQQQQQQ

xiaoningzi 该用户已被删除
NVZXRE4=
大爱这款游戏 爱丽丝这个女主真是太喜欢了 可攻略的男主们也都超级棒
故事结构复杂而且有意思 还是根据最喜欢的爱丽丝梦游仙境改编的 简直太赞了

NVZXRE4=
感谢辛苦了!超级期待!

NVZXRE4=
度盘没了。。。。。。。。。。。。。。。。。

f
NVZXRE4=
QR社的游戏剧本都非常有爱,大爱汉化组啊
不过我竟然现在才发现汉化,先抱回家玩了

贤神の羊酱 该用户已被删除
NVZXRE4=
汉化组的各位辛苦了。tu49
于是这个系列游戏一直都很喜欢的说。。【虽然好长orz】
不过因为是童话系加上人设之类的真的好棒wwww所以就想努力一直玩下去了呢。。tu49

邪影火魂 该用户已被删除
NVZXRE4=
第一次回复。。。激动ING,这个系列的一次也没玩过。。之前有听过好多的爱丽丝,什么心之国的爱丽丝,谢谢汉化。感觉大家都很期待,现在果断也去下下来玩玩吧,希望也会爱上这部游戏

NVZXRE4=
這部遊戲的畫風總是能美哭我啊!
劇情也是超好玩,優點總是說不完!
CV陣容也超符合我的口味!
謝謝漢化組的各位,你們辛苦了!

NVZXRE4=
爱丽丝系列真心超赞的,表示正在慢慢享用。
汉化组也真是努力啊。
画风什么看久了,也是相当不错的=-=

NVZXRE4=
哇一直都没找到资源的我……迟了这么久啊【目死
但是能生出来还是大感谢!!!!!