注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】アニバーサリーの国のアリス|纪念日之国的爱丽丝 简体中文汉化版(13/10/12修正第二回)

SCORPIONS 该用户已被删除
N1VJRk0=
啊啊啊啊啊啊啊啊让我喘口气!!汉化组的各位辛苦了!!QUQ!!
QR一生推!!一生无悔入爱丽丝坑啊QAQ!!
激动死了!!重制国一直都是怨念之作,简直就是怨念MAX TUT开心死了QUQ!!

萌萌有希 该用户已被删除
N1VJRk0=
真是盼望已久啦~~~~难得我还是挺到这时候,马上就下载了!!!
支持汉化组~~~撒花~~~

luiki 该用户已被删除
N1VJRk0=
超级兴奋啊!万岁!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
这个庞大的文字工程啊 大大们[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 太辛苦了
自从玩了三叶草  骑士最高!!!

N1VJRk0=

终于出来了!@w@!!!!
老早就下好本体等着汉化补丁,爱丽丝汉化果然是超级大坑!!
十一福利太美好了有木有!!!
汉化组的各位巨匠桑辛苦了!!!
听到开头音乐就已经燃到不行了!
期待后续小丑,就算是巨坑我也会义无反顾的跳下去等着的-3333333333333333333333-

N1VJRk0=
国庆愉快QAQ!!!时隔三年的汉化啊!!!!现在看到汉化出来只有种想哭的冲动啊!!!

万俟如墨 该用户已被删除
N1VJRk0=
深夜党前排【?】站位。恭喜顺利发布,国庆又有的玩了!
感谢善良可靠的汉化组大人们【真挚脸】
爱丽丝真的是期待好久了QAQ

N1VJRk0=
汉化组的大家辛苦了

我第一次测试的游戏终于“出炉”了!!!!{:tuan_zi08:}
太棒了!!
因为我的课业真的很繁重 所以交“作业”的时间有点慢了(是很慢吧!!!
结果很感动现在竟然完成了!!!
招募测试的时候我是抱着那种 肯定不会中选的啦  的心态进去留言的
谁知真的被选中了!!!!!!yct26
我的第一次就献给alice了yct26
这个游戏我测得很开心!!!
唯一的遗憾就是 其实我还想测试其他路线的只是真的很忙...................................
谢谢@cloverkuang 在我测试的时候为了解答了很多疑惑!!很多白痴的问题
真的很抱歉给你添麻烦了yct67

最后真的恭喜alice终于出来了!!!!(挥泪

tiesto022 该用户已被删除
N1VJRk0=

嗚喔喔喔喔!!!翼夢漢化小組我愛你們!!!(抱腿)

有生之年可以玩到真是太感動了{:tuan_zi09:}

我要先推倒雙子啊啊!!hshshshshshshs (請自重)

c
N1VJRk0=
真是深夜党的福利啊~
熬到现在看到了汉化真是太不容易了!!三年啊三年!
看到出来了简直感动CRY~!汉化组的各位辛苦了!【端茶 倒水 捶肩膀】
今晚先下着本体+补丁~ 留着明天放假刚好可以食用了!哇哈哈~~~

hemocloudy 该用户已被删除
N1VJRk0=
終於漢化完成了!很喜歡愛麗絲的系列遊戲呢!
畫風很好,故事本身很獨特,遊戲內容也超級豐富,
每條路線都有很大的趣味(xing),感覺不論走幾次都很新鮮!
是一部玩不膩、讓人回味無窮的遊戲!
感謝漢化組的大大們!辛苦了!