注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[PSP]幸运之杖:携带版/Wand of Fortune/ワンド オブ フォーチュン 简体中文汉化版( 12月3日更新累计修正版)

kokia2244 该用户已被删除
NVhLREk=
谢谢汉化组的各位啦,怀着各种感谢慢慢攻略男神..

ceriaclausous 该用户已被删除
NVhLREk=
虽然隔了很久才来下载才玩还是要来表示一下谢意和……感受到的深深的恶意!!!
感觉这个系统很容易上手啊当年我也是写攻略的人啊一个礼拜全通肯定毫无压力的我真是太!甜!了!!!
按照颜的顺眼程度和相遇前后顺序我先打的魔法厨毕竟虽然越往后越觉得蠢萌蠢萌的但是颜真的很正啊大头像dokidoki啊
一周目,很顺利地就好感度max学习属(xing)达标剧情cg全开进入了最终考试周存档也写了HLL的“尤里乌斯线”啊
然后谁来告诉我一下为毛女主就被石!化!了!啊!!!
并且老师告诉女主啊因为你的属(xing)不够高所以很可能会死啊然后就真的死了啊!!!
我一翻记录,丫的,最近的一个存档是在,第二周……

果断进行真正意义上的“二周目”!
这次我吸取教训啊好感度max剧情全开风属(xing)也刷满了学习更是刷到每进入一个月不需要上课都能解决随机事件的程度啊!休息日剧情也开了一大半啊!!!
再次进入“尤里乌斯线”这次石化之后老师魔法成功了女主暂时解除石化了啊只要魔法厨封印住怪物就成功了啊魔法厨也成功研究出了对应魔法还开了3张CG呢!我都做好下一个打腹黑君的准备了啊!!!
为毛在魔法马上就要成功两个人可以跑步进入社会主义的时候,女主突然站起来想要帮忙,然后就掉下悬崖了啊!!!!

好了不多说了我去进行三周目了!!!!

NVhLREk=
第一张图一眼看上去好像咎狗的风格,小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个扑通通啊......
恭喜发布,工作组的各位辛苦了~~~~!

小豚仔 该用户已被删除
NVhLREk=
漢化組的大大辛苦了~
有些好遊戲真的沒翻譯成中文都玩不下去
日語苦手呀>"<

微微加油 该用户已被删除
NVhLREk=
感谢汉化组呀!~
我除了埃斯特线还有那些全属(xing)的线没有攻略,其他都搞定了.
每条线都超有爱呢,
可是每天的早上上学前的对话,下课后的对话,还有回宿舍的对话
除了第一次觉得新鲜,后来真的是觉得有点漫长啊.......
好期待命运之杖2的汉化啊!~
话说楼主诺威尔那张图怎么我没有打到亚?怎么来滴亚?2里面的吗?

oblivion_84 该用户已被删除
NVhLREk=
感谢汉化组啊!
因为你们我才能够更进一步了解这个游戏,一开始时不知道在怎样的情况之下看到Alvaro的一张图片,完全被吸引了! 进而去寻找到底是什么动画还是游戏!
果然找到了,而且是汉化的!更棒!命运之杖2的有汉化版的了吗?很期待呢!!
希望这个游戏不错啊!!
就是因为那些制作人设计人物太厉害了,实在是吸引人,希望故事让人满意~~
谢谢了!!!

NVhLREk=
捂脸~~嘤嘤嘤~~汉化组的各位辛苦了~~太感谢~~
终于可以不用啃生肉了~~~苦逼的半文盲靠听和猜~~嘤嘤嘤~~~
捂脸各种扭曲状~~~EST酱最萌~~~打滚~~我也好想摸头啊~~打滚~满地打滚~~
虽然说有人嫌弃年代久远~~但是我觉得,求精不求新~~~经典就算100年后也还是经典的!!!
话说~很多人萌小火龙君……为啥我萌不起……看到EST酱就昏头昏脑扑过去了……
期待后面三部的汉化~~等个几十年也会等的~~~(= =|||作为米虫,就算二三十年后日文水平进化也不大的感觉)

最后喊一句,EST酱万岁~~~傲娇的腹黑萌孩子什么的太爱口爱了咩~~~咩~~~~

naomi1859 该用户已被删除
NVhLREk=
汉化组辛苦了,记得当初小P的第一款游戏就是薄叶老师的绯色流星,画风实在太美了。
后来看见幸运之杖1,CV太豪华,有考哥实在太赞。
不过当初下下来但是当初不懂日语实在是没啃下去,好长orz……
现在这个真是大福利,总之先下下来,等月底回国与小P团聚好好玩。

挚爱真岛 该用户已被删除
NVhLREk=

Alvaro赛高!我是腹黑君脑残粉,感谢汉化组,
WOF1+2是最爱的乙女游戏之一,希望也能看到2的汉化版本啊
阿尔贝罗!!我爱你!!!!!!!!!!

日腐一日 该用户已被删除
NVhLREk=
啊啊啊!这个游戏真心棒哭!!!!!1好喜欢尤里乌斯(虽然还没攻略到他啦~)
之前攻略绿毛的时候真心虐餐了!想说本来以为他是个抖S,攻略的时候才发现原来是个抖M!!!!!!真是,坑死我。。
各种死了之后才攻略成功(多亏我存档即时!
还有就是好想买个psp!!!!!!1

攻略拉基的时候各种萌!嗯哼,果然这种个(xing)比较好一点撒!个(xing)太可爱!各种别扭炸毛233小火龙也可爱!!!!!1

好期待能有字幕组能做下一作~嘤嘤嘤阿尔贝罗根本那个结局不算是结局啊~