注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] Wand of Fortune Portable~幸运之杖:携带版BUG报告帖(12.03更新任务死机已解决)

shin__d 该用户已被删除
OE8wWkk=
跟38, 39楼一样,因为正在刷这个任务...结果每次刷到就会死机...泪崩...S/L了无数次才刷到的QAQ
求大大解决~!~~~6.60 pro-C2的系统

评分

aizang + 1 BUG已修正

pucca_pucca 该用户已被删除
OE8wWkk=

我也是在24周的周四选完所有东西后,忽然问我要不要保存系统,然后就出主菜单了,这也是女主死了么?
已经玩了二次都是这个情况,是不是之前的数据不对啊?
话说还有那个强手牌,我已经胜了4个人了,不要叫删档啊,我会疯的。

12-6新回复:@aizang   亲,我想说后来我再查看的时候发现了,其实我不是BE,而是友情END了,亲
                   当时是因为不会看属(xing)去到哪为是60%,所以才会犯这个错的。AND,强手牌已全打齐,得到了那个“手”,感觉自己好强的说。

评分

aizang + 1 你是be了- -

OE8wWkk=
走拉基线的时候,找爱宓接任务就根据任务,黑屏死机。需要重启开机
PSP2000的老机。把系统刷到了可以玩游戏的说。
由于刚开始玩,时间不多才跑了2个线。
维拉尔----无死机现象
拉基----找爱宓接任务。刷出某个任务(不确定是什么任务- -)就会死机。
不知道是我自己的问题还是啥的。
有没解决的办法- -貌似有个收集任务的东西。老死机的话会无法完美收集全。囧

评分

似水若云 该用户已被删除
OE8wWkk=
PM5.50系统,不明原因闪退,黑屏,死机

gs芷芷 该用户已被删除
OE8wWkk=

同38楼39楼  没下载日文版 直接下载的中文版
12周左右去找艾宓任务的时候PSP直接黑屏 然后按哪都没反应 强行关机后进入游戏 快速存档也读不出数据了 然后现在开始从存档的第四周开始重玩 求指点

评分

宅阿宅 该用户已被删除
OE8wWkk=
我用的是模拟器玩的,我想问一下,道具栏里会显示月光花,黄金钥匙等需要做任务的道具码?我都买到了,可是在道具栏里没显示,而且做任务时也没有追加选项。来回了好几次了!!!

希楠西 该用户已被删除
OE8wWkk=

我是用ppsspp-v0.9.6-474此版本運行的
可遊戲開起都是黑木加閃光
還是我弄錯了?
求解
---------------------------------
以解決
好像ppsspp一定要64位元才能玩

OE8wWkk=
不知道这点有人提过没——
就是电纸书攻略里的魔法宅线有点错误,week11和week13的内容反了,week11day7是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,week13day7有约会事件这样——

寒星漪 该用户已被删除
OE8wWkk=
cocofan 发表于 2013-10-21 01:56
埃斯特路线最后24week5 到选项“这里是哪里”之后,学校探索那里查出变异,然后就是一张学校地图什么都做不 ...

我走阿尔贝罗路线是23周周四晚上,问题同样,只能关机,而且等机器反应过来重启需要不少时间。

表示我这边维拉尔线20week6 【心意糖果】事件选过要送的人之后的学校行动也是同样的问题……就卡在那里只能重启  详情 回复 发表于 2014-2-6 22:33

白月残雪 该用户已被删除
OE8wWkk=
寒星漪 发表于 2014-1-30 14:08
我走阿尔贝罗路线是23周周四晚上,问题同样,只能关机,而且等机器反应过来重启需要不少时间。

表示我这边维拉尔线20week6 【心意糖果】事件选过要送的人之后的学校行动也是同样的问题……就卡在那里只能重启