注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[131010][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 立海篇[幕后花絮/特别企划]

N1AzOU0=

感想待补
=============这是可爱的分割线================
虽然我依然不认识新立海的各位……但是看到他们有说有笑感觉也很温暖呢~
然后幕后花絮果然是深井冰的试金石【喂喂!!!】平时看起来无比正常的人一下子就曝露了
特别企划是我超爱的各种益智玩具!看的相当惊心动魄的说!超有趣的!
最后~感谢字幕组的各位~

N1AzOU0=
字幕组的各位辛苦了~~

花絮还真的有点短哦……有点不过瘾
不过还是很欢乐的!
小海带真的好可爱好可爱~~只是注定是被欺负的对象……
秀敏好像有些害羞,老是躲在角落里,也不大讲话
柳生负责搞笑貌似已经变成传统了,从Bachon到龙再到味方,一直都在抽风……
神之子果然还是最强的,这么多垫子还这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
最后说一句,特别策划里大家穿着校服真的很帅~~

shadowfriemd 该用户已被删除
N1AzOU0=
一直都大爱立海
花絮好短
看了气球那段后 更喜欢纯平了
柳生和仁王依然相爱
神永果然很有幸村的气场 温柔的包容部员们

永愛螢 该用户已被删除
N1AzOU0=

字幕組辛苦了!!完全沒留意立海已經出來了ryyy
先下載ww感想回編www
===============
>>>幕后花絮
花絮好短(。一開始的彩排唱得有點不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢。。。
然後這群人的「魔術」麻吉激ダサwwwwwwwwww(喂!)
味方君的這種梗太多反而變得有點冷啊((
アトム君演的柳果然好棒www特別是語氣很像www
「2%(即答)」笑死wwww((雖然我比較想吐槽じゃっこー叫的不應該是「蓮二」啊wwwww
樓梯那裡味方君簡直神煩hhhhhhhhhh元久小天使也要吐槽你了hhhhhhhhhhhhhhhh
跳舞part勇輝君突入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 一群深井冰你們敢不敢不亂跳啊hhhhhhhhhhhhhhh
味方君又出現在鏡頭我都忍不住想叫他你給我走開wwwwwww
神之子與長髮君互咬TIME☆(不對)神永君和廣瀨君你們發生什麼事了小学生かよ23333333333333

>>>特别企划
●おがけん:「你誰啊。。」
元久:「你問我是誰?我就是立海大附屬中傳說中的超級新人切原赤也ス!(<ゝω・)☆ 、啊搞錯POSE了(´・ω・`)」←啊啊啊啊啊太可愛了(つд⊂)
●被一群前輩欺負的可憐的元久小天使你安息吧(。可是小天使果然是小天使太可愛了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(掩面)
●   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   じゃっk、、不,氣球對決:超級新人(自稱)VS白金雙打。結局じゃんけんかよwwwwwww結果元久小天使還是輸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
●瑜珈球層層疊對決:超級新人(自稱)VS元D1。太鬼畜了這遊戲wwwwwwww最後又是元久小天使輸了wwwwwwwwwww
●搞笑表演:今天髮型不像海帶的小海帶VS今天沒戴眼鏡叫做味方不叫柳生的(偽)紳士。一年級的赤也你快看看你家將來的部長表情完全沒有變啊你太失敗了(((((結果副部長把柳(味)生(方)推出去死了(不),不行這人果然太有趣了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
●然後蓮二壞掉了((((。後面微笑着把一堆坐墊壓在後輩頭上撒素嘎幸村君(X)
●抽坐墊對決:超級新人(自稱)VS三巨頭。あとむ趴在地上那裡太好笑了hhhhh太可惡了你們這群前輩竟然一起欺負一個後輩wwwwww只能說撒素嘎幸村君ry(話說二年級初學期時的幸村應該還不是部長吧wwww)
●結尾那句「無論什麼比賽都不能輸」你們七對一人家還能不輸嘛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆

N1AzOU0=

先收下了,等看了之后再回复~~~~
===========================
立海大的一家子就是有王者风范啊~~~
柳生出就各种搞笑,这是立海大的传统~~每一代都延续的不错啊
小海带被欺负了,太可爱了,哈哈,你要好好加油啊
谢谢大家的参与,各种欢乐,字幕组辛苦了

salongalea 该用户已被删除
N1AzOU0=

Bloodshot!這個企劃光看字面還真是想像不出實際情形XD 看完六角企劃後很期待立海企劃會是怎麼樣的www
結果是各種遊戲的大對決啊ww一開始的戳氣球有點悶~XD大概是這遊戲太靜態了?XDD
第二個瑜珈球抽抽樂難度感覺好高!要保持平衡好像很困難...還有其他人在旁邊干擾ww
柳的預測一點都不準嘛五步什麼的www
懲罰遊戲的赤也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Y POSE還蠻好笑的大家都不給面子ww倒是味方......是不論做什麼大家都會給面子的笑嗎XDDD
抽墊子遊戲意外的有趣~柳摔得很可愛(?)真田摔得很慘www
部長意外的厲害w原本看起來不像是這麼靈活的樣子但連抽墊子也很冷靜...
結果還沒開始就往下滑的樣子也還是維持冷靜的樣子啊ww果真到十四塊墊子連爬上去維持平衡感都很難了..
可是好過分啊竟然扶住部長,把赤也推下去www赤也大叫裁判的時候很好笑w不過大叫被推下去的時候很可憐...而且他還沒注意到部長有人扶的事XD
不過特別企劃仁王鏡頭真心不多啊...TAT
六角那邊是花絮比特企多篇幅,立海這邊是相反...
立海休息時有玩魔術也有把水瓶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起來打桌上攻城戰(??)真是很會玩的一群人啊~
跳舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拼ww結果後來變成大家都在亂跳ww不過仁王的滑步姿勢很帥啊~
話說到了第二季時,總覺得沒有哪所學校有特別會跳舞的人,儘管大家的舞步據說比第一季時難了很多...雖然光頭(失禮)應該是很會跳的,但是正片裡面沒什麼展示的機會真的挺可惜~
花絮有出現大家真正打網球的畫面(輪流對牆打)...因為以前我也玩過所以很親切啊這場景~
花絮中仁王出境率終於多了不少~~雖然沒什麼特別有趣的捏他也沒表演魔術...真想知道正片裡面那些魔術是怎麼玩的啊~

最後謝謝字幕組翻譯上傳!!

N1AzOU0=
立海的也出了,大家在一起就是感觉很欢乐啊,辛苦字幕组,谢谢

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N1AzOU0=
感谢翻译&分享!
篇幅有些短小不过瘾啊!求更多啊_(:з」∠)_
小海带好可爱啊w挑战立海三巨头什么的,至少目前来说是不可能的啊,不过将来一定可以的吧XDDD不过前辈们还真是一如既往的喜欢欺负小海带啊w

紫薯 该用户已被删除
N1AzOU0=

感谢字幕,待回编~

=====================

花絮一开始就笑惨
魔术还没看懂
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好几遍
原来把选中的牌插最底下哈哈哈哈哈
小孩儿们在地上玩的太嗨了吧
我只想问一下搁着不同么

特别企划做的好~小海带果然是部宠啊
你要相信啊各位前辈都素尊的爱你啊!
爱你才会欺负啊哈哈哈哈
特别企划做的好好啊,都特别接近人物原型
戳气球这个游戏还真是第一次见,看都看得紧张兮兮的
不过小笠原你注意点啦,卖队友诶!
最后这个抽垫子,吉他不愧为部长啊
大家好齐心啊,就这么踹下小海带
哈哈哈哈哈小海带大家都是爱你的哦!
无论什么比赛都不能输的绝对原则,这才是王者立海!

cherish 该用户已被删除
N1AzOU0=
原来立海的TEAM COLLECTION出了 (汗)
自从九月换了新环境后忙死了,十二月尾忙完了就病了,都现在还病着
今天放病假才发现自己已经丢下了网舞那么久,明明我是那么的喜欢小结他和小元久的
味方君将82的精神发挥得很好,常常都默默地注意着秀敏君
小赤也真的很可爱,自从关东大赛我就被他亮晶晶的眼睛吸引,所以他才被前辈们疼爱(欺负)着
特别企划很不错,那个气球的游戏其实很可怕,好像突然就会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
瑜伽球积木的游戏也好,抽坐垫的游戏也好,小赤也都输了(笑),没办法了,谁叫你是学弟囖,大家都很疼爱你
小结他果然是神呀,14个坐垫都没倒
花絮真的好短呀~