注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [131011][自扫无印]弱虫ペダル舞台劇第三彈(村井良大 太田基裕 鳥越裕貴 郷本直也 大山真志 鈴木拡樹 玉城裕規 etc+馬場良馬

N0gyS1Q=
最近弱虫沉迷啊o(* ̄▽ ̄*)ゞ大家都超棒!感谢楼主分享QAQ

评分

蜜柑 -1 -1 字数不足、感想不足,请具体补充。

tvfxq8510 该用户已被删除
N0gyS1Q=

非常感謝分享^^熱血的弱蟲

----------
因為演員名字就是一下子就PASS過去了~
所以在看影片時,又發現某人的臉好熟悉好熟悉 X NNNN個想法
黑~對 就是你XDDD超熟悉的臉!!!!
171醬XDDDDD最近看的每部作品都有你
幾乎都主役,真的很厲害!!!!!!
哈哈哈哈哈不過這也真的是驚喜
以後還是繼續PASS演員名單自找亮點好了((欸不是XDD

以前沒看過這部原作,所以一開始是不太懂得...
不過兩個多小時下來~果真如一般評論就是超熱血的阿!!!!!!!
非常精彩~~~演員腳都踩到快跟真正選手一樣了!!!
小樹醬聲音好讚 好MANNNNNN 跟三藏SAMA一樣MANNN了!!!!!
好喜歡好喜歡~~~我們百變軟妹終於不軟了欸XDDDDD

真的很謝謝親分享這個圖片資源~~~~
讓我又熱血了一番~~~帶著這個衝勁繼續努力升等((欸XDDD

评分

蜜柑 + 1 感谢楼主分享,辛苦了。

小薇 该用户已被删除
N0gyS1Q=
看到大張的88,才看仔細小卷的眼妝
為什麼這麼憂鬱的看著手機呀!!覺得就算是手塚也很適合的表情雖然不會在雨天撐傘蹲著看手機啦wwww
手機對面的另一端一定是山神大人!!!

mousse葱君 该用户已被删除
N0gyS1Q=
谢谢PO主自扫分享OUO
因为弱虫舞台剧而喜欢上的广赖,小玉,铃木OUO所以特别感谢弱虫舞台剧的诞生OUO
看舞台剧的时候刚开始是略微逗比然后一直笑但是满满的被舞台上面的每个演员的表演所感染QUQ情不自禁的哭出来
全部都是慢慢的感动QUQ小野田的超越100人那里和跟今泉竞争山岳奖直接哭了QAQ
还有东卷的那一段爬坡QAQ不管是漫画动画还是舞台剧都哭得稀里哗啦QAQ舞台剧比起前两个带给我的真实感更是感动的说不出话QAQ
谢谢弱虫舞台剧的每个演员了OUO带给我们那么精彩的表演QUQ

meyootaku 该用户已被删除
N0gyS1Q=
这次悲催的连预览都打不开……泪目……

我觉得舞台因为是动态的而且再加上演员们精湛的演技所以这些静态的照片才有了意义!!
没觉得那种跟自己写真的cos有什么好……可能还是需要动态的对角色的诠释吧【个人意见

感谢分享!!

N0gyS1Q=

大图简直不能更美orz楼下跑三圈!!!
太田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好好看。。
tomoki骑行服的发色。。修的有些微妙啊。。不过不是重点XD
拿冰棍的样子萌萌哒哈哈哈哈

评分

蜜柑 -1 -1 字数不足请具体补充感想。

taokeyi 该用户已被删除
N0gyS1Q=
弱虫舞台剧超棒的啊
就是没有看到照有贩
竟然看到扫图了实在是太感谢了,看生肉也很吃力可是真的好喜欢这个舞台剧啊,漫画也好喜欢

N0gyS1Q=
感谢楼主分享! 舞台剧里每个人都超级努力啊,看后台花絮跑完一到后台都累跪下了...真的很不容易!
以前从来没看过舞台剧!某一天突然看到了tama的东堂和广濑的小卷的图,整个人都震惊了Σ( ° △ °|||)︴ 论外形其实也不是和原版非常像,但是那个气质?!那个感觉?!活生生的啊!一部部看完后发现,棒的不仅是造型,头一次觉得:哇舞台剧还能这么感染人,以为印象中舞台剧由于场景   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都挺简陋的【揍
从此就掉进了每天疯狗一样到处prprpr弱虫舞台相关的坑ry
其实我到现在预览图还没刷开( ̄▽ ̄") 再次感谢分享

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

samuelmao 该用户已被删除
N0gyS1Q=
弱虫的照片都没有通贩的所以多谢楼主分享!
每次都觉得舞台剧真的都做的很用心,角色之间的契合度也都很好!
个人很喜欢铃木这个造型,感觉很妖媚。
大家都演的很好,再次谢谢lz分享

小rui 该用户已被删除
N0gyS1Q=
感謝樓主分享!!!
最近弱蟲沉迷得不行,動畫、漫畫都追了,然後看了舞台劇。
剛開始覺得單車搬是舞台上有點微妙?
正片里被他們的表演燃了一次又一次!
真如他們說的,覺得自己真的好像在比賽。
而我們看到了精彩比賽,實在太棒!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
原做中最喜歡卷島 所以特別留意廣瀬,
他真的好適合!偶爾會看到小動作,擦鼻子什麼的!就是活生生就是小卷啊!

然後hiroki日常狀態看著軟軟的,聲音也軟軟的。
但是荒北狀態完全像換了個人,還可以發出這麼狂氣的聲音!!
顏藝實在太可愛,默默截了很多顏藝圖,都覺得自己是黑了(並不

總之真的很喜歡弱舞><!!!,再次感謝LZ分享!

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD