注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖精彩推荐〗] 个人比较心水的少女漫/3\

neko_tuer 该用户已被删除
OEIwOFA=
= =lz推荐的好像都没看过。我居然还自称把大部分少女漫都看过了
[j]47FLZ9 RCFWMX[/j]我挺喜欢清野静流的作品 像是最新的女魔头就还不错 她的作品都挺逗的[j]47FLZ9 RCFWME[/j]
池山田刚的下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:10px">。少女时期一直喜欢
[j]47FLZ9 RCFWNP[/j]推荐一下木真阳子的浪漫时钟和高须贺由枝的风和日丽古民家

kaman86018 该用户已被删除
OEIwOFA=
《REC_你哭泣的那天》這個是真的虐QQ就算BE還是默默的收藏了..
[j]47FLZ9 RCFWNM[/j]
[j]47FLZ9 RCFWMG[/j]小清新裡面我還滿喜歡南塔子的作品
[j]47FLZ9 RCFWMZ[/j]還在連載中的ReRe Hello滿可愛的 擅長家事的女主角真是太厲害了~~[j]47FLZ9 RCFWN7[/j]
太陽之家也是很不錯看~~
[j]47FLZ9 RCFWML[/j]明明每個人的故事都滿虐 可是整條感覺就治癒阿治癒..
[j]47FLZ9 RCFWNC[/j](大樹阿阿阿不要成為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰阿阿阿QQ
[j]47FLZ9 RCFWMG[/j]假裝女友 這本也不錯 這種畫風我滿喜歡的XD[j]47FLZ9 RCFWN1[/j]
女主角跟她的妹妹好萌阿~~姐控真的可愛死了 特別推薦關於妹妹的番外篇
[j]47FLZ9 RCFWNB[/j]還有一本跟南塔子差不多一樣清新的叫作 Honey[j]47FLZ9 RCFWND[/j]
男主角的樣貌跟(xing)格的反差萌阿萌~~畫風也是我的菜~
[j]47FLZ9 RCFWN1[/j]而且重點是很會做菜阿~~~還給他們做便當阿~~簡直就是老公的好人選[j]47FLZ9 RCFWMI[/j]
跟女主角目前為止還是甜蜜蜜的~
[j]47FLZ9 RCFWNA[/j]
[j]47FLZ9 RCFWNJ[/j]有一個短篇的叫做 如果她的淚是雪 我覺得也是不錯看[j]47FLZ9 RCFWMV[/j]
故事有點出乎意料..而且感覺也是個BE? 我也不知道算是甚麼ENDING了XD[j]47FLZ9 RCFWMQ[/j]
以男主(?)作為視角
[j]47FLZ9 RCFWNE[/j]
[j]47FLZ9 RCFWMH[/j]請與廢柴的我談戀愛 <- 這本莫名的好笑阿~可能要歸功於漢化組
[j]47FLZ9 RCFWNJ[/j]男主跟女主的對話實在太可愛啦~XD
[j]47FLZ9 RCFWN1[/j]不過目前為止還在蘊釀著戀愛的氣氛~
[j]47FLZ9 RCFWM5[/j][j]47FLZ9 RCFWMA[/j]
春田菜菜老師的新連載 : 翼與螢火蟲
[j]47FLZ9 RCFWNC[/j]比上一作的設定還要萌阿~~畫風一如既往的好看 不要大意的追吧~~[j]47FLZ9 RCFWM7[/j]
雖然也是以籃球為主軸 不過裡面也說了關於女主角一些心態上的成長(?

落羽无痕 该用户已被删除
OEIwOFA=
已经很久木有看少女漫了……[j]47FLZ9 RCFWMG[/j]
QAQ因为上次我看少女漫的时候是复习看萤火之森……
[j]47FLZ9 RCFWMU[/j]每次再看这个都是虐的我要死啊,总是不知不觉的泪流满面了
[j]47FLZ9 RCFWN3[/j]不过也有很甜的~
[j]47FLZ9 RCFWML[/j]元气少女缘结神是我看完动画去追的~
[j]47FLZ9 RCFWMI[/j]矮油,撒糖什么的大大的有!

hxh1992 该用户已被删除
OEIwOFA=
谢谢楼主的分享~[j]47FLZ9 RCFWMH[/j]
最近放假在家没什么事情做于是决定补补漫画
[j]47FLZ9 RCFWMZ[/j]虽然少女心已经死了很久了但还是突然很想看少女漫QAQ~[j]47FLZ9 RCFWN4[/j]
再次感谢
[j]47FLZ9 RCFWN2[/j]
[j]47FLZ9 RCFWMK[/j]最近比较喜欢的少女漫的话就是邻座的怪同学了~不过完结了呐
[j]47FLZ9 RCFWN5[/j]还有堀与宫村【这个应该算少女吧】
[j]47FLZ9 RCFWNA[/j]之前看过一个新娘十六岁 觉得也很萌

头像被屏蔽
OEIwOFA=
非常感谢楼主的推荐~~~~~
[j]47FLZ9 RCFWMO[/j]N没碰过少女漫的路过,刚开始看漫画的时候是非常喜欢看少女漫啊,是属于每天节衣缩食的攒钱买漫画的狂人[j]47FLZ9 RCFWNN[/j]
现在家里还有一堆漫画,没地方放了
[j]47FLZ9 RCFWNI[/j]很喜欢水果篮子从漫画版来讲,结局还是比较完美的,由希和仓伎真知一起上了大学,小透和夹一同到乡下居住,而当家的和紫吴在一起了,挺喜的,没有动画那种朦朦胧胧的感觉

green1219 该用户已被删除
OEIwOFA=
多谢推荐
[j]47FLZ9 RCFWMF[/j]楼主说的这些我只看过49惭愧(
[j]47FLZ9 RCFWNQ[/j]不过和楼主想法一样49第一话太虐了[j]47FLZ9 RCFWMQ[/j]
估计作者是想缓缓第一话的虐才画了2,3话吧……
[j]47FLZ9 RCFWNB[/j]我看第一话的时候想着有2,3话还以为能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的
[j]47FLZ9 RCFWMI[/j]结果还是没有TAT
[j]47FLZ9 RCFWM7[/j]感觉被悲伤了……
[j]47FLZ9 RCFWM7[/j]这就去看楼主推荐的其他的~

OEIwOFA=
看到少女漫还以为要推荐少女动漫呢,原来是漫画啊【原谅我已经好几年没看过漫画了yct11】
[j]47FLZ9 RCFWMN[/j]看来应该去回味一下了yct39[j]47FLZ9 RCFWMF[/j]
于是我只能说说我喜欢的少女动漫了【只要你说你爱我】【好想告诉你】前两部有些地方很像不要吐槽
[j]47FLZ9 RCFWN4[/j]《邻座的怪同学》,《吸血鬼骑士》《妖狐X仆SS》这类的都很喜欢

剪刀君 该用户已被删除
OEIwOFA=
,我一直最喜欢的少女漫画就是《蜂蜜与四叶草》,喜欢它是因为不仅仅是讲述爱情,更多的是青春的伤痛。当然看到最后完全不觉得这TM是一个童话故事想把作者拖出去腰斩。现实的可怕的结局[j]47FLZ9 RCFWNB[/j]
然后再推一个《少年同盟》,画风的清爽非常非常讨人喜欢

OEIwOFA=
好久么看少女漫了,更喜欢看些上班族的恋爱漫画(这不是少女漫?)。现在觉得都市情感更和我口味~吉原由起老师和大海十梦老师的漫画是我的最爱~[j]47FLZ9 RCFWNH[/j]
说起少女漫,少女漫我比较喜欢有故事情节的,魔幻风的背景,类似吸血鬼骑士,爱的魔怪,元气少女缘结神这类的,男主是妖或非人类的,像那种校园纯爱类的我反而不喜欢,因为不同的校园文化,没有那种身临其境的感觉不能和主角产生共鸣吧,米有那种dokidoki的感觉~
[j]47FLZ9 RCFWN9[/j]

aikan26 该用户已被删除
OEIwOFA=
偷偷戳进来....说起少女漫....在可以称为少女的年纪的时候看过不少
[j]47FLZ9 RCFWMF[/j]那时候最喜欢吉住涉和椎名爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .....啊 冰川京子也不错
[j]47FLZ9 RCFWNP[/j]近几年都没有关注少女漫了 所以楼主推荐的作者都没见过
[j]47FLZ9 RCFWNG[/j]看楼主的介绍对光媒之花挺有兴趣