注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20130927] 断罪のマリア Complete Edition(初回限定版特典付き)[2013/12/28更新for XP补丁]

QTBEQzA=
psp版不知道為什麼隊長线一直badend於是準備在重製版補完
興匆匆的下載完準備解壓安裝時才發現要解壓密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……

不好意思,密码是:www.otomedream.com  发表于 2013-10-18 20:58

QTBEQzA=
感谢楼主分享。
之前只玩了PC上的,PSP移植版没玩
不知又移植回PC上加了多少新内容。

alily020616 该用户已被删除
QTBEQzA=
试过了,XP运行不能,哎╮(╯▽╰)╭houn113

QTBEQzA=
感谢分享。
顺带恭喜自己,依旧看完人设毫无兴致,又可以好好学习了……

QTBEQzA=

首先感謝樓主姑娘分享ww(土下坐
但是,雖然這作是我真愛,但求花梨不要再折騰了orz。。
我覺得,同樣做移植,不如把PN或是舞踏會移植到PSP上(滾

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
超想pn移植到psp  发表于 2013-10-19 22:12

azurewing 该用户已被删除
QTBEQzA=

你好,我是繁體win7_64作業環境
補丁的使用方式是先執行MariaCE_crack.bat後再執行mariaCE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
還是執行MariaCE_crack.bat中,再執行mariaCE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……?
執行補丁.bat,換檔名也同樣會出現如下的樣子

需要注册成功才可查看大图

隨後就出現這個

執行mariaCE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (用app換日語環境)會出現這提示

請問我是哪裡順序做錯了……

多謝qiuzhidao,發現是防毒軟體卡住程序,已經能夠順利運行了,感謝回應~

點擊.bat後按任意鍵 跑出來視窗說 "程式運行失敗 權限不足 請嘗試用管理員權限執行程序"??? 我是家裡電腦 根本不知道什麼管理員權限阿... 求解~  发表于 2014-1-11 19:48
补丁使用不用点开mariaCE.exe,你只需双击.BAT文件,然后在黄色框里按任意键,然后等待一会,游戏应该已经自动运行了。  发表于 2013-10-20 00:11

iamserene 该用户已被删除
QTBEQzA=
這個XP確定不能玩嗎
不能玩的話只好錯過了...

QTBEQzA=

JOKER!!!

マリア以前PC版PSP版愚人节版都追过了
没想到竟然又出了ww
这次是比PSP版稍微多追加了几个剧情?

∑XP系统竟然不能玩щ(゚д゚щ)  立刻滚去装win7试试OTL

==============
Orz=3.......win7安装失败QAQ
用XP系统试了试  无法打开游戏(;A;)

==============
やった!!!
XPもついに遊ぶことができたね!
超ウレシイーw

喜欢阿夹 该用户已被删除
QTBEQzA=
太感激楼主了,近来还在大喊无聊呀,终于来了一个有趣的游戏了,谢谢楼主的分享了,光是剧情我就觉得很有趣了,大爱呀!houn125期待下载完记开始游戏了。

e
QTBEQzA=
hou119 在掙扎先玩哪個版本好(先前已有下載舊版) 現又出新版 感覺新版比較完整
不管啦 都玩houn118

人設都很有風格 色調偏暗色系 獨樹一格 謝謝您的分享

在下有找到攻略網:http://vitaminlovextoz.blog96.fc2.com/blog-entry-1544.html
希望有幫到大家yct38