注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] 声優アニメディア 2013年11月号 彩页79P下载[附海报*1](小野贤章/友树/00/谷山/寺岛/浪川等)

NzFIUUE=TT1G4

只发YM,请勿转载

共79P,解压后219MB,百度网盘下载

包含:小野贤章、小野友树、铃村健一、谷山纪章合影的海报*1,已拼接。
不包含:广告页、黑白页(主要就是广告和读者互动等)
水树奈奈的海报也没弄。这两天连着扫了4本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点累Orz等我恢复一下HP再考虑补吧@@

内容索引请见官网:
下载/download/otomedream/ダウンロード***   dia.net/archives/33795262.html" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.e-   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   dia.net/archives/33795262.html
扫描物仅供试阅,收藏用请购买原版。

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

下载方式:FTP永久下载+多分流

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

NzFIUUE=
本期黑篮专期啊。。。。友树感觉又黑了啊!!噗~~贤章把黄毛染回来了,果断觉得这样好看呢啊~~~
丰崎酱这次可爱小书生的感觉啊~~最后一张小魔女超卡哇伊!
铃村游乐园西装莫名一下违和啊。。。嘛!看着那冰激凌实在感觉好吃啊~~~
haruka的live好火热的呢。。。

Nekolovers 该用户已被删除
NzFIUUE=
看見有本命的00和副本命的紀章於是果斷衝進來了!!
黑籃專題中00和紀章拿着籃球的樣子帥哭了!!(兩位小野也不錯啦,是說賢章之前好像是金毛的?染回來了嗎??)
還有00的新單曲專題!!
00穿黑西裝很帥(雖然背景是色彩繽紛的遊樂場似乎有點違和...)
期待單曲的訪談內容!!
然後樓主辛苦了,
掃了好幾本書了請好好休息一下吧!!

zhangshirley 该用户已被删除
NzFIUUE=
我这个眼睛控看见寺岛弟弟怎么能不进来捧场一下。。。。
黑蓝四人满满基情。。。
滚爷造型很酷,不过咱更喜欢他唱歌的样子。。。
00格子西装是不错,不过动作就有点2了。。。
顺便说下LZ扫图辛苦了,希望能补下奈奈那张海报TUT

NzFIUUE=
冲着妹子来的,谢谢楼主辛苦扫图分享> <
铃村桑的新单很欢快的样子,游乐园专题也很可爱~
等楼主空下来的时候,能不能再扫一下附录小册子的まるごとスフィア呢?十分感谢!

b
NzFIUUE=
噗,这本看了看简直就是黑子的篮球大特辑啊www
不过好喜欢谷山和00一起抓着篮球那张皂片>_<所以其实人人心里藏着篮球魂咩ww
中间有张oldcodex的照片一下子都没认出来,达子着实太卡口译了啊!!!这个人,也是会经常蛇精病模式全开的病友啊!点解帅起来可以如此没天理T-T...
其他的小朋友们,江口拓也稳定的泡菜风十足又恨帅气!演技也不错,挺看好><

helen70414 该用户已被删除
NzFIUUE=
看到本命滾爺和新歡スズ就滾進來了
當初看到封面就覺得自己快被這四人的笑容閃瞎啦啊啊啊啊啊
滾爺穿球衣怎麼可以這麼適合又俏皮啦//////
真斗和那月啊啊(不對)紫冰真的是很好玩的一對搭檔呢!
スズ最近廣告打很兇呢(笑)看電視幾乎每天都看到廣告wwww
還有後輩的Trignal這次的圖也好好看!!
最後吐槽一下小西是在cos阿爾嗎【夠了】

hako 该用户已被删除
NzFIUUE=
黑篮专题赞!
友树已经是黑糊糊又胖乎乎了~=V=圆滚滚很可爱啊~~~

00的游乐场西装其实一点维和感都没有,90年代的艺人不都很喜欢穿这样拍MV的么?!(噗!

单手抓篮球其实很难的……我亲身体验过了……【点个赞!】

NzFIUUE=
来收图了呢w
冲着浪川先生来的w
只有两页纸呢(。
而且两页纸中只有1张新图呢w但是新图很漂亮,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   温和的灯光配着认真唱歌的脸孔真的很棒!
而且汗好多果然是汗川呢w  live虽然过去那么久,还是想说一声谢谢,谢谢你那么认真的付出m(_ _)m
闪胸能良心的给多点新图就好了啦w
新单的宣传图也是w来来回回总是这一张啦XD虽然很好看但也得慷慨一点不是么w(明明摄影的时候拍了几千张呢w
最后谢谢lz扫图,扫图质量不错谢谢ww

NzFIUUE=
謝謝分享啊(噴淚)

黑子第二季終於等到谷山了,那封面陽光得讓人無法睜眼啊>"<
而且谷山硬是要穿球衣,這傢伙到底多喜歡NBA啊XDD
LIVE也穿雜誌也穿,我還真好奇錄音的時候是否也穿成這樣啊XDDD

另外,好喜歡這次the one self的宣傳照!!!
好帥氣啊!!!
當然後面的OCD也一樣帥氣,只出現一頁是有點可惜了XD