注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][131024]神々の悪戯(初回特典CD+Animate特典CD付き)【自炊禁转】

N09ROTc=
感觉人设和CG都很漂亮的样子,拖下来意外容量很小呢,
官网上的故事背景什么的感觉也挺带感~人神之恋(讨厌人类的神明什么的~!!!突然沸腾起来了)什么的捂脸~

神泽千昭 该用户已被删除
N09ROTc=
感谢楼主分享~~
最近在微博上看到TV化的消息才知道这个游戏,人物看起来都很美型啊~~先攻略哪一个好呢~~
啊,卡密萨麻,我来啦!

N09ROTc=
還沒有玩到這個系列的,上網補了一下大綱,意外的喜歡呀0.0
感謝大大提供,我會認真玩的yct64

sddxxxx 该用户已被删除
N09ROTc=
因为TV要播了,所以呕吐妹的游戏暂时停停,先攻了这个,了解了解剧情~

评分

secretM + 36 + 12 感謝補充分流+補檔

N09ROTc=
因為動畫化才想開始玩LOrz
細谷那之完全打到我啊啊啊啊啊(yay)
那種掉掉...
來去玩了ˊˇˋ
剛好今天開始有空

N09ROTc=
这个游戏去年10月出的,一直也没有时间玩,看了一点点剧透,听说BE线挺悲惨的,冲着这画风,还是很想玩一下!
感觉最近有补游戏之嫌,其实很想玩 Butterfly3的,但想想还是回归下学院风吧~
最近迷野良神,就先攻卡米亚的バルドル吧~

mokemokena 该用户已被删除
N09ROTc=
我刚玩就发现今天出了动画。。去啃了生肉。。。然后被刷新了三观。。。。
攻阿波罗的时候我就有预感。金发的必须自带蠢萌气息。。没想到动画就来个马猴烧酒的变身。。。羞耻度破表!!!!!
还有自带背景花的男人们!让我如何直视啊啊啊!!!还能不能让我愉悦的玩游戏了啊!!!!!

N09ROTc=
看了第一话来下游戏了≧﹏≦觉得乙女向游戏果然还是要自己玩啊……少女心嘿嘿嘿
基本就冲着CV了,卡米亚好萌好美根本把持不住啊!还有ONOD小利小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小细谷都放学别跑!我来把你们掰直了!
最后感谢楼主哟≧﹏≦

starrysky13 该用户已被删除
N09ROTc=

看到出動畫 才想起自己還沒跑這款 真是不應該←
感謝樓主的分享
來去找神明大人們玩囉 >∀<

海洋宮殿 该用户已被删除
N09ROTc=
感谢大大分享!
小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   QAQ!!!這兩年完全小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不足啊!!!
與卡米亞桑合作了~~houn121