注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][131024]神々の悪戯(初回特典CD+Animate特典CD付き)【自炊禁转】

ccqueeniecc 该用户已被删除
NllDOFI=
樓主神速啊~!!!
小野唱的OP已發了那麼久現在在出PSP=.=
但強大的聲優陣容十分吸引~!
希望能快點全攻吧xd感謝樓主

凌霜 该用户已被删除
NllDOFI=
謝謝樓主的分享喔!!

這款也等待許久了呢~這世界觀也好吸引我吶!!!
重點是。。。
又有貴貴的配音了!!!他最近真的是大人氣吶~還有神谷也很活躍XD
只要是貴貴配的角色我都還滿喜歡的
唯獨另一款病嬌的角色就讓我有點捏把冷汗。。。(汗
不過還是很喜歡他的聲音就是了(羞
不曉得這款會怎麼呈現~先下載來玩看看囉XD

NllDOFI=
昨天下了原版之后出现BUG了?
有的时候语音一直在上一条回放,还有关智一的那个人偶的声音完全没出来啊,明明OPTION里所有人的语音都是ON啊ORZ
有人也有这个问题吗?还是说我重下一下?

我也有一样的问题,经常重复播放同一条语音……宙斯中枪最多,然后人偶和路人没有声音……但是据讨论贴的亲说这个游戏应该路人也是有声音的…………不知道该怎么办?难道要去重新购买另一个帖子的下载吗?泪目……  详情 回复 发表于 2013-10-26 00:47

legolala 该用户已被删除
NllDOFI=
這部遊戲讓我苦等好久阿!!!!
大概從去年小野D出主題曲的時候就開始等了
沒想到居然等了一整年阿....
但是這部卡司非常的豪華 人物也很漂亮 劇情...至少人設看起來是滿不錯的
希望劇情也寫得很棒~
感謝分享!!

砍首党党员 该用户已被删除
NllDOFI=
!!!楼主麻吉太棒!!!
发售前就超级期待的,人设和CV都豪华哭呢!!
感谢分享,马上玩起!XD

NllDOFI=
感谢楼主分享,众神和DL同一日发售,2样实在太期待了!!!感谢!!houn137

赤与灯皆有诡异 该用户已被删除
NllDOFI=
虽然之前在看到宣传什么的没有仔细看,但是跑去看漫画是发现貌似很有意思的样子!
感谢大人的分享。
我应该可以把这个玩完的吧(鞠躬

NllDOFI=
新月羽 发表于 2013-10-25 19:10
昨天下了原版之后出现BUG了?
有的时候语音一直在上一条回放,还有关智一的那个人偶的声音完全没出来啊,明 ...

我也有一样的问题,经常重复播放同一条语音……宙斯中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最多,然后人偶和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没有声音……但是据讨论贴的亲说这个游戏应该   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是有声音的…………不知道该怎么办?难道要去重新购买另一个帖子的下载吗?泪目……

============================================
重新看主楼发现有更新iso,于是重新下了一个百度的破解版,希望这次能够听到全部的人的声音吧~

FINALLY-PINK 该用户已被删除
NllDOFI=

同样出现语音问题,因为好歹玩了N年的呕吐妹所以知道他家的东西   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲也会有声音于是果断中止游戏等待更新版,结果今天一来看确实是有更新版了万分感谢LZ,但是为嘛密码好像不对?囧上头那个最后“-2”的我愣是输入了N次还是报错解压不能,请问这是因为我下的115版本文件有问题而已?还是密码本身就错了??囧求解答~~~

==============================

在重复试验多次之后终于发现没有尾数“-2”的情况下密码才是对的,怎么回事?!OJL好端端的干嘛特地加个“-2”了??囧

密码无误。中间有更新过一次游戏载点并更改过密码,请重新下载保证游戏顺利进行。  发表于 2013-10-27 14:59
现在盗游戏的很猖獗,所以,密码也就复杂化了  发表于 2013-10-26 04:06

NllDOFI=
アヌビス(CV:梶裕貴)
トト(CV:森川智之)
这两个,要怎么攻略啊?是要等全员攻略以后之后还是?