注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖新手宝典〗] 如何找出图片出自哪部游戏or动漫?

关闭[主题已关闭]
NzM0NFQ=
自重知道這功能後超常使用
[j]DEYQKC RB80J4[/j]但還是有多數的圖片沒法搜到[j]DEYQKC RB80JS[/j]
或是搜到的根本不是你要的

a
NzM0NFQ=
还可以这样!谷歌威武威武雄壮啊
[j]DEYQKC RB80IQ[/j]不过新的问题又来了,谷歌怎么上
[j]DEYQKC RB80JL[/j]国内网络   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很强大的,谷歌很难用上啊。这个必须翻墙才可以了吗

NzM0NFQ=
受教了啊!下次试试,但是翻墙确实是不太方便的一点呢

头像被屏蔽
NzM0NFQ=
學習了!每次看到查得出來的人都是滿滿敬佩跟感謝,希望自己也能是產出者呀

NzM0NFQ=
,原来谷歌还可以这么用,可以的
[j]DEYQKC RB80II[/j]这样就太方便了,曾经因为一个图片找一个动漫找到昏天黑地啊

NzM0NFQ=
本帖最后由 yangyongjuan 于 2016-11-21 18:11 编辑 [j]DEYQKC RB80JM[/j]

[j]DEYQKC RB80J9[/j]谢谢楼主的热心教导,我在网上搜google进不去的说,不知是关闭网站了还是咋的。不过我用楼主教的这个方法在百度上用,找到了一些不知名的游戏和动漫。太感谢楼主了,一直用百度查东西从来不知道还有这功能。不过还有一些游戏百度识别不出来,搜出来的是其它东东。希望可以更加完善就好了

NzM0NFQ=
O 好,原来还可以这样搜 赞

林香香 该用户已被删除
NzM0NFQ=
完全不知道谷歌还能这样
[j]DEYQKC RB80JI[/j]我去试试
[j]DEYQKC RB80IP[/j]百度识图感觉就是个傻叉
[j]DEYQKC RB80JQ[/j]