注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】ジョーカーの国のアリス| 小丑之国的爱丽丝 简体中文汉化版

板仓 该用户已被删除
NzFXUjU=
汉化辛苦了,居然4年才生出来什么的太尼玛逗了
话说觉得CG风格和某个高H Game相似的只有我一个吗!

NzFXUjU=
第一次玩爱丽丝系列……其实第一眼看上去对于画风不是很爱,但是玩起来觉得意外地有趣!!BOSS和双子都好戳我!!
啊……但好像顺序不对OTZ应该先玩心之国跟三叶草之国……囧
好!攻略小丑之国完成后就去补前作wwwwww
感谢汉化,感谢攻略,你们都辛苦了><

NzFXUjU=
感谢汉化组啊啊啊啊啊啊!!!终于出来了〒▽〒
很久之前看过讲解不过全部忘光了真是太好了~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
等我通关我回回来的(o゜▽゜)o☆

NzFXUjU=
看起来就很棒的游戏\\\
妹子好漂亮啊让我作为一个妹子党*
哦呵呵我去玩啦2333

NzFXUjU=
天哪汉化辛苦了!!!设定人设都好喜欢!!!滚去玩!!レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З!!!

NzFXUjU=
开心终于找到小丑国了
画面很美腻
双子很萌的感觉

a33623443 该用户已被删除
NzFXUjU=
汉化组辛苦了!真心的感谢~!看到贴图一下就被吸引了,一定要下下来玩玩~!
再次感谢辛勤工作的汉化组

na1me 该用户已被删除
NzFXUjU=
画风喜欢!!!!

myxelloss 该用户已被删除
NzFXUjU=
好几年不来了 竟然发现了当年的坑 !!!!只是SP积分又是啥 马上又重来了遍草国!!!!

月影莲步 该用户已被删除
NzFXUjU=
yct12汉化组辛苦了,这个游戏是超级期待的说。
话说果然还是BLOOD是俺的本命呀!
能玩到小丑国真是太好了。