注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】ジョーカーの国のアリス| 小丑之国的爱丽丝 简体中文汉化版

银银九兵卫 该用户已被删除
N1FUTzE=
汉化组辛苦,最近一直在玩杉田的各种游戏,nightmare真是萌死我了啊啊啊

a7364318 该用户已被删除
N1FUTzE=
辛苦漢化組了!!!!!看到時計屋整個被萌到阿>///<(鼻血
馬上下載  再次感謝!!!!  有季節好棒

头像被屏蔽
N1FUTzE=
小丑國的生肉有些許角色有先通關
最愛白兔到雪國時不給GARY抱的那一段
宮田的聲音真的太可愛了
也喜歡尤里西斯跟愛麗絲一起泡溫泉時的害羞模樣
GARY的實體蜥蜴現身的橋段也非常萌阿
都很大愛

annabelle 该用户已被删除
N1FUTzE=
我已经等不及汉化直接去啃了,话说时计屋线路线只能用小别胜新婚来形容了,果然三叶草国没出现很怨念吧

julia900119 该用户已被删除
N1FUTzE=
我觉得小丑之国不如前几部的剧情严谨 或者说更像一部恋爱剧而不像以前是个推理游戏?(其实以前也不算推理了) 但是至少探索这个奇异的世界很有意思了 希望翼之梦汉化组能给我们带来更好的作品!

N1FUTzE=
ジョーかー大好きなので嬉しい><
ありがとうございます!

N1FUTzE=
谢谢楼主呀
话说第一次玩爱丽丝还是玩的是兔子皮特呢
然后就完了BOSS
最后还是喜欢上BOSS
还特意玩了心之国的爱丽丝
特么全是日文啊
靠的是网上的翻译一步步看的剧情啊
一边拿着电子书一边捧着PSP的玩哈啊哈
这爱丽丝的大坑终于填了好开心

N1FUTzE=

唉我看到这个就想哭了QAQ努力了一天好感值也满了可是最后居然被NPV给杀了!!!!
OTZ累觉不爱了都
虽然喜欢石头,但是新角色不太萌得上,还是专心攻尤里乌斯好了QAQ

2333333333333配图居然是我最爱的男人!!!!!
2333333333333太棒!!!!!!!!!
必须第一个攻略julius啊!!!!!!!

路边的丸子 该用户已被删除
N1FUTzE=
一部部重温过来,小丑国什么的最大的遗憾果然还是joker不能攻略啊

N1FUTzE=
深情感谢汉化组辛勤劳动!【鞠躬】