注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏讨论〗] 回忆我那乙女心被毁得7788的游戏历程,任何战国三国的恋爱AVG都无法直视了!

关闭[主题已关闭]
heyiren96 该用户已被删除
N1M4MVE=
咳咳,虽然我从来没看过三国演义也没看过电视剧,但是从小就对三国有种莫名其妙的向往www~ 而且不知为啥一直蛮喜欢曹操😂 诸葛亮也是我一直的偶像。对三国的知识主要多亏当年一部叫Q版三国的动画😂😂😂其他也都只是从偶尔网上跳出来的相关资料或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上偶尔看到以及老妹把握拖进三国杀的坑里知道的。。。好吧我是个大懒人不爱看书不爱找资料😂。 至此我就跌入了三国坑不能自拔了。屁颠屁颠的跑去下了三国志,可惜因为智商不够老是被干掉的我郁闷了好几次,所以又跑去下了真三国无双,发现呢才是我能玩下去的东西啊😍(尼玛玩的天堂模式装神马装)咳咳😂。。。 至于乙女游戏,第一次接触到的还是十三支演义。一开始知道关羽被女体化的我瞬间满脸黑线。。。我死活也脑补不出呢个长胡子大红脸变成女人啊😱😱😱。。。但是因为群里的前辈一直推荐,禁不住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我跑去玩了~ 呢时候还是第一次啃生肉,略紧张,不过发现居然听得懂70%瞬间感觉天空一片晴朗~(跑题了)咳咳,回到主题。看到强大温柔的关二娘,我渐渐摆脱了尊重历史派思想,开始接受了,然后就无法自拔的见一个爱一个😂😂😂从刘备到曹操(按照当初的颜喜欢程度)每玩一个,呢个就变成本命直到最后玩了曹操,才发现前面的全是浮云😂曹操才是吾真爱!!!(你个花心大萝卜)玩着玩着已经到了现在对(xing)转篡改完全免疫我也真是醉了。果然霓虹人民的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能力真的是一级棒的😂😂😂。去年四月我又屁颠屁颠的去玩了十三支2,结果一玩就玩到今年才推了刘备,诸葛亮,周瑜,张辽,张飞和赵云。。。。曹操在推途中 夏侯惇的边边都还没沾到😭。。。谁让准考生亚历山大啊😭😭😭(明明是你暑假被各种被电视剧别的游戏勾走)总结就是我现在已经被乙女游戏锻炼成了只要是个男人就能脑补的体质了😂,(xing)转神马的早已习惯,看来我得去找点符合历史的东西玩玩平衡一下自己了😂 。瞬间感觉东扯西扯好像偏离主题很远了(你才发现吗,还有你呢神马文笔。。。)

萤某人 该用户已被删除
N1M4MVE=
{:tuan_zi04:}摸摸楼主
{:tuan_zi04:}已经习惯了割草无双和三国杀那样的正经系再看这种乙女同被吓到,那种天啦撸这两个真的是一个人吗代入不能啊
所以还是当做两个人看待了(。
{:tuan_zi01:}而且霓虹乙女这种的很多嘛,记得很久以前还玩过一个水浒传的,当那些糙汉都变成了帅哥的时候,我有点迷茫(

二刀坐灯 该用户已被删除
N1M4MVE=
基本上三国游戏我都能玩,不管是乙女的还是爷们儿的还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的正经的,三国相关书籍也是,感觉只要披上那个名字就能骗我的钱,我只混一个同人圈,就是三国圈

天华剑 该用户已被删除
N1M4MVE=
其实我还算比较能接受恋战记来着(最近正好在玩),因为最早几次看到的人设都是实际上里面唯一正常的文若……_(:з」∠)_
结果后来屁颠屁颠跑去拖了游戏后我就整个人都不好了,一上来看到那白净秀气的关二爷和金毛大型犬张三爷满脑子的卧槽帅哥你谁((((;゚Д゚)))))))
相比起来那充满正能量的刘皇叔我都没那么想吐槽了……爆

说起来我也是个死忠吴狗兼刘关张无脑黑啊!!!看到楼上一众战友简直泪流满面啊有木有!!!
不过我不黑整个蜀势力啦,毕竟丞相云妹小甜姜等等还是很有爱哒(((o(*゚▽゚*)o)))

说起来恋战记我最喜欢的声优几乎全在蜀那边真是太心塞_(:з」∠)_(啊啊啊我的石头我的miki(
不过这游戏整体素质其实还行,至少在一群矮子里还是能拔得出来的,像CC该黑的地方还是挺黑的233……(不要跟我提那个毁三观的钢铁三国志!_(:з」∠)_
十三支我就接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,嘛,谁叫我是个二爷黑呢(((

其实大多数时候真三我都是当恋爱养成游戏打的(((
策瑜蒙逊苏苏苏!!二乔尚香等等一干妹子们也很有爱!!(这里真心想吐槽恋战记里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   二乔,这是我整个游戏最雷的地方orz)后面加入的奉孝文若也是帅哭我嘤嘤嘤嘤←
三国志是个严肃的好游戏,其实三国志那种淳朴(x)的人设也很美型啊我相信我审美还是正常的……_(:з」∠)_
不过霓虹概念里的三国志差不多就等于我们的演义了,所以不符史实的地方只要别太出格我就还是可以接受的wwww

ps其实我还挺想看暗荣乙女部去折腾三国的,光看遥久系列感觉红玉组对历史细节的把握还是不错的,而且游戏界谈三国暗荣应该最有发言权哈哈哈哈哈

mx0315 该用户已被删除
N1M4MVE=
三国恋战记那个人设真是把我吓了一跳,感觉违和感真是太过强烈了,还有(xing)格也是,不过果然最不能接受的还试了脸,最少也要像十三支里的曹操那样的,这个人设只能让我感觉到有种可爱的气场  嘛不过十三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了二爷就是了

头像被屏蔽
N1M4MVE=
听易中天为你讲述那三国的故事,里面说曹操还是挺美型的曹操远远算不上俊美
真的不大想當成戀愛遊戲...把他當成戰爭或策略遊戲玩还是喜欢无双里的 毕竟更贴近真实。

北极夏天 该用户已被删除
N1M4MVE=
好羡慕楼主能打好动作游戏,小时候我和堂弟玩这类游戏时基本也是拖后腿的。不过长大后玩了次打架类动作的游戏竟然全通关了。在我印象里能全通的少的一只手也能数的过来,后来也就只玩avg等文字策略的了。日本好像对中国的三国时代很感兴趣做了好多这类题材的游戏,想三国恋战记刚开始玩时看画风和人物时是有点违和不过后来也就慢慢适应了。反正我就是去和帅哥谈场恋爱。关于三国的历史就小时候感兴趣过一阵子。感觉三国志系列等这类策略游戏不错还能从中学到很多历史知识,上学时很喜欢。

N1M4MVE=
最后那两张图真的很帅,我已经在脑补万字小H文……咳咳。
三国题材的AVG根本不敢玩好吗!!!恋姬还是什么的那个女版三国的游戏光看人设都被吓尿了!!!
如果是正儿八经的历史风女体化也还好,可是我实在接受不了霓虹人民所谓的“萌系文化”啊啊啊啊啊!!!!
顺便说一句,我是蜀国脑残粉,诸葛丞相万岁万岁万万岁!!!!玄德公千岁千岁千千岁!!!!【哪里不对?

N1M4MVE=
我是看到後來漸漸地免疫了,
全部當作同名不同人來看待!(喂)
貓耳(xing)轉都有了,史實什麼的都是浮雲,
一切看遊戲公司的良心啊(哀號)