注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 啊啊...干脆去学日语吧..

游小溟 该用户已被删除
ODBWTVM=
看到各种让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢♂不能的游戏就会一次又一次地冲动:去学日语吧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年!!!! 可是真正拿到那些个小黄本子的时候买书时的激♂情又不知道都飞到哪里去了。。。。。默默哀悼我攒了一堆的日文游戏。。。。。。

樱桃子007 该用户已被删除
ODBWTVM=
表示之前在手机上玩了翻译成英文版的养成游戏,n个男主角的名字没有汉字支持完全记不住!

lofu 该用户已被删除
ODBWTVM=
其實會日語也的確方便很多
而且很多時候靠其它人漢化也不一定準啊~

信義 该用户已被删除
ODBWTVM=
與樓主為同一個問題糾結, 為了玩遊戲而自學日文中, 不過成效不提也罷houn113

薇兰宝贝 该用户已被删除
ODBWTVM=
总想学可是一直木有下定决心的路过。。。对学习已经无爱鸟。。。

ODBWTVM=
握爪,非常理解这苦逼感
只能看图猜意思什么的真是够了
从学英语的结果来看,日语真不敢相信自己能学会。
一天一点。。总能学会的

sabina45 该用户已被删除
ODBWTVM=
我也在学日文了(中
不只是游戏,我也想看漫画啊!!!!

boothi 该用户已被删除
ODBWTVM=
同感_(:з」∠)_
我主要是上男朋友的推特也看不懂他说了什么,靠翻译器翻,实在是错漏百出……
然后游戏更加不用说,不能好好自己攻略,还是会很失落的……
【现在正在努力背熟50音(๑•̀ㅂ•́)و✧

冰凤蝶 该用户已被删除
ODBWTVM=
未汉化的确各种苦逼,不过看多了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   基本都能连猜带蒙的猜出来就是了 ...虽然依旧各种不爽

红心心心 该用户已被删除
ODBWTVM=
哈哈哈哈最后好亮
不过LZ你可以考虑一下和我一样去沪江报网校!找几个有共同兴趣的一起拼一下,我觉得教学内容还是很合理的零基础也ok,比自学要靠谱也比去外面报班便宜的多~
我就是和另外2个姑娘一起拼的课【虽然好久没去学了【。