注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2015年9月25日][吉原彼岸花][和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魁18N乙女遊戲新作][07.31 CG+遊戲封面+店鋪特典]

关闭[主题已关闭]
sheila 该用户已被删除
N05YMlk=
设定很不错啊,大爱和风类题材
[j]YL34C RBSTH8[/j]看到concept还是大人の女(xing)剧情还是ドロドロ的,强烈的好这一口啊,以至于最近不虐的乙女向都玩不成了。看这重口的游戏把我培养成了神马
[j]YL34C RBSTGS[/j]没见过的画师,不过这个风格还是很美的,小小期待一下好了

N05YMlk=
虽然只有很少的情报,不过和风系列的都很唯美呢[j]YL34C RBSTGC[/j]
虽然花魁神马的略虐心,不过还是要支持下啊

piccolo5 该用户已被删除
N05YMlk=
官網上只能看到兩張圖[j]YL34C RBSTGM[/j]
都是一男一女[j]YL34C RBSTHF[/j]
所以官配已經透露了嗎@@?
[j]YL34C RBSTGU[/j][j]YL34C RBSTHK[/j]
背景設定和以前的bl作花町花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   類似[j]YL34C RBSTGW[/j]
這種背景的故事感覺就很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗
[j]YL34C RBSTGS[/j]沒想到乙女向會推出這種背景的作品
[j]YL34C RBSTHT[/j]感覺不可思議[j]YL34C RBSTHI[/j]
這個世界的三觀正往著我無法理解的角度傾斜[j]YL34C RBSTGE[/j]

N05YMlk=
掐住脖子的样子,一定有虐心剧情,小小的激动了一下,不过18X就是要有这种啊
[j]YL34C RBSTHT[/j]最喜欢的花魁题材,而且画师看起来也不错,色泽艳丽,很有那种醉生梦死的味道[j]YL34C RBSTHN[/j]
然后我最关注的是,谁是那个青梅竹马啊

N05YMlk=
畫風真的好美!!!
[j]YL34C RBSTGW[/j]看到花魁兩葛字
[j]YL34C RBSTH1[/j]瞬間想到銀魂裡的吉原
[j]YL34C RBSTH5[/j]但從故事設定來看
[j]YL34C RBSTI0[/j]劇情應該是成熟寫實導向居多
[j]YL34C RBSTHF[/j]雖然背景艱辛[j]YL34C RBSTH2[/j]
還是希望能給女主GE壓

cerriaiko 该用户已被删除
N05YMlk=
= =。终于进入了乙女18X满天飞的时代了么!突然有一点点兴奋我才不会说出来
[j]YL34C RBSTH2[/j]不过这款画风这么唯美做成18X的感觉会如何呢。呵呵呵呵
[j]YL34C RBSTGR[/j]
[j]YL34C RBSTGN[/j]吉原 然后古风 我想起了花咲くまにまに[j]YL34C RBSTGP[/j]

[j]YL34C RBSTHK[/j]

晴兒 该用户已被删除
N05YMlk=
很喜歡這種唯美和風w
[j]YL34C RBSTGR[/j]對吉原花魁的故事背景也非常感興趣[j]YL34C RBSTGJ[/j]
感覺應該是感情頗糾葛的遊戲,挺期待的www
[j]YL34C RBSTHK[/j]
[j]YL34C RBSTGF[/j]發生在這種故事背景的,通常都很虐心...
[j]YL34C RBSTHS[/j]掐住脖子那張CG真的是...我已經感覺到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(欸

N05YMlk=
画风很美。很喜欢彼岸花~~看这个画风想象不出竟然是18N。话说真的没人注意到男主掐着女主的脖子吗。不知道是画师故意的还是无意的。我看着感觉快要窒息了。{:tuan_zi06:}

e
N05YMlk=
画风已经给了我一万个想要入手的理由了,这次的妹子从简介看起来是那种外面温柔但是内心拥有清凛姿态的角色,从这一点看,可能比较靠近蝶毒里那个妹子的设定,但是估计BE有可能就是妹子太过的一意孤行或者里太过柔弱然后就挂了,玩的时候我千万要记得人家妹子好歹已经是混到花魁的角色了,一路的心酸和成长绝对不能忽视啊!【怎么有一种甄嬛的即视感……orz】[j]YL34C RBSTHA[/j]
话说妹子的简介上说妹子内心还存在着青梅竹马淡淡的影子,于是内心深处还存在着纯白的一角,于是隐藏男主应该就是那个青梅竹马吧?那张被男主掐着脖子落尽水里的图,那个应该是船厂小老板吧?话说把妹子的脖子掐的这么急,难道这是BE图……QAQ,第二张图应该就是那个给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子们化妆的男主了,怎么看那张图都非常的和谐啊,感觉我应该会先攻略他,而且看这孩子的介绍,感觉会是个冷娇的存在啊,除了自己对其他的都不感兴趣什么的~吼吼吼,就是要存在一定的难度才有推到的乐趣啊~23333
[j]YL34C RBSTGX[/j]不过有一点,不知道是不是我的错觉啊,总感觉现在出来的两个角色,除了衣服不一样之外,脸型怎么长得这么的相似啊……【殴QAQ】难道是失散多年的兄弟什么的,应该不会有这样的设定存在吧?而且不知道为什么船厂小老板给我一种很霸道强势的感觉,不会妹子被他包了之后,要是在侍候别的客人,小老板会暴走吧……QAQ

N05YMlk=
花魁題材,女主對青梅竹馬還懷有淡淡的戀心………
[j]YL34C RBSTHH[/j]還有一個霸道強勢型的攻略人物,怎麼這設定好像花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YL34C RBSTHR[/j]
花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的乙女版嗎?應該感覺還不錯
[j]YL34C RBSTHY[/j]畢竟女生版的,主角是女的比較有同理心
[j]YL34C RBSTHQ[/j]BL版的感覺主角很慘,大概因為主角是男的
[j]YL34C RBSTI0[/j]所以玩家對主角怎麼被對待都無所謂吧
[j]YL34C RBSTHT[/j]而且感覺這種題材的,畫風都是良心作
[j]YL34C RBSTHW[/j]令人期待值UPUP
[j]YL34C RBSTGQ[/j]
[j]YL34C RBSTHL[/j]