注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]欧风乙女向养成游戏《金色琴弦·交错的旋律》 正式版(更新补丁!OP视频)

小屁超人 该用户已被删除
N0JQR0w=
我觉得比原版的游戏看起来还要好玩,又养成系统的就是赞!

幽幽琴韵 该用户已被删除
N0JQR0w=
也要来给游戏组点赞,下载玩了一下,然后就忍不住去下攻略了,除了个别小细节,比如战斗太慢,宝箱开空几率太高,行程安排不能修改这些玩家都提过的小问题,这个游戏真的可以媲美正式游戏了,忽然又对中国游戏燃起了信心啊,玩了古剑奇谭,对中国游戏配音有了信心,玩了这个游戏,对中国游戏制作组也有了信心,相信以后咱们的游戏会越来越好的!

N0JQR0w=
有个游戏运行上的问题咨询一下,我WIN7系统下可以运行,可是我WIN8.1系统下就能运行了,有没人什么办法能解决一下呀~

这个完全看脸了0.0 因为引擎本身没有说过支持win8的,但是也有用win8的童鞋运行成功过。。总之,。还是用win7来玩吧otzzz  发表于 2014-9-30 17:49

杜圆圆 该用户已被删除
N0JQR0w=
昨天找了好久这个帖子找不见 好不容易碰见吹长笛(……?)的学长,忘记名字了
想去攻略他结果时间过掉了已经无法再攻略了!喂喂喂 别这样啊 好桑心
我喜欢腹黑长发嘤嘤嘤

amily_q 该用户已被删除
N0JQR0w=
各种辛苦了,正在高速下载Ing,游戏画面很精致的说!

N0JQR0w=
伸手党表示好久没回过帖子了,但这个实在不能不赞啊,各方面的工作量完全不像是一个网络发布的免费同人游戏的水准!
恋爱养成类游戏玩过太多早就已经没了耐心了,然而这一次不知为何真的做到了不看攻略一只一只拿下的地步
想来是小黑本的提示太过恰到好处的缘故,难度不高又兼顾了可玩(xing),点个大赞
不过战斗为何不能快进,神之曲练的心都要碎了QAQ

mitaowei 该用户已被删除
N0JQR0w=
下载了 ~一直很喜欢这部动漫~现在还有游戏玩~好激动~

doramoon 该用户已被删除
N0JQR0w=
终于出来了,太开心,游戏组太棒了!!
金色琴弦是我最喜欢的游戏和动漫之一
看动画片很喜欢
真是太感动了!
太好了,下载!

N0JQR0w=
动漫看过,不知道游戏好不好玩

N0JQR0w=
最爱的金色琴弦竟然有了pc汉化版版!!!巨制啊 爱死制作组和楼主了,拯救了日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,太开森