注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]欧风乙女向养成游戏《金色琴弦·交错的旋律》 正式版(更新补丁!OP视频)

NzJETjU=
激動的情緒一直無法平息阿!!@@
真是太棒了
期待好久了!!!~~~~終於生出來了houn121
遊戲組辛苦了^^感謝你們!!

头像被屏蔽
NzJETjU=
让我感慨一下。。。。。
这个游戏好大啊啊啊啊
作为一个同人游戏有这样的容量我真是震惊了。。
制作组肯定很不容易
支持一下。。。
大家辛苦了~

luiki 该用户已被删除
NzJETjU=
ヾ(≧O≦)〃嗷~ 好强大
制作组爱死你们了!!真是辛苦了  群体么么哒o(*////▽////*)q
系统最高!!!画风真的太好了!!
1.8G啊 我这激动啊啊 珍藏啊

ficq1982 该用户已被删除
NzJETjU=
好久没玩这款游戏了 都有点忘记了  下来看看 谢谢分享houn117

暗夜の紫蝶 该用户已被删除
NzJETjU=
这么精致的同人游戏必玩无误啊~画风还这么美

wkhee1225 该用户已被删除
NzJETjU=
謝謝偉大的制作組 辛苦了!!!!!!一直很期待這個~~
當時被遊戲CG深深吸引着 月森畫得好帥TT
而且人物的服裝設計很有特色~
如果官方能夠加上聲優配音 一定更吸引!!!

NzJETjU=
正式版终于问世啦yct21这回的1.8G大小相当值得期待!又有养眼的游戏可以享受了~万分感谢制作组的各位~yct40yct34

NzJETjU=
繁體系統無法玩這款遊戲阿QAQ
用NELTA掛載也會一直出現腳本錯誤的訊息
等下再試試直接換語言能不能玩...orz

点评 总计 1 条

菇凉试着把系统换成简体吧:到《控制台》→《日期、时间、语言和区域选项》→《地区及语言选项》中 将原本中文(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )的选项和进阶中中文(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )将这两的选项都改成中文(PRC) 后重启电脑  发表于 2013-11-20 15:11

NzJETjU=
才看到呢~好棒啊!
真的是期待已久啦~一边下载一边激动呢~
辛苦游戏组的各位大大了,感动ING~houn109撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。+1

NzJETjU=
来的太晚了OTL不过还是得来冒个头,实在是太激动了,多少年了,终于完成了,都是大家一起努力的结果!
现在真心感觉能坚持下来真是太好了,不止是能把心爱游戏做出来,还通过它认识了很多非常棒的朋友,收获太大了。
都不知道该说点啥了OTL总之吼一句,大家都太辛苦啦!不过我们还是成功了!撒花!!(滚墙角继续激动去)