注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] [漫畫] ヨネダコウ《鳴鳥不飛》

N1BNM1k=
这本真的是非常好看,虽然一开始的时候会想和这么多人做真的不会爱滋吗之类的,但后面真的完全被矢代吸引了,他实在是一个非常非常吸引人的人,就是那种举手头足都充满了(xing)张力的感觉,我是女生都恨不得长出幻肢把他吃掉,怨不得百鬼目那么死心塌地了。才看到他俩doi,刚有点甜的感觉,看66楼说的后面真的好虐啊呜呜

N1BNM1k=
BGM和剧情相辅相成
[j]Y8L69 RBUIHN[/j]先是听得BGM,后面看的漫画,内容和歌唱的一样
[j]Y8L69 RBUII4[/j]两个人遭遇冰冷的世界,却相互温暖,也算是HE吧

N1BNM1k=
第一次看鸣鸟不飞还是好多年前了,当时没什么感觉,后来回头看很上头,尤其是从50话开始,等着有个大突破了,盼到51,啥进展没有,到了52,这进展感觉有了又感觉没有,百目鬼把矢代翻过去那里,矢代震惊的表情看得我好揪心,百目鬼好像还不知道矢代一只眼睛看不见的事吧,还有他不在的时候发生的那些,好想他们赶快说清楚,在我有生之年还能看到他俩开开心心的HE吗

N1BNM1k=
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​在這部漫裏真的好心疼矢代啊,影山為什麽這麽多年都沒察覺矢代的感情呢​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​,他是那麽漂亮專情的一個人啊
[j]Y8L69 RBUIHI[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​個人覺得漫畫裏描寫高中時期矢代回到家那段鏡頭最虐,寂寞​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​,不寂寞​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​,戀慕,不戀慕,你只是孤獨一人
[j]Y8L69 RBUIHW[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​這裏充分體現了矢代對影山的感情是無望的,矢代淚流滿面的臉看得人真的是心裏難受啊​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

N1BNM1k=
画风好喜欢,这人物角色设定也很绝,故事情节也很给力,也有动漫了

N1BNM1k=
被52话刀死了,汉化组还说糖来了,从来没见过这么刀的糖好吗!看着卡西拉默默不言一味承受百目鬼的言葉いじめ,脑子里想着他和ママ的画面,还忍不住一次又一次she,心痛死了…[j]Y8L69 RBUIIC[/j]

[j]Y8L69 RBUIIV[/j]作者不会前篇虐鬼后篇虐矢代吧…虐的最惨的是追了10年的读者啊啊啊啊刀死我得了

N1BNM1k=
两月更还经常停更说实话感情线以外的主线已经忘得七七八八了[j]Y8L69 RBUIIG[/j]
最新那话虽然终于飞了(。很喜欢用这个形容dbq)但是感情上就... 虽然肉体的再接触才能开始改变   什么时候能看到你很可爱也很可怕的后续互相心灵自白

N1BNM1k=
被抓完全安利到的一部——!漫画真的好抓人,还有他们到底能不能HE啊我急急急急急TVT