注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [自扫禁转] [多分流] 宫野真守 2013武道馆live~Traveling 台历 (13P)

sawayakakun 该用户已被删除
N0NVU0w=Y8GUS

宫野真守 special live~Traveling in 武道馆

此为live goods的台历图

非首发   当作纯福利供大家分享o(* ̄▽ ̄*)ブ
稍微修了一下图,但是修图技术略渣渣,不要见怪~(~ ̄▽ ̄)~

链接:http://pan.baidu.com/s/19Zz6A

密码: 64xu

链接有问题的请PM我~~
以下预览图~

以下分流@翼之梦分流组
http://115.com/lb/5lbe0r7fmu0b
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!
http://www.400gb.com/file/55149600
http://yunpan.cn/QzDWwvgybRhbh (访问密码:b559)

评分

卡卡的碟 + 3 + 2 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0NVU0w=
好漂亮~謝謝分享
好喜歡封面那張...果然只有帥哥才能有那種氣質(?)
還有11月那張!!!好有八十年代什麼的感覺XD

好想買好想買TAT

N0NVU0w=
真是美死了多谢分享
封面那一张不论是已经感觉还是光影都无比的舒畅,而且和题目非常的符合呢!
然后就是卖萌耍酷玩儿运动,哪一种看着都很帅。
11月的很有复古感,然后12月这就是故意搞笑的嘛有木有!

kagome0832 该用户已被删除
N0NVU0w=

謝謝樓主無私地分享,感激不盡!
這些圖美死了呀,捲髮好帥呀><
眼神什麼的好媚呀XDD
話說MAMO還真是什麼風格都可以消化地很好
就算有修圖基本上MAMO還是天生麗質呀XD

N0NVU0w=
喂,人父你风格转换不要太大,一下邪魅狂狷一下小天使我要精分了好吗,
而且本来很嫌弃泡面头,你一个海盗造型出来不仅不土气还很戳我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是要干嘛啦。
戴帽子超好看有木有,大长腿又出来祸害人了有木有
话说我为什么不能去武道馆啊,goods全想收好嘛
嘛,谢谢楼主解了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。

wummo 该用户已被删除
N0NVU0w=
MAMO每次的寫真(?)都令人有新的體驗啊哈哈~
超捲髮甚麼的第一次見呢.......超級看不慣orz..
除了那個頭以外的其他都超棒!!
笑容超級治癒><眼神超級嫵媚><
謝謝樓主掃圖TvT

N0NVU0w=
感谢楼主贡献,小守的台历真是少见呢
呜啊,穿白衣服的小守真是帅惨了>//<各种耍酷凹造型啊。
第一张走在乡间小路又感觉特别小清新~~

N0NVU0w=
看到mamo我就进来了!感谢楼主分享
这人简直就是逆生长!越来越帅怎么可能把持得住!
复古风简直帅惨了啊啊啊!!!小卷发天然萌,mamo笑简直就是上天的礼物啊www

西楼听雨 该用户已被删除
N0NVU0w=
感谢楼主无私分享啊~一看到MAMO的名字我就点进来啦
超级喜欢封面那张 看上去很闲适很轻松的样子 这样的MAMO实在是太诱人啦
唉话说怎么这么多年了人父还是看上去都没怎么变啊 还是那么帅

N0NVU0w=
谢谢LZ分享!
马毛这多变的造型真是笑喷死人了
有感受大自然的纯朴少年
有江户时代的侦探
还有金庸小说中的大侠(看着图几乎都可以唱出粤语版的主题曲来了www
现代的、古装的,在这一本中都应有尽有,真是形象转换无影啊XDDD