注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 2014年1月TV新番袭来,哪些是你的必扫番?(推荐女(xing)向扫番12部 - update)

关闭[主题已关闭]
eleven0805 该用户已被删除
ODlGNUo=
先把别的放一放,虫师1月4日的特别篇是最期待的
[j]Y8GAU RCEBK5[/j]那个三分钟动画PUPA感觉良好,禁忌+重口~
[j]Y8GAU RCEBJY[/j]野良神和愚者信长较为期待,剩下就是美少女战士了吧。这个新作。很让我好奇
[j]Y8GAU RCEBK2[/j]学生会又出了。一周一次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑话哈哈
[j]Y8GAU RCEBJA[/j]投了很多票,但就这些有些印象。后宫照旧直接跳[j]Y8GAU RCEBJQ[/j]
一月的新番感觉一般般啊

一团纸纸纸 该用户已被删除
ODlGNUo=
谁来告诉我虫师有新作是真的不是去年四一愚人节坑爹的玩笑啊啊啊啊啊啊
[j]Y8GAU RCEBJY[/j]一月比上个季度的我感兴趣的多了很多,尤其润润太给力了,这货沉寂了快一年了喵_(:з」∠)_[j]Y8GAU RCEBJY[/j]
中二病,stranger,野良神(我一直以为是绅来着- -)
[j]Y8GAU RCEBJC[/j]虫师!啊啊!太棒

sakurayume 该用户已被删除
ODlGNUo=
鬼灯的冷彻這ㄧ定會看的
[j]Y8GAU RCEBJE[/j]畢竟有我家平子XD  而且題材內容還算是挺感興趣的[j]Y8GAU RCEBJW[/j]
中二病也必須看!!
[j]Y8GAU RCEBJ9[/j]第一期看的時候真的被小鳥遊六花萌到不行  還心裡暗暗的覺得有這樣的女朋友多好XD(((被拖走
[j]Y8GAU RCEBKK[/j]銀之匙也會去看XD  這題材雖然比較日常(可以算吧?)  不過感覺挺溫馨的

ODlGNUo=
肯定能追完的有黄段子2期和银勺子2期,再加个法老控泡面
[j]Y8GAU RCEBIZ[/j]中二病2期应该也可以吧…虽然1期时就对剧情和角色没什么兴趣。但同样的境界我也追下来了……
[j]Y8GAU RCEBKH[/j]其它全部都会扫一遍再定,目前对野良神和Space Dandy的兴趣比较大

尼桑俺的嫁 该用户已被删除
ODlGNUo=
十月番里没什么特别喜欢的,一直都期待着一月番的说
[j]Y8GAU RCEBJD[/j]愚者信长,魔法战争,野良神,伪恋,兔宝的悲剧日常,某飞行员的恋歌,冲着声优去的
[j]Y8GAU RCEBJ5[/j]美少女战士新作打算追追看
[j]Y8GAU RCEBJF[/j]还有PUPA剧情合我胃口一直在等终于要出了!另外就是中二病也要谈恋爱第二季重出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好期待[j]Y8GAU RCEBIY[/j]
目前比较看好的就有这么多,其余的打算观望一两集再做决定追不追了

上矢晃 该用户已被删除
ODlGNUo=
天哪,我真的是没有想到来自风平浪静的明日要继续第二季啊,这个故事我本来以为都可以快要尾声了呢。然后因为看过一点轻小说的内容,所以知道*Tokyo*暗鸦至少也是半年番才能把内容都描述清楚。所以一月份再加上没有完结的长线的钻A、黑篮、MAGI 2,已经有5个番了啊。之后确定要追的有hamatora、因为很喜欢岸诚二的导演和熊谷纯的脚本,不过和blood lad一样的画风人设有点稍微受不了,还有因为卡司要追的有野良神、神谷出场的两部肯定必追。还不确定的信长之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、愚者信长、稻荷恋之歌,为啥下一季都是信长的题材,还奇怪啊,虽然信长之抢有石头的酱油,不过我还是会考虑看看再决定追不追,其实像魔法战争啊也是很不错的卡司,哦,还有伪恋和Buddy Fight都是ucchi的主役,肯定也会看下,不过希望日升接下去的机战可以不要做得那么幼稚或者毫无智商了

re123 该用户已被删除
ODlGNUo=
PUPA一定會看
[j]Y8GAU RCEBJ4[/j]之前說好了是2013秋放送[j]Y8GAU RCEBJH[/j]
怎知竟然推到2014冬...還在想是不是內容太血腥被河蟹[j]Y8GAU RCEBK4[/j]
現在定好9/1會開播實在太好了
[j]Y8GAU RCEBKL[/j]另一套Wizard Barristers弁魔士塞西尔
[j]Y8GAU RCEBJS[/j]很喜歡監督梅津泰臣的人設畫風
[j]Y8GAU RCEBKB[/j]要是10月那套伽俐略三姊妹也是這畫風就好了[j]Y8GAU RCEBK2[/j]
PV感覺動作場面十分流暢 科幻都市的背景設定最喜歡了[j]Y8GAU RCEBJC[/j]
期待魔法+律師會有什麼展開
[j]Y8GAU RCEBJ2[/j]鬼灯的冷彻也會看看
[j]Y8GAU RCEBIY[/j]其他出了第1集才去看一下

头像被屏蔽
ODlGNUo=
看了一下樓主的整理.......首先應該會看鬼灯吧~
[j]Y8GAU RCEBKK[/j]只有這個有讀過原著   不過卡司倒是有些出人意料   希望到時候配音的效果不錯
[j]Y8GAU RCEBJZ[/j]再來應該會衝著鈴木千尋看bushiroad  卡司對我來說是很重要的指標啊~

morange 该用户已被删除
ODlGNUo=
还真没对1月新番有研究,看到这个贴真是太好了。看了一下还挺给力啊~~~感觉蛮有内容的,至少不是一堆废萌废蠢宅男向,好评
[j]Y8GAU RCEBKD[/j]看到热风还挺感兴趣的,又是潘惠美和kennu的组合,值得期待~~~上次似乎看到一个宣传event上面Kenn有cos,搞忘记是不是这个片子呢
[j]Y8GAU RCEBKJ[/j]鬼灯我也很期待的,因为看番还是挺爱先看有没有自己喜欢的CV的,而这个是安元良心桑的主役,麻吉激动啊!看了下tag也很感兴趣。不过漫画还真没看过,现在或许可以开始补起来了
[j]Y8GAU RCEBK0[/j]然后原来银之匙要第二部了吗!这才想起来第一部还差几集没看完(喂!总之LZ推荐的看起来都还不错,后面剩下没具体说的我大概第一集都会看看,然后再决定追哪几部吧~~~总之每次新番开始第一个星期都是最累的呢23333

G线上的大魔王 该用户已被删除
ODlGNUo=
LZ啊女(xing)向潜力股明明可以加上buddy complex,日升原创正统萝卜双男主开机(虽然人设略土经过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机后大家对这么个有既视感的也不太放心……)
[j]Y8GAU RCEBJG[/j]相反,别看魔法战争男主CV是不怎么役轻改的,但这剧情妥妥就一三流轻小说后宫片,妹子们是不会喜欢看的相信我……
[j]Y8GAU RCEBJ5[/j]要说期待值,还真只有河森的原创穿越乱来的愚者信长,以及设定时髦的滨虎?热风海陆算一半吧
[j]Y8GAU RCEBJS[/j]至于骨头社本季的爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作,不论渡边还是野良神,都一副……叫好不叫座(后者还不一定叫好)的暴死相……真的我被这几年BONES的选片口味吓怕了,求别再来绝园那种后半段全烂的片了[j]Y8GAU RCEBKI[/j]
[j]Y8GAU RCEBKB[/j]
其余鬼灯的冷徹、中二病二期、献给某飞行员的恋歌、世界征服 谋略之星、信长之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都属于有兴趣瞅几眼但不会太上心的类型[j]Y8GAU RCEBJ7[/j]

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
谢谢亲的友情提示,已编辑……不过绝园后半烂掉是因为原作本身就那个了……骨头社也没办法啦www  发表于 2013-12-19 18:39