注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] Voice Newtype (ボイス ニュータイプ) No.50 2014年01月号 全本下载(118P含海报*4)【自扫勿转】

ODRaTlU=
考哥太帅气了,这次不管是衣服还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都太良心了,楼主扫图辛苦了,羽毛笑颜赛高宅寺慢慢小天使气息,两个人一起吃东西一起玩什么的好温暖,考完试来着QAQ好治愈了。小野又帅了不过感觉好像瘦了是肿么回事,0013再次同时出现一本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好星湖houn125

芊子 该用户已被删除
ODRaTlU=
这一排队名字闪瞎眼了.....
shishen的考哥果然又帅又萌>///////<
谢谢楼主的扫图分享!
最后两人可以低调点嘛!

wsxaamoyiyi 该用户已被删除
ODRaTlU=
高能的来了!在微博上看到封面试阅的时候就觉得考哥有一股扑面而来的男神气息!感觉很久没看过考哥这么清新又干练的打扮了!结果翻到内页一看……坑爹呢这是?!怎么还是落裆裤啊!你玩我啊(日和脸),虽然在下一直是考哥的脑残粉,一直视考哥为本命,但是对于考哥的时尚品味我真的没法认同啊!没办法啊!(“臣妾做不到”脸)
羽毛和寺岛则是一种好嫩好小清新的风格(好像两人的风格一向如此?),小野D给我一种日剧收视冠军的那种俳优男神感~
总之,期待了好久,能看到这本真是太幸福了

ODRaTlU=
封面的樱十三实在是太帅了,总觉得他越来越年轻了啊!海边取景真美!
好多本命声优!羽毛和寺岛一起吃小吃的画面看起来很温馨,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一辈子~~
然后看到了良太的名字,良太是目前大本命啊!
楼主扫图辛苦啦!!

sunyinhuan 该用户已被删除
ODRaTlU=
楼主辛苦了
发现宅寺和13 这两个越来越帅了有米有 都可以去当明星   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
声优好听长得又好 花痴中 好好观赏去 各种美啊
羽毛和宅寺一起吃的东东是什么 看起来好美味啊

苏枳 该用户已被删除
ODRaTlU=
麻吉感谢LZ分享!!!!考哥撑伞的封面好帅气 后面的一大波考哥 有的卖萌有的大笑有的戴眼镜 有的洗脚【喂 逻辑呢www
还有在一对瓶子那里的灯光打得实在美丽ww
羽毛和寺岛桑两个吃货的表情不能更赞www这两只单张照片真的是好美www
ono君毛绒绒的衣服好想让人去摸摸看那w卷毛也是w躺着完全就想扑上去了噗ww
翔太DD卖萌犯规噗www果然对眼睛桑没有抵抗力呀完全  穿西装打领带什么的超级好看ww

ODRaTlU=
发现有很多声优都是我大爱呀,小野大辅,神谷娘娘都是我本命,还有铃村健一,自从配了冲田总悟的声音后就一直喜欢他,可惜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语水平不行,基本看不懂。但是图片里的声优真的很萌哎,先马克,之后再来下载,也谢谢楼主的分享了

一叶小扁舟 该用户已被删除
ODRaTlU=
考哥的新画风。。不新造型真是太美了+ +最喜欢他漏齿笑的样子了好治愈!羽毛和小寺什么的我感觉到新世界的大门在向我打开。。聚在一块吃东西的样子太可爱了w而且看起来好好吃。。00我感觉又年轻了不少。。。看起来有种十分人妻的感觉我一定该换眼镜了XDD
上传和翻译都大感谢~!

ODRaTlU=
这期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里有好多考哥~\(≧▽≦)/~
旅行特辑的照片都好清新啊~~海边、田野、自行车wwwwwww
刚翻到前两页还感慨考哥的裤子居然正常了??不科学!!结果再往下翻就看到海边那组穿着米袋裤了……【果然考哥不穿奇怪的裤子才会让人觉得奇怪啊2333333
啊嘞?考哥换了新的本体?镜框明显更圆润了~~在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   侦探事务所里戴的也是这一副啦~~
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   50问,考哥明明不爱拍照,却为这期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拍了这么多,一本满足嘤嘤嘤~~~~太感谢了!!!
羽毛和宅寺的照片……感觉……洋溢着新年的气息??总之就是很温暖的一组图!!很喜欢!!>3<
onoD躺在沙发上睡眼惺忪的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~真想艾特某人啊wwwwwwww
另外特别喜欢翔太君站在窗前那张~~小清新中带点伤感~((啥?
00人夫属(xing)爆发,做起了爱的料理QVQ
还有那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奖品好丰富啊~~只能看着……口水ing

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

popoda依 该用户已被删除
ODRaTlU=
非常感谢楼主!!
对着樱13prpr了好久...
耐下心看完他的采访,真的是好心疼!
作为声优的大家都好美啊!!
寺岛和羽毛这是要组成cp了?www两个人的衣服超配啊