注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [131219]剣が君 アニメイト限定版+早起预约CD+设定资料集(自炊禁转)2014/02/12アップデータV1.03

NzFLVTM=

WIN7运行游戏不会报错,不需要WIN7下载日语包,不用APP,不需要虚拟光驱

我的安装方法:WIN7 环境,下载完DISC2.ISO 和DISC1.ISO 直接各解压缩到当前文件夹,然后把DISC2.ISO解压完的文件复制粘贴到DISC1所在文件夹(会提示已存在是否覆盖,点是)然后就可以安装了。
WIN7的点控制面板-更改显示语言-管理-更改系统区域设置-日语,然后提醒你重启机器,重启完用NT运行上面安装完毕的游戏就行了。。我的NT会在运行中的游戏期间报错 点关闭以后也不影响正在运行的游戏,,,一直在玩 还没出现问题。
可能我的是废话吧?估计妹子们已经玩上了,,有问题的按我的试试 没问题的就当没看见吧:(不要鄙视我说的是废话呀……>_<

这就是换个区啊……其实日本的PC游戏都差不多这样,换个区就能顺利运行,又不会出现文字不见又不会报错。╮(╯_╰)╭  发表于 2013-12-22 00:56

NzFLVTM=
分享大感谢!!这游戏超期待的XDD
好不容易等到周末能来下载 不过6G大概要挂好久吧ww在微博被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刷屏简直忍不住啦XDD

NzFLVTM=
6个多G、。。。好大啊、。。。以前3个G的就把我给下死了。。
但是画风美啊。。
就辛苦我的电脑咯

Eori 该用户已被删除
NzFLVTM=
哦哦哦哦哦等了好久终于来了吗
_(:з」∠)_竟然有6个G那么大啊我还以为只有3个G左右呢....
不过想想之前的体验版都那么大了_(:з」∠)_

Eoe
( ˘•ω•˘ )  发表于 2013-12-21 23:01
噢噢噢噢噢噢soraru!!!!!【水楼大丈夫吗_( ゚Д゚)ノ  发表于 2013-12-21 22:29

arata 该用户已被删除
NzFLVTM=
感谢分享!上传辛苦啦~参照36L姑娘的方法成功启动游戏!向安装苦手的各位推荐之~我的是XP系统~
于是正式开撸~画面美哭了~!!

@葛希.妹子先检查下系统是不是XP SP3,然后偶用app打开顺利,除了op没有声音外其余运行一切正常,用nt则完全打开不能...再就是保险起见,最好安装在全英文路径下~  发表于 2013-12-23 19:20
泥嚎QAQ!!!我也是xp!!!但是用NT或者APP打开的时候什么都没有出来就说read不能然后程序出错啊……妹子有这个问题吗求救QAQ  发表于 2013-12-21 22:30

牛肉面包包 该用户已被删除
NzFLVTM=
这款游戏超级期待的~~~感谢分享^^6个多G....看来会很给力啊~~~

NzFLVTM=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊终于来了!!!等了好久!!
感谢分享!
6个多G真是可怕...
最近比较忙只能等到放假玩了先屯起来w
真的好喜欢铃悬好可爱
先清盘•̀.̫•́

葛希. 该用户已被删除
NzFLVTM=
大家都没有出现安装完毕用app开程序然后内存read不能的问题吗QAQ!!!!!!!!xp难道真的是系统太烂_( ゚Д゚)ノ 求助【【

NzFLVTM=
謝謝樓主辛苦上傳資源ˊ艸ˋ
雖然最近比較忙沒有時間玩,不過想想還是先把檔收起來之後比較方便:D

其實這遊戲在放出資訊後就一直很期待
算是我個人近期很期待的遊戲之一了~

而且遊戲的畫風真的超級漂亮、整體劇情的架構感覺也很吸引人>///////<
目前有看過一些已經在玩遊戲的朋友的評價好像也還不錯w
真的蠻期待的~

不過共通劇情好像頗長的?XDDDDDD
還是等之後有空的話在玩好了~總之先收<<<欸妳

最後~再次謝謝樓主喔
真的是辛苦妳了>//////<

熊部屋 该用户已被删除
NzFLVTM=
6个多G呢。。。请允许我做一个悲桑的表情。。说真的前几天去官网下了体验版,发现蛮不错滴结果就一直屁颠颠的等着正式版发布,结果。。。E盘木有空间了【肿么可以介样纸!!】!!!一百三十多G全都是游戏,现在只剩下了18点儿多G。。。{:tuan_zi07:} 我好想哭哭吧哭吧不是罪】~~