注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转][131227]オメルタ~CODE:TYCOON~ 初回豪華版 (オメルタ~沈黙の掟~外傳)(原版ISO+破解补丁)

c
N1JTQUE=
> <哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!又可以再看到JJ和Master的戏份了
感谢楼主!!!!!!

black_bluet 该用户已被删除
N1JTQUE=
謝謝續篇, 已經快把上集的東西結忘光光了, 玩外傳能喚回記憶麼Q__Q

耽狼崽 该用户已被删除
N1JTQUE=
感谢楼主!!!关注这游戏好久_(:з」∠)_ 一直没时间玩
对于一个还没有玩过前传的人来说 (但是!!!必须先下了再说)
而且!!不懂日文好苦逼啊啊啊啊啊\(≧Д≦)<
重要的剧情都读不懂这特怎么整
求出中文PC翻译版 可怜可怜我们这些日语小白吧QAQ

tsodn 该用户已被删除
N1JTQUE=
一直以来都很期待这个游戏!!
可是这个游戏让我等了又等啊!!!

izakimai 该用户已被删除
N1JTQUE=
等好久終於等到,之前一直希望能出續篇,這次出外傳也是令人非常震奮,超期待,感謝大大的熱情分享

N1JTQUE=
那个。。。我下好了补丁也打好了但是还是无法存档啊。。。。档是白的状态,而且重启后已打的剧情和CG都会消失。。。求助要怎么办啊?。。。。

N1JTQUE=
很棒的遊戲呢,加緊學日語~~~~~~~

loveless40940 该用户已被删除
N1JTQUE=

听说新做有副CP,而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以攻略超级开森~拖了小半年终于有时间玩了。。。QAQ

梦非凡 该用户已被删除
N1JTQUE=
为什么玩了几次后老是出现メツセージフレーム指定ェラー(normal)”这句话啊,然后就是应用程序错误,谁能帮忙解决下啊

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
我也是这样的TAT,求帮助  发表于 2014-4-17 21:29

58950023 该用户已被删除
N1JTQUE=
雖然遲了點但還是很感謝版主分享(激動)
宇賀神啊!!!!!!!!