注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转][131227]オメルタ~CODE:TYCOON~ 初回豪華版 (オメルタ~沈黙の掟~外傳)(原版ISO+破解补丁)

NzdaWDQ=
外传终于来了!!!!!
感谢楼主分享!!houn101

littlepdc 该用户已被删除
NzdaWDQ=
跪拜~~~感謝大大的恩賜

hydepunk 该用户已被删除
NzdaWDQ=
有破解补丁真是帮了个大忙!这游戏很大啊 TAT 就一个FD竟然要4G....如果加上iso就更不得了了...
不过看在系统很不错的份上也算是应该的...CG也很漂亮.....
目前攻略完两个角色...非常满意 XD....感谢LZ分享!

NzdaWDQ=
謝謝樓主!只是想問一下,用破解bat時,
為什麼會跑出說我安裝不完全
問我要不要下載完整版的選項?
有人也有跑出來嗎?
目前運行上是沒什麼問題
怕玩到後期會有bug才問問,謝謝

啊,我也有,一起求问。现在跑的是雾生路线,进行30分钟左右后跳出bug,然后就强制关闭了OTL 重新下了一次,确定是下完整了,好像还是不行的样子_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2014-2-1 21:41

NzdaWDQ=
啊啊啊啊啊虽然本篇还差着两条线没攻略完但是还是忍不住装上玩了个开头_(:з」∠)_开头尺度略大啊(但是一本满足的人)梓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了嘛?好,好开心……呢_(:з」∠)_(主角总受党

NzdaWDQ=
我忏悔,我居然隔了这么久才发现了外传,众生简直在残忍了houn103

NzdaWDQ=
0.0为什么我看楼主是匿名并且图片也挂了0.0

NzdaWDQ=
和74楼遇到一样的提示说安装不完整,直接无视开始玩,目前运行没有出现什么问题(刚开头)。

顺说上一作过去好久了看到外传好激动,比较喜欢上一作的黑道BOSS刘。JJ还是一样美!

长发控13 该用户已被删除
NzdaWDQ=
感谢楼主分享!!
OMERTA的FD等了好久~~终于可以看到传说中小王的香艳画面了TUT小王和JJ为什么不搞一条线呢!!

NzdaWDQ=
前段时间一直在忙三次元的事情 结果今天回来看发现游戏已经出了~~
多谢楼主分享
真是辛苦了~~XDDD