注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PSP】[20131226]ジュエリック・ナイトメア Jewelic Nightmare 【自炊禁转/原版ISO】

N0NQS1Y=
因為今天出門,分流晚了點

感謝樓主分享~~!!

评分

qiuzhidao + 15 + 3

N0NQS1Y=
来了~来了~来了~houn109经过跳票以后终于是出了,我还怕因为赶上了圣诞节神马的又要跳票了的说
先感谢楼主分享
希望我那小P能够顺畅的运行游戏,表让我失望呀

N0NQS1Y=
O社的游戏绝对要支持,刚开始看那标题原版ISO差点就错过了,毕竟之前听过OP,很赞滴说……谢谢分享!!!!

Miajule 该用户已被删除
N0NQS1Y=
谢谢分享嗷!
捂脸,其实这作没太期待来着,人设和CV貌似没有特别戳心口,不过看REPO评价都还不错·······

lolisnowy 该用户已被删除
N0NQS1Y=
2013年最後的禮物啊T^T
感謝分享!!!大除夕前希望可以玩到的說哈哈哈^_^

wummo 该用户已被删除
N0NQS1Y=
感謝LZ....現在才發現的我實在太遲了ORZ
很喜歡這個遊戲的世界觀啊~人設也超棒ww
最近看境界的彼方時開始覺得KENN的聲音挺有趣的~
這次有他作最帥氣的男角棒死了XD
感謝LZ!!!!下載中:D

浮雲流栩 该用户已被删除
N0NQS1Y=
設定很有趣呀www
在現實跟夢境中切換,好像很容易混亂XDDD
o社呀...希望劇情能跟設定一樣有趣就好了...
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

qiuzhidao + 50 + 3

bine002004 该用户已被删除
N0NQS1Y=
等得好苦啊!!!!终于有人分享了!谢谢LZ!cv太华丽,为什么没人分享呢?还一直奇怪呢。。。再次谢谢LZ

hibari512163 该用户已被删除
N0NQS1Y=
感謝分享!
之前在FB看到有人PO他的CG
看到畫風眼睛神似山本加奈於是跑來找找
也算是衝著柿子而來啦~!XD
話說MEGA超給力的啦~!

久漫迷音 该用户已被删除
N0NQS1Y=
首先谢谢楼主分享
之前看宣传就很期待这个游戏的,人设啊、卡司啊,当然还有故事设计,黑夜和白天,梦境与现实,这种反差萌的节奏,以及黑夜的酷拽什么的好喜欢!!