注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【V+】千本桜【新年快乐XD】

N0I1NlE=Y0BBJ
http://fc.5sing.com/11669690.html
好弱气啊哈哈。。
千本桜
作词:黒うさ 作曲:黒うさ
演唱:初音未来

大胆不敵にハイカラ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
磊々落々反戦国家
日の丸印の二輪車転がし
悪霊退散 ICBM

環状線を走り抜けて
東奔西走なんのその
少年少女戦国無双
浮世の随に

千本桙a href="http://www.otomedream.com/home.php?mod=space&uid=401705" rel="noopener">@ 夜ニ紛レ
君ノ声モ 届カナイヨ
此処は宴 鋼の檻
その断頭台で見下ろして

三千世界 常世之闇
嘆ク唄モ 聞コエナイヨ
青藍の空 遥か彼方
その光線銃で打ち抜いて

【论坛搜索关键词】:🔍新年快乐XD

其他会员正在看的帖子

N0I1NlE=
大爱千本樱!!当初听蛇足的翻唱喜欢上这首的~
露珠的声线我很喜欢~萌帅萌帅的……而且感觉这首歌不好唱啊-。-就是音乐伴奏声盖过真声了所以听得不怎么清楚……

N0I1NlE=
大爱千本樱+1,妹纸御姐音超棒,唱的也很燃,完全没有弱气什么的
但是背景的杂音有点大,大概因为伴奏是消音的缘故?
结尾感觉有点气断,多唱唱应该会好的~
总体来说很不错啊,这种节奏我根本不可能跟得上啊==,妹纸加油~

dafur 该用户已被删除
N0I1NlE=
都听过了,御姐音,妄想税又好软yct14 最后电音燃起来了
高三党太厉害啦,不气弱,声音好舒服
未来国人翻唱强大力量
吉原ラメント和美しき残酷な世界 不能太棒
还原度好大,感觉也好听
千本樱说那版没合适的,就消音了。但节奏也好,会成长大触啊
祝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   顺利

谢谢亲!我会努力哒!不介意的话请和我做朋友吧>  详情 回复 发表于 2014-1-24 23:42

N0I1NlE=

谢谢亲!我会努力哒!不介意的话请和我做朋友吧><

N0I1NlE=
好听~给你点个赞
虽然我没听过原版的,不过这也没关系,唱歌就是要有自己的风格
楼主的声线不错的说,就是听着感觉配乐(是这样子说的吗?)很吵~原来是这样子吗?

谢谢亲!原曲可能会清爽一些,因为怕自己唱的太弱气就选了比较燃的伴奏版本orz  详情 回复 发表于 2014-1-26 14:48

N0I1NlE=
hanasan 发表于 2014-1-25 18:43
好听~给你点个赞
虽然我没听过原版的,不过这也没关系,唱歌就是要有自己的风格
楼主的声线不错的说,就是 ...

谢谢亲!原曲可能会清爽一些,因为怕自己唱的太弱气就选了比较燃的伴奏版本orz

mym0430 该用户已被删除
N0I1NlE=
表示我也是因为蛇足的歌曲知道千本樱的。是一首不怎么好唱的歌曲。
楼主已经很好了,加油o

f
N0I1NlE=
我肿么感觉一点都不弱气!!明明是御姐+腹黑的女王音啊,妹纸的女王音和背景音好和谐QWQ……
最后的电音也好赞!(感觉浑身噼里啪啦的都通上电流了!)
QAQ妹纸不考虑录个完整版啥的吗

看到亲的评价真是。。受宠若惊!完整版高考后一定会尝试的!谢谢姑娘的认可!  详情 回复 发表于 2014-1-30 00:49

N0I1NlE=
罪尤 发表于 2014-1-29 22:38
我肿么感觉一点都不弱气!!明明是御姐+腹黑的女王音啊,妹纸的女王音和背景音好和谐QWQ……
最后的电音也 ...

看到亲的评价真是。。受宠若惊!完整版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后一定会尝试的!谢谢姑娘的认可!