注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他FTP下载〗] 《秘恋关系》男女双视角完结

翅扑扑 该用户已被删除
NzFNRUQ=TI5B5
【乙女向 全年龄】
制作公司: 翅兔兔橙光作品
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

剧情介绍:  女主雪雅父亲死后给她和妈妈及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的孩子留下一大笔财产,雪妈因孤独寂寞不断寻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人,岂料接近她的男人都是为了她的钱。终有一日雪妈认为自己找到了真爱,这个男人虽不是为了钱而来的却是为了……男人带着他的儿子搬进了雪雅和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大房子一起生活,他的儿子竟然是雪雅曾经的初恋……

最后放游戏截图- -~

各位,这部故事里女线有三个攻略对象,其继父曾翼,初恋曾恺诺,和同父异母的亲弟弟吕蒙。2013.1.2  男(xing)主线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,两个攻略对象,雪雅和其母亲瑞惠(恋爱年龄不是问题喂)……整个游戏完结
建议亲们走完女(xing)视角去走下男(xing)视角,会揭开诸多谜题……

亲们,请避开父母玩,因为里面剧情存在乱lu1n……(当然没不CJ的,这点请放心- -),如果你得思想不够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可能剧情会导致反胃等副作用……            
下面放地址……     在线地址:http://www.66rpg.com/game/19138
                                 下载地址:http://cg.66rpg.com/dl.php?id=323bb18

下面是攻略……
女(xing)视角
恺诺线:打开窗户——你好——坐在恺诺旁边——去房间看书——和恺诺走去——和恺诺参观学校——和恺诺一起走——不放——给恺诺夹菜——去找恺诺——有(选没有立刻进入BD结局)——同岁——我没法迈过道德界限——为亲人放弃——会.不会因为伤害过而改变感情——恺诺——抚摸他的皮肤——自己有想一起去的人——和恺诺一起去

曾翼线:打开窗户——你好——坐在曾翼旁边——地下室找玩具——让曾翼开车送去——和恺诺参观学校——独自回家——曾经喜欢——给曾翼夹菜——去找曾翼——有(选没有立刻BD)——比我大——我会为爱放弃一切——坚持不放弃——不会了不想再受伤——曾翼——抱紧他——自己有想一起去的人——曾翼

吕蒙线:无视——无视——曾翼旁边——上街——独自出门——和阿蒙逛商店——一人一个挂起来——和阿蒙一起走——牵手——给恺诺夹菜——打电话给阿蒙——有选没有立刻进入BD结局)——比我小——我会为爱放弃一切——为亲人放弃——不会了,不想再受伤——吕蒙——吻他的脸——自己有想一起去的人——吕蒙

不管走谁的路线选了成全妈妈都是合家欢的结局无感情结局。作者答题那是堆好感度的关键,切误乱选。

男(xing)视角

雪雅线:你好,阿姨。——去找雪雅或/呆在客厅——打听雪雅的事——雪雅旁边——解释当年的事——下跪——蜕变的爱情结局
不选下跪选抱紧她则继续游戏——不和她一起去——带我参观教学楼——我是她男朋友——约雪雅一起回家——找雪雅聊天——命中注定的幸福情侣

雪雅BD:只要前面乱选好感不足6 就会进入雪雅BD 错过的恋人,最简单的方式就是走瑞惠线最后找雪雅聊。

瑞惠线:你好,你好漂亮——呆在客厅——打听瑞惠——瑞惠旁边——不解释——和她一起去——和女生继续聊——自己回家——找惠聊天——结局秘密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

惠的BD线:前面都走雪雅线,最后找惠聊。BD冰封的爱情。

最后翅兔兔谢谢大家的支持。今后将继续努力~,再次感谢大家不喷我这么离谱的剧情,捂脸泪奔

秘恋关系

秘恋关系
【论坛搜索关键词】:🔍男女

本帖被以下淘专辑推荐: