注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [14.01.04]小野健斗ミュージカル『薄桜鬼』土方歳三 篇CD情報

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N0pXTlM=
虽然是大爱,但价钱啊~价钱,让我不忍向前了,哭~

评分

蜜柑 -2 字数不足、感想不足,请具体补充。

云云乐 该用户已被删除
N0pXTlM=
kento不错 赞一个 这一CD相当精彩的收录呢 由这个衍生想到游戏马上就要发售了 薄樱鬼乃是一个庞大周边产物的游戏阿

N0pXTlM=
薄樱鬼永远是坑,不解释[j]47ATTW RBOT2D[/j]
前段时间不是有剧场版的吗
[j]47ATTW RBOT2Q[/j]200元略贵,还在考虑要不要买啊
[j]47ATTW RBOT1Y[/j]土方!真想入cd啊

語裡 该用户已被删除
N0pXTlM=
薄櫻舞台真是大坑....
[j]47ATTW RBOT2D[/j]
[j]47ATTW RBOT1W[/j]舞台演得又美...布景設計又細心  音樂和舞蹈也編的很棒
[j]47ATTW RBOT2N[/j]讓人DVD和CD都想買啊...!!!!![j]47ATTW RBOT2Q[/j]
真的是錢坑QQ 土方篇的音樂也都好好聽啊
[j]47ATTW RBOT1D[/j]矢崎的聲音真的又厚又亮, 百聽不厭!!!
[j]47ATTW RBOT1L[/j]
[j]47ATTW RBOT1B[/j]啊啊啊好想買CD!!!! 太坑了QQ 謝謝樓主分享這樣的資訊

N0pXTlM=
看了这么多消息 瞬间感觉钱包要大大缩水了...
[j]47ATTW RBOT16[/j]薄樱鬼感觉永远也停不下来的感觉...[j]47ATTW RBOT1Z[/j]
kento啊 为了你我豁出去了 谁较人家喜欢你呢..【==

N0pXTlM=
超喜欢薄樱鬼的……但这张碟差不多顶一个手办了,这次我倒是没什么想买的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]47ATTW RBOT1Z[/j]其实玩着游戏还是挺治愈的,但看动画真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭。土方线超虐好吗,而且冲田又在一旁虐上加虐。而且吉冈亜衣加的歌真的超级有感觉,唱出一种悲怆的气氛,声线好喜欢。烧了我这么多钱之后,实在只能在网上听听盗版了……TAT

玩子酱 该用户已被删除
N0pXTlM=
薄樱鬼出周边真是要没有尽头了【是吃了炫迈么!】。OTZ
[j]47ATTW RBOT2K[/j]不过也是蛮喜欢游戏的~~但是土方线真的是要虐到死啊QAQ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   支持不住了
[j]47ATTW RBOT2K[/j]默默看看自己的荷包再看看这篇的CD

N0pXTlM=
[j]47ATTW RBOT2Q[/j][j]47ATTW RBOT2E[/j]
日本的CD真的好貴啊! QWQ不過為了KENTO,
[j]47ATTW RBOT2K[/j]我會好好省吃儉用的!畢竟這是我喜歡的遊戲嘛!houn125
[j]47ATTW RBOT2A[/j]從今以後也會一直追隨下去的,雖然土方線虐的我體無完膚啊!houn113
[j]47ATTW RBOT25[/j]只能說官方的周邊永無止盡啊!

N0pXTlM=
诶诶诶!薄樱鬼系列!土方是真爱来着~
[j]47ATTW RBOT24[/j]制作组敢不敢不这么丧病~捞金币也有点节操哦~
[j]47ATTW RBOT2D[/j]心塞塞买不起~也好久没看到小野了~
[j]47ATTW RBOT2T[/j]有钱的话还想收网王武道馆呢~(这货没救了~

N0pXTlM=
看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就快哭了,穷学生处于真心伤不太起的程度
[j]47ATTW RBOT2D[/j]薄樱鬼真的是太烧钱了,每次看到都是买买买的节奏但是下意识
[j]47ATTW RBOT28[/j]发现口袋里没有一分钱真的是太可怕的事情了[j]47ATTW RBOT1D[/j]
不过小野桑真的是很喜欢的演员…钱包对不起你了