注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 闲来无事重看《NANA》

dancy60634 该用户已被删除
OEJQSFc=
NANA啊~可能是我感情觀跟作者差距頗大的關係
[j]4681P3 RCGLWP[/j]裡面的角色都讓我有種"不作死就不會死"的感慨[j]4681P3 RCGLWX[/j]
尤其奈奈,甚至後面TAKUMI、蕾拉的男女關係,真的太亂了[j]4681P3 RCGLWD[/j]
雖然社會有墮落的一面,但當時看完後我除了抱社外,完全沒其他的感想[j]4681P3 RCGLVY[/j]
總之就是電波不合吧~看過一次就沒碰了

carrotjay1943 该用户已被删除
OEJQSFc=
跟楼主一样同最喜欢TAKUMI,大概就是从他不顾一切对奈奈负起责任的那个晚上开始的吧
[j]4681P3 RCGLWO[/j]蕾拉确实就是个搅局的人,搅散了每一对,TAKUMI和奈奈,莲和娜娜,就连YASU她都要插一脚
[j]4681P3 RCGLWC[/j]最近大魔王又开始画了,希望能把这坑填一填啊

七濑遥 该用户已被删除
OEJQSFc=
这部漫画矢泽爱已经表示不再连载但是淳子的小屋还是会继续
[j]4681P3 RCGLVR[/j]↑信息来源来自百度百科qwq
[j]4681P3 RCGLWH[/j]确实NANA是一部神作√第一次看的时候是在初二吧..
[j]4681P3 RCGLWO[/j]那时候个人非常喜欢娜娜而稍有厌恶奈奈
[j]4681P3 RCGLWM[/j]但是在此重温是在高二 个人虽然还是喜欢娜娜
[j]4681P3 RCGLVC[/j]但是也不是那么讨厌奈奈了
[j]4681P3 RCGLVR[/j]似乎自己越成熟越来能理解奈奈了[j]4681P3 RCGLVH[/j]
感觉娜娜和奈奈一个代表现实一个代表理想
[j]4681P3 RCGLVZ[/j]奈奈就是现实吧 感觉生长环境什么的都是大多数女孩的代表
[j]4681P3 RCGLWU[/j]而娜娜的童年虽然不幸看起来现实残酷 但毕竟在现实中似乎也比奈奈的境遇少
[j]4681P3 RCGLWC[/j]总之个人观点就是[j]4681P3 RCGLVE[/j]
奈奈←现实
[j]4681P3 RCGLVP[/j]娜娜←理想
[j]4681P3 RCGLWG[/j]雷拉←幻想[j]4681P3 RCGLWC[/j]
年纪比较小的时候我就会喜欢娜娜 嫉妒雷拉 讨厌奈奈
[j]4681P3 RCGLWP[/j]其实就是喜欢有自己的梦想 嫉妒那些实现了梦想的人 不喜欢也不接触现实
[j]4681P3 RCGLVT[/j]其实嫉妒的目的是希望变成那个人[笑]
[j]4681P3 RCGLWH[/j]再长大一些就变成了 喜欢娜娜 不讨厌奈奈 还是有点嫉妒雷拉
[j]4681P3 RCGLWO[/j]还是有着理想 但是也逐渐接受现实 还是希望能够实现梦想[j]4681P3 RCGLWM[/j]
现在已经大学
[j]4681P3 RCGLVP[/j]再看的时候是喜欢奈奈 喜欢娜娜 不喜欢也不嫉妒雷拉
[j]4681P3 RCGLVJ[/j]大概就是接受了现实 虽然有梦想大概也也不再幻想实现了吧
[j]4681P3 RCGLWN[/j]感觉很多奈奈的fan一定不喜欢雷拉
[j]4681P3 RCGLWN[/j]雷拉的fan不喜奈奈
[j]4681P3 RCGLVX[/j]先把巧的问题放在一边[j]4681P3 RCGLWC[/j]
这大概就是现实与幻想的差距
[j]4681P3 RCGLVM[/j]

OEJQSFc=
[j]4681P3 RCGLVH[/j]
[j]4681P3 RCGLWN[/j]自认为是个泪点比较高的人,不知道为何看nana好容易哭的稀里哗啦的
[j]4681P3 RCGLWG[/j]和我一起看nana的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都不太喜欢拓实,觉得他太花心不可靠什么的。我倒觉得拓实和奈奈挺般配的

Nannan77 该用户已被删除
OEJQSFc=
NANA 永远是我心目中少女漫画的经典,或者说,是我少女漫画中的本命吧
[j]4681P3 RCGLVL[/j]尽管我遇到它并不久。虽然知道它是很久以前了
[j]4681P3 RCGLVL[/j]这里喜欢的角色有很多,也有讨厌的角色
[j]4681P3 RCGLW6[/j]不过最喜欢的还是寺岛伸夫吧
[j]4681P3 RCGLWQ[/j]其实私心是很喜欢伸夫和奈奈在一起的那段时光,简单又快乐
[j]4681P3 RCGLVB[/j]可是....哎
[j]4681P3 RCGLWF[/j]大魔王啊,你什么时候填填坑啊

gaborsun 该用户已被删除
OEJQSFc=
我也真的就不喜欢蕾拉总感觉故事到了这里都是她的错,如果不是她莲不会死,那么娜娜就不会消失,如果不是她奈奈就不会有些想要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,takumi虽然是个混蛋,但是真的让人恨不起来,为了乐队他跟蕾拉啪啪啪了,虽然看的让我很想揍他但是毕竟这个社会太黑暗了,他为了乐队的大家真是费尽了心思,但是我还是很喜欢爱着奈奈的他,即使他很花心,却能在关键时刻像泰一样站出来保护大家,并且后来还去国外寻找娜娜,不过蕾拉也在我真心不爽,为什么大家都要围着她团团转,她玩弄了真,又和takumi   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不清,和莲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不清,我真的对她的自私喜欢不来
[j]4681P3 RCGLW8[/j]泰真的是太治愈了,我超级喜欢他,可靠的大哥哥,即使喜欢娜娜也为了她和莲不说出来,为了大家的未来努力着,知道自己是养子认真学习装乖,后来的光头各种戳我心,这个漫画真的好虐,从莲出了车祸开始眼泪就再也止不住,为什么娜娜和莲一直要这么忧伤,为什么不能开心点,从开头到结尾,他们两个是最让我揪心的了,那么相爱却注定分开。奈奈可能就是上天派来拯救娜娜的天使,即使她也花痴,有些蠢,却对娜娜一心一意,她宁愿自己被爆料也要保护娜娜,看着她怀孕对记者说别对娜娜说话的样子,真的很想哭,人生能有奈奈这样一个朋友就好了,现在漫画虽然坑了,但是我还是超级想看结局啊,老师你快点好起来吧,给个结局让我们死得痛快点

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

四九 该用户已被删除
OEJQSFc=
nana心中永远的经典,去年暑假又重看了一遍,矢泽大魔王对这种华丽的虐那么得心应手,这种说完没完,但其实算完了的状态。后来的事虽然有些模糊,但也算交代了一点点,我觉得这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不清的结局也很好
[j]4681P3 RCGLWY[/j]奈奈仍然在追逐着nana吗,那一年的烟火是否还能一起看呢?整部里最触动我的应该还是两个女孩子之间若有若无的情愫,nana说着,要有房子,来承担奈奈的哭泣,还有更加坚定的话语吗?我喜欢她们两个,即使她们不再见面

无敌银虎斑 该用户已被删除
OEJQSFc=
初看NANA,第一个爱上的就是娜娜,对梦想的坚持,洒脱,酷,女王范儿,可以说那是自己所向往却不能做的梦,但她让我觉得真实!她和莲之间的感情真的很让人羡慕啊~可是为什么是BE,(┬_┬)(当然,喜欢朴姐姐的声音~)[j]4681P3 RCGLVF[/j]
第二个爱上真一,这个让人心疼的孩子,不管他是因为什么做这样那样的事情,但是他喜欢音乐,喜欢并向往能够超越莲,虽然年幼,但他没有迷失自己,很坚定的走在自己所坚持的道路上,无论成功与否,做过,就不会后悔!(长大的真一和莲真的好像0.0)
[j]4681P3 RCGLVR[/j]这部漫画里的人物很丰满,很喜欢,可惜现在还是坑,希望能早日完结吧~

OEJQSFc=
虐死了……看动漫就够虐了,作者还坑了……
[j]4681P3 RCGLVO[/j]几年前看动漫就难过的要死……
[j]4681P3 RCGLW5[/j]更别说知道的漫画莲居然[j]4681P3 RCGLWI[/j]
算了,打算过几天也去补漫画,从心灵上狠虐一把……
[j]4681P3 RCGLWH[/j]我才不是M呢

ian_ 该用户已被删除
OEJQSFc=
我会说我看到莲死了就弃坑了么。其实对于女(xing)来讲,nana是难得的比较现实,成熟的好动漫。(废话,喷
[j]4681P3 RCGLWW[/j]但是有时候我真受不了啊。说奈奈是单纯还是无大脑,还是喜欢男人爱[j]4681P3 RCGLWD[/j]
当然最爱的是娜娜,坚强,勇敢,特别是他和莲的感情,还有莲对她的疼惜,都让人心疼到骨子里
[j]4681P3 RCGLVE[/j]总觉得自从莲死了以后,nana就对我不再吸引。可能只是我敏感了吧
[j]4681P3 RCGLW5[/j]