注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有人在考试中递小纸条的人?

OTlNQUY=
递纸条,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   势,都有,没有被抓,是运气好吗?话说楼主要隐蔽一点啊,注意安全的说

OTlNQUY=
没传过纸条,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候把公式抄在纸条上考数学的时候纸条掉地上了监考老师站在我旁边,我立刻用脚踩住纸条,不知道老师发现没。。应该是能看到的

nikumura菌 该用户已被删除
OTlNQUY=
明天考试的撸过。。
小纸条什么的自用就好啦,递来递去真的很危险!
对了,高中及以下不推荐打小抄哦,还是把基础打牢点比较好;大学么。。咳咳,当我没说

那些遥远的事物 该用户已被删除
OTlNQUY=
纸条……前几天考试时,看到我同学,鬼鬼祟祟地从衣服里拿出纸条,结果那货把纸条放在了桌上这介绍,一分钟不到,老师就走到他旁边,说了句“XX同学,把你的小纸条收进去。” = =

OTlNQUY=
中學時代有一年的期末考試我們全班非常團結 一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以傳紙條為首 方法多種多樣 最終被抓之後集體扣20分=v=

青春啊哈哈哈~~~

水墓凌月 该用户已被删除
OTlNQUY=
大一的时候朋友给了我小抄但是实在不敢拿进去
上学期就英语因为开考前几分钟才发现忘记带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以只好看旁边的

颖颖 该用户已被删除
OTlNQUY=
……我从来都是自己单独做小抄的,我是独行侠 houn105

小倗侑 该用户已被删除
OTlNQUY=
由于个人比较胆小所以就算遇到了也不敢传吧QAQ。
不过同学们也都知道我的(xing)格,所以没有出现让我帮忙传纸条的情况(望天。
或者是我们刚刚大一,还没有人考试传过纸条吧~。OVO。

浮生安夏 该用户已被删除
OTlNQUY=
没传过纸条,一般都直接和前后左右说好互相帮助什么的【喂喂泥垢
表示只要不是期末考试就没关系。。期末的话,想传纸条也会被抓起来然后取消成绩什么的ORZ

冲田月 该用户已被删除
OTlNQUY=
递纸条阿 = = 我是那种做一件事情认真起来的时候完全出现视盲的人呢。。。完全没有精力递小纸条 囧 其实也很想帮助别人拉,但是希望是在考试前,能大家一起复习,弄清楚问题什么的。大概是因为一直都是文科生吧,而且是艺术生,考试就只有历史   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的老师向来都是要求写文章,历史么,恩,还是写文章= = 到了现在在国外,还是写文章OTZ 应该说没有小抄的必要么 囧
小抄这种东西。。。想必楼主年纪应该比我小吧。。。话说高中的时候因为背不下地图,完全路痴,所以直接把张地图放在地理考试卷子下面用来“参考”也有过呢= =bbb