注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140109]部活彼氏シリーズ 放課後colorful*step~うんどうぶ!~

叶米米 该用户已被删除
N0NISlQ=
感谢楼主姑娘的分享!
看到滚爷平子和小翅膀我就不淡定惹(*′艸`*)

头像被屏蔽
N0NISlQ=
感谢楼主分享!!
等这部游戏好久啦终于可以玩了

baybayk 该用户已被删除
N0NISlQ=
謝謝分享! 對這款堪稱能列入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑歷史的作品一直都很好奇哪~
聽通完的人說好像問題很多的樣子,系統就不用說了,系統的不方便倒不如說是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的象徵了(苦笑)
可是連音質、CG數目都有問題那真的是滿汗的,而且貌似劇情有雷?!!
不過最多人不滿的地方大概就是劇情長度的問題,看到有人打說共通和個別的比是「7:3」… 嗯…(゚д゚lll)

雖然這次作品算不好評,不過希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以在之後的文化部中改進,挽回大家對它的信心哪!
好吧! 默默說一聲,其實基於聲優和角色設定我也比較喜歡文化部啦www

已幫分流 @qiuzhidao  

评分

qiuzhidao + 9 + 2 接到管理员通知,以后分流请注意:只接受ba.

头像被屏蔽
N0NISlQ=
感谢楼主ww放课后一直很期待啊
考哥ww很赞啊
多部也不是第一次接触了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的这次画风我很喜欢
就看最后玩出来的剧情线是不是够啃啦
最后还是感谢LZ!

夕米兔 该用户已被删除
N0NISlQ=
houn101最近好多遊戲呢 又是蝶之毒又是金色琴絃3
可以趁著新年的時候玩
果然還是比較喜歡姐姐呢
也不知道自己有沒有混亂姐姐和妹妹
龜速地玩著

N0NISlQ=
千盼万盼,千等万等终于看到资源了,感谢楼主大人的分享。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏个人还算是蛮喜欢的,帅哥们我来也houn117

小竹靜文 该用户已被删除
N0NISlQ=
感謝樓主分享
這遊戲等久了現在終於可以玩了啊houn125
而且雙子主角設定感覺好正

头像被屏蔽
N0NISlQ=
首先谢谢亲的分享!!
实在忍不住上来回复一下,LZ亲实在是太可爱了~~
因为嘛~游戏公司亲直接打上moneybee哈哈,虽然我们懂得,但是亲也太萌了TAT

小BT酱 该用户已被删除
N0NISlQ=
呀哈~~~终于有得玩了!!!谢谢楼主啊啊啊啊!!
还以为是1G以上的,没想到是500M,希望CG不要少啦!!!
这次冲着小翅膀来的!!呀!感觉好兴奋啊!!
真心谢谢楼主houn125
(刚才用百度下5M/S超快的!!!呀!这是一个好开头!!)

bine002004 该用户已被删除
N0NISlQ=
一切为考哥!!!
话说看到第一页有人说貌似很女虐啊。。。这个有点由于,但一切为考哥啊!!!(丧心病狂泥垢)
谢谢LZ分享,滚下去打