注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140116]蝶の毒 華の鎖~大正艶恋異聞~ - PROTOTYPE(初回特典ドラマCD付き)【友炊禁转】

N001U04=
链接不存在哎好桑心= =
不过没关系,爬去用其他的链接好了~
不过这个台词好让人害羞啊哈哈~

N001U04=
终于出PSP版了,之前PC版刚通关,又玩一遍赶脚果然很黑很爽啊~~
乙女黑的好典范,女主被男主卖进窑子,或是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥么滴够凶残吶… …
咳咳,灰常喜欢的人物是斯波,为啥是这个野(xing)的家伙呢,恐怕是通关完所有的表示果然这娃最正常,最阳光了。
每个人物的暗黑结局比较下来,就只有斯波还能接受,即使女主被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play了,至少未来以斯波对女主的爱看来,盼头还是有滴。
当然秀雄也是不错的,不过剃刀,咳咳,大家懂得,还是被Shock的灰常厉害吶Orz… …而且这样对斯波不是很不公平吗!
瑞人和藤田要不是为了通关真岛,实在不是想选的男主呐,不是说不好,但是瑞人比真岛更像是哥哥啊= =
默默地脚的自己节操还是有滴~~
知道鏡子居然也是一种结局滴时候,完全无语了,三观尽毁啊… …不过三郎被人肉了,这点还是不错滴。
真岛留到最后说,因为此人估计是遇见过的最特别的乙女男主了,实在是黑化的木有救了。
而且总觉得真岛的HE其实也不是很喜欢,因为感觉下一刻就要领便当了。
就是感觉很镜花水月啦… …
不过真要选择一个男主的话还是真岛吧,虽然最喜欢斯波了。
但是,早告白能拯救世界,这估计是玩完游戏后最深刻的感受了吧 = ="
现在默默滴期待有无续作,因为各种没有讲完的赶脚。
或者这游戏公司下一部游戏来个更加暗黑的也很让人期待呐~

头像被屏蔽
N001U04=
因为日本人中文奇怪,不过失礼。是上载非常辛苦先生。这个因为游戏软件在找非常高兴。说第一回生产份儿优惠CD电视剧附着也令人感激。从游戏的标题不感到少女游戏的感觉,不过看网站的故事的话相当看起来有趣。请令人感激地让我领受了。

N001U04=
从PC版移植变PSP版,顺便也从R18变全年龄的了~
虽然没玩过PC版的,
不过觉得人物很好看【除了女主角的发型~~

N001U04=
擦嘞真是逼我不得不应用起来了嘤嘤嘤
就算改成全0真岛哥哥我依旧爱你啊!!!!QAQ
说到底还是我pc不敢玩【摔
有了掌机版我还怕个蛋!真岛哥哥我们来基因交流吧!!!
谢谢楼主分享///

quis 该用户已被删除
N001U04=
什么时候我有神大人的攻略水平就好了,果然自己玩的话难逃被我弄死的悲惨下场。。。不过还是最喜欢青梅竹马了。。。下次打算走秀雄线看看。。。
画风还蛮喜欢的里面的人物也美形。。。不过这个游戏变成全年龄向真的大丈夫?艾玛有些镜头明明。。。都是不得不。。。打码的。。。香艳。。。咳咳咳。。。

N001U04=
玩过PC版本,过来下载PSP版本
最想再攻略一次的果然还是真岛尼桑.....(兄妹禁忌恋什么的太虐心
顺带练习日语技能....

movingMISAKI 该用户已被删除
N001U04=
阿阿阿    楼主好人我爱你!!!冲着暴发户和竹马我就来了,重绘后的竹马君帅到让人把持不住阿(ˉ﹃ˉ)   虽然好多18R的CG没了,但是我依旧开心,就算剧情没怎么变我还是要玩,玩一百遍都行,根本停不下来!!!   还有新增CG斯波旦那的泪颜是怎么回事,看了又心疼又想笑。下载中,期待~~

N001U04=
哇啊期待好久了!!
真岛哥哥我来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!【跑圈

N001U04=

OH NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PSP 版!!!!!!!
军人兄还有 兄长大人我来了!!!!!!!

实在实在太鸡冻了(′~`●)!!!!!!1当我还在啃着早餐。。想要把PC作再重新走一遍的时候竟然发现这个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

膜拜...感谢分享QUQ!!!!!!!!!!!!!!!!!

回想起当时后作真是太赞了呜呜呜哇。兄长大人的BE路线实在太虐太有爱QWQ.......

不知道这次是讲什么的呢QWQ。。。好作品都不希望很快就把它破掉啊~~慢慢慢慢来讲吧!!
噗hhhh不知道为何,,,我已经无法直视管家桑了wwwww

宠大(miss)也嘚有个(Bian)。。度(tai)。。。

赶紧来一发各位!!!!!!!!!!
.
.
.
.
.咦? 原来是移植版....嘛!!全年龄也木有所谓!!QWQ