注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140123] 金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南トレジャーBOX | 2.27更新 feat.至誠館 无料配信事件

薄樱桦鬼 该用户已被删除
N0NIUTk=

火钳刘明!!!
(不... ...)
人家最最喜欢大人了(我是考虑颜色到底是金还是红的括号君... ...)~~!!
那个时候就对死の舞踏爱的不得了~~
虽然腐了之后 对于神南的两位(&土岐?) 我觉得可以是一对(揍)
先去下载了~~!!!
楼主我爱你~!(这是今天的第几个了?)
----------------下载好了我去玩的分割线-------------------
楼主!无法破解呜呜呜... ...(明明楼主已经说过了... ...可是我不死心啊)
可是!可是!楼主说的6.XXproC系列的系统似乎是for psp 3000&psp go only的啊!!
我的PP是2000 6.35 proB的... ...
我去psp网站看遍(泥垢)升级教程 都说2000只能升到6.XXproB-X
因为说开发6.XXproC系统当初就是针对psp3000和pspgo的
难道说楼里能玩的亲都是3000的机子???!!!!
还是说是我巴卡...搞错了?
---------------------以上有一半话是因为无法玩而暴走打出的... ...分割线--------------------
总而言之 我还是期待破解版吧 只是暂时没有破解 对吧?对吧?对吧?
以及怨念太深了 楼主不要因为我的臭豆腐 影响心情
人家虽然不能玩 但是还是很感谢里面的BGM包... ...(一边听一边扭)我真的是:
一本满足 萨瓦迪卡 乐不思蜀 酸儿辣女 快乐齐天啊~~~
如果有后来人和我一样(是PSP2000 6.35proB)的话 如果你是能玩的话 请教教我... ...
-----------------------安装repo-------------天宫蓝护驾--------------------------------------------------
OP结尾处的身高差我想哭  我好像比他们中的某些人高{:tuan_zi10:}(这是什么安装repo?)
结尾处的那个向上的镜头我想哭(???)因为觉得很美
    @ilovelovekt    @fly_yunni    @qiuzhidao
有可能@打扰到你们 请让我说谢谢... ...{:tuan_zi08:}
谢谢各位妹子、大神 窝终于升到6.6 proB9了~~~然后顺利运行了的说
想想还有点小激动~~
(删除)从今以后 我就要当上神南的学生 升上学生会长 迎娶千秋sama 登上人生巅峰 想想还有点小激动(删除)(好像重复了... ...)
嘛~~ 10周年啊...想想当时自己是看到TV版然后再晓得的金色琴弦
之后 从TV到游戏还有2年的时间差(psp啊 哇哇哇)
再到2f、2f的汉化版中间的岁月实在是...啧啧啧...(有汉化真好 谢谢汉化组)
想想当年玩3的时候玩到4点第二天还要上学的高x党(泥垢 暴露年龄了... ...)
我还是记得柚木前辈的!(第一个喜欢上的嘛~~)
金色的琴弦3的话,我第一个攻略的是天宫静(最喜欢钢琴君 还有我果然是喜欢温柔系的?)
第二个是不青梅不竹马的妹控红发的XX君(忘记人家的名字你好意思伐?)

之后想攻略千秋sama,可惜每一次都给我那个蛋疼的音效(就是恋爱失败时玻璃碎掉的声音)
这一次 我终于突破万难 可以和千秋大人在一个学校读书了(虽然我希望是可以在神南大学?里恋爱... ...高中有点遥远了 远目)
最后? 还是再次感谢楼主的共享
还有各位指点我的妹子(加入我的后宫吧 啊哈哈哈哈){:tuan_zi07:}(揍!)

剛看了妹子的情況擔心了一下,因為我也是2000於是火速載下來試了一下可以進去喔,乃要不要試著升6.60 PRO-B9,我就是這系統可以順利開遊戲  发表于 2014-1-24 13:38
2000一样可以升级到pro-C呀,谁说是FOR 3000的orz。另外如果你是在不想升到C,你可以尝试pro-B10这样比较高级的版本。破解版做不出来的,暗荣家的一向如此。如果你升级有问题可以PM我。  发表于 2014-1-24 11:26

评分

fly_yunni + 1 妹纸我也是psp2000 但可以玩啊。。。可以进.

N0NIUTk=
期待到爆表的遊戲!!!!感謝樓主分享!!!!

评分

qiuzhidao + 9 + 3

N0NIUTk=
太感动了,小日向总算转学去冰帝……啊不,是去神南了!!QAQ
话说去年期末考试开始就惦记着这个游戏了,虽然大本命在天音,不过神南双花也是真爱呀!!还有桦地……啊不,是睦童鞋QAQ~~
谢谢楼楼了,么么哒!!

N0NIUTk=
天哪!!终于来了!良心之作啊!houn109
LZ我该如何表达感激之情!!
金色琴弦是一路追下来的,drama、见面会一个都不少。。
这次是神南啊!!!><最期待的一个学校!!
手抖颤抖了!!
通宵的节奏啊!!

N0NIUTk=
终于来了啊~~神南V5,哇咔咔,这次速度好快啊~~
看了楼主拍的照片,那几个公仔好可爱啊,好想要一盒啊(重点不对了,喂)

loveshin 该用户已被删除
N0NIUTk=
这个游戏是必须一定得支持啊,十周年好棒,谢楼主分享

N0NIUTk=
感謝分享~終於出了~
最期待的神南team~

苍洛雪 该用户已被删除
N0NIUTk=

昨天看的时候阅读权限要5,当时还很遗憾呢,想着要过段时间才能玩了略残念,今天出门前想看看有没有什么游戏能下,结果权限就改到2了,lz大好人嘤嘤嘤嘤
金弦系列一直是心头好!神南的芹泽睦也是从本篇开始就想追可惜没得追的对象,虽然暗荣永远都在炒冷饭,但是十周年还是可喜可贺啊
片头很赞!感觉比本篇更燃啊【喂
可以继承本篇的东西,不过食材的意思是可以做饭嘛?!越来越有兴趣了!玩去了~

re8651 该用户已被删除
N0NIUTk=
天阿!!!!!  我好感動~~~~激動到一個不行!!!!  昨天看到樓主神速的發了帖~可是權限要5...等級很嫩的我一整個難過了一下.....
沒想到今天就改為2了.....樓主真是天使來著!!!!!houn125

是說現在在上班中~~~一整個很想快點直接飛到下班時間快點回家下載阿 XD........houn121

真的好喜歡神南~~可是本篇裡面的戲份真的好短......這次應該可以好好的專心享用 千秋大人 全餐了吧? XD
(甚麼? 你說闇榮系統都是一次可以同時追很多個人? 所以不叫 "專心"???
....... 我才不承認我也期待了一下土歧美人 + 芹泽睦呢... XD)

是說~~~雖然晚上回家自己玩就知道了...還是有點想問一下大大們.....這次到底是不是全語音的阿@@?

连路人甲都有语音的全语音大放送orz  发表于 2014-1-24 15:48

九十九神 该用户已被删除
N0NIUTk=
謝謝分享  神南   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好看 ^^ ~yct26