注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书评〗] 不卖一回《全职高手》的安利就不是全职脑残粉~!

huhuys 该用户已被删除
RVo0OTA=
其实刚开始看这套书真的需要勇气……
[j]YKNQD RJ40MK[/j]毕竟压缩包接近20M的长篇小说可不是人人都能承受得来……
[j]YKNQD RJ40N6[/j]况且还是网游题材,不是我说,这个题材一点都不大众……
[j]YKNQD RJ40MV[/j]但我还是打开看完了,很多关于游戏本身的设定已经被忘得差不多,真正留存心间的,都是经典的故事转折和情节设置
[j]YKNQD RJ40MM[/j]蝴蝶蓝真是一个功力深厚的作者,虽然他写别人看来俗不可耐的网络小说,虽然写的还是网游这种不怎么经典的故事(毕竟这个东西感觉是时代的产物,没有历史,以后还有可能很快消失),但他还是写出了漫天烟花,热闹璀璨。人物众多但是个(xing)不一,各个都有庞大的读者粉丝群,写了这么多年,故事不烂尾,不重复,不矫情,笔耕不辍,这是怎样的一种精神和稳定的写作灵感[j]YKNQD RJ40NC[/j]
我真是大写的佩服
[j]YKNQD RJ40NO[/j]有几个神来之笔的赛事我至今都会时不时拿出来回味一下,一个是挑战赛决赛,兴欣对战嘉世,每次看到唐柔一拖三的悍勇之处,我都要热血沸腾(我就是喜欢这么刚的妹子),她和叶修打配合顶着最后一滴血大杀四方的桥段真是百看不厌[j]YKNQD RJ40NR[/j]
一个是鬼王碎片的副本,专业战队在网游里面,卸下高冷面孔,各出奇招斗智斗勇真是看得人捧腹不已
[j]YKNQD RJ40N8[/j]一个是四进二淘汰霸图那场比赛,出其不意,一招致胜,叶修的老辣,队员的全力配合在这场比赛里得到最高体现
[j]YKNQD RJ40MW[/j]……
[j]YKNQD RJ40MZ[/j]精彩的赛事太多,以至于我看到决赛的时候,还有点遗憾不够山回路转呢
[j]YKNQD RJ40N0[/j]《全职高手》虽然以叶修为中心,但是展示的是电竞选手的众生相,各有生动,令人愉悦[j]YKNQD RJ40NE[/j]
我始终相信,蝴蝶蓝大哥肯定是个在社会上经历过摸爬滚打但仍然对生活抱有热情的宅男……
[j]YKNQD RJ40MH[/j]

RVo0OTA=
全职看了五遍[j]YKNQD RJ40MV[/j]
每一遍都能发现新的细节,是真的好看也是真的耐看
[j]YKNQD RJ40NC[/j]不管是前面网游部分还是后面比赛部分,都好棒啊TOT 叶神最高

RVo0OTA=
堅持每一年都重刷全職,今年是邁入第五次
[j]YKNQD RJ40MM[/j]每一次看的心情都不大一樣,但特感動的一點是,永遠會被葉修始終如一的愛給打動,一群職業選手在榮耀裡瘋狂的日子,沒有一次是跳過任何一個橋段重刷的,我喜歡在每次讀的時候都在發現一些,我為甚麼以前會這麼喜歡這些角色,或者是啊原來這個角色有這樣的亮光點的心情,這對於總是被現實摧殘的懷疑何為初衷的愛的我自己,真的幫助很大
[j]YKNQD RJ40NJ[/j]喜歡大眼文州,依舊最愛葉修[j]YKNQD RJ40MH[/j]
不過比較難過的是,全職的熱度似乎不斷地在走下坡,尤其是從五年前爬上、一兩年前火熱,動畫、周邊、同人場次……,其實我也知道全職可以火這麼久已經不容易了,但是是全職腦殘粉的我就特別希望,可以火火烈烈的一輩子呢[j]YKNQD RJ40NT[/j]
此生無悔入榮耀!等今年五六月再重刷一遍

梦精灵之水灵 该用户已被删除
RVo0OTA=
时隔多年回来看这个推荐帖,当时谁也不会想到全职会火这么久吧hhhh~完全可以算是里程碑一样的作品了!虫爹虽然没有很优美的文笔,但是剧情设置、战斗描写和人设都很棒啊!而且整体文风轻松幽默,该严肃煽情的时候也不马虎,尽管整篇文真的很长很长,但不会让人觉得看下去很疲惫!甚至还有一种让人看到停不下来的魔力呢233333
[j]YKNQD RJ40N4[/j]我觉得虫爹最厉害的就是创造了这么多讨喜的角色都各有各的特点,对角色(xing)格的把握和描写真的超流批,而且随着剧情发展角色也会有各自的改变和成长,不会一成不变也不会让人觉得突兀。剧情很流畅也很好地服务了角色,又不会让人觉得老套狗血反而充满惊喜,无论重刷几次都依旧充满乐趣!希望还在犹豫是否要补文的大家不要因为太长而感到慌张退缩,这篇文补起来真的一点都不费劲hhhhh!看到最后甚至还会说“哎?就没了吗 ̄▽ ̄?”......然后去找番外看XD~

RVo0OTA=
啊啊作为一个dnf开服那天就开始玩的游戏党!看到就进来了
[j]YKNQD RJ40NA[/j]关注这本书很久了,因为平时很少看那么长的文,朋友是个疯狂书粉,三天两头给我安利这本书加上本来游戏也在玩着,然后就开始看了!一发不可收拾,虽然现在还没有看完
[j]YKNQD RJ40MJ[/j]这本书真难得是没有感情线的,不过据说CP众多合适各种腐女妹子YY  233包括我
[j]YKNQD RJ40N3[/j]男主叶修虽然不修边幅,可是看的越长可以多了解他一些,还有职业圈中各种不容易的事情[j]YKNQD RJ40MU[/j]
一直记得王杰希的王不留行,因为我本来也非常喜欢魔道这个职业,全明星赛那里为了让张新杰能树立信心,自己输给了他,只有叶修看出了他的用心良苦,还有很啰嗦的黄少天,手残的喻文州2333,太多太多的角色
[j]YKNQD RJ40NW[/j]还有圣诞活动那几章,大晚上差点看了一个通宵,根本停不下来,作者的文笔很好,写的好像可以带入自己在游戏里,虽然现在DNF已经面目全非,就像朋友说的一样,现在还可以在书里面找一找回忆,怀念那时候玩游戏的热血
[j]YKNQD RJ40MT[/j]看到他们要组战队,建立公会,心情都跟着沸腾起来,每次看到精彩的地方完全不想睡觉。每次看到半夜第二天顶着个熊猫眼
[j]YKNQD RJ40NB[/j]

蓝若洳冰 该用户已被删除
RVo0OTA=
蝴蝶蓝是我屈指可数喜欢的男作家,我感觉他写的网游文都挺不错的,第一次看他的作品就是独闯天涯,最吸引的就是男主与男二之间的友情,当时还想着为什么这种不种马的小说不火呢?没想到没过几年全职火了,却没想到是被腐女们带火的,果然不种马的小说还是比较吸引女生啊
[j]YKNQD RJ40NE[/j]

RVo0OTA=
我比楼主早的多的时候就看完了《全职高手》,刚开始因为苏沐秋的名字很吸引我所以我就看了十来章
[j]YKNQD RJ40O0[/j]迷上了叶修的君莫笑,为我家秋秋心痛嘤嘤嘤
[j]YKNQD RJ40NC[/j]现在倒是看不了这么长的小说了,每每看一半就闲置了,可能是耐心不够了叭,还好我在耐心足够的正确时间遇到了《全职》~

RVo0OTA=
因为杰大入坑全职高手动画,然后补了原著。叶修这个人物不止有实力(荣耀教科书、斗神、战术大师、荣耀之神)[j]YKNQD RJ40MV[/j]
还有有很强的个人魅力,在文里无数次都想为业绩尖叫!不过嘴贱起来也是无敌了

RVo0OTA=
hhhh全职小说已经看了好多遍了
[j]YKNQD RJ40MF[/j]第一次看的时候天天看到凌晨
[j]YKNQD RJ40MH[/j]这大概是我看的唯一一本起点男频小说
[j]YKNQD RJ40MI[/j]除了轮回每个角色都喜欢

RVo0OTA=
初中时候看的全职高手,那时候还安利给身边所有人,朋友说有点类似DNF的招式?不过没玩过DNF所以不打扰我看的热血沸腾[j]YKNQD RJ40MK[/j]
对这部印象最深的就是叶秋大大qaq,最喜欢做事严谨,晚上按时睡觉的张新杰哈哈哈哈~因为自己粗心浮气做不到所以