注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】三国恋戦記~オトメの兵法!~ | 三国恋战记~少女的兵法!~ 简体中文汉化版 | 2023/12/24更新修正修正   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版NOCD免光驱or虚拟补丁

泡芙雪糕 该用户已被删除
N0I5MFk=
感謝漢化組,大家都辛苦了(抱
謝謝你們,我地才可以享受漢化遊戲~yct14
己經急不及待DOWNLOADING~
好期待阿~
美美的畫風~

N0I5MFk=
啊啊啊啊啊啊啊啊这游戏太棒了下载了几天把所有人结局都玩了【并不【还差两个年下
总之大红啊啊曹老板你好棒啊啊啊萌杀我大家怎么都这么可爱这么浪漫还有组长的声音让我觉得这个年少活泼腹黑的孔明一点不违和啊你根本是非常值得依赖的好少年!!总之跪谢汉化组!!!这游戏是我目前为止玩的最喜欢的乙女游戏,因为剧情别出心裁【例如一路在【卧槽脸的云长线
人设也别有风味【阿红阿红阿红阿红阿红还有腹黑孔明
节奏也棒极了恰到好处不让人觉得枯燥。
声优更是满满的爱!!!!!这些声优们!!!啊啊啊
再一次感谢!

zsy3616 该用户已被删除
N0I5MFk=
已经完全深深陷入其中无法自拔了。感谢汉化组的各位的辛苦劳动~~~!!!这么好的游戏,各种设定太严谨了啊,完全是看正统历史啊~!而且每个角色都设定好棒,声优阵容已经被震惊到。。。。。。CG什么的,我觉得很好看有!木!有!崩了什么的没时间去注意啊啊!!!
果然三国的游戏国人玩应该比霓虹的妹子更容易有代入感吧~~还没走完所有人的线路,已经被喜悦感动到不能自已了,全通关以后应该会单独开贴写感悟的。
心中神作排名第一位~!!!

dfer0821 该用户已被删除
N0I5MFk=
今天初來玩到,報告一下目前只攻略完了玄德路線XDD
不得不說這真的是一款非常贊的遊戲,劇本所描寫的主角心境也非常恰到好處!
走玄德線最後女主跟玄德距離拉開的時候看的超心痛Der.......T_T
然後心境的部分我很喜歡芙蓉安慰女主的地方,女主邊哭邊抱怨然後配著劇情看一整個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊我,眼淚都出來了。
不過有哭當然也有笑,在一開場女主跟著玄德云長翼德騎馬那邊的CG+劇情我就一整個噗哧出來了XDD
實在是CG+劇情搭配的太好了實實在在戳到我笑點呀~~~~

最後看完玄德的日後談真的很開心,跟女主在一起幸福快快樂樂得~~~~~~~~
什麼願惟執子之手共度一生←這句實在是讓我又燃起心跳啊!!!
雖然是第一個攻略完的但是不用說,他就是我本命了QQ
我就要玄德啊!!

最後在此感謝漢化組漢化了三國,真的如你們所說這款真的是非常實用的遊戲
學學歷史什麼的對我來說真的很有用QWQ
也是一款跑了再多遍都不會膩的遊戲啊,等我全部攻略完一定要再多跑幾次QWQ

杜圆圆 该用户已被删除
N0I5MFk=
看到【经历那么久才出的】如果不认真地去感受一次 觉得会错过很多好的东西呢
等玩过之后一定一定上来说感想。

qingyingjie 该用户已被删除
N0I5MFk=

按长相来看最喜欢仲谋houn101 ,按(xing)格最喜欢孟德houn118 ,但其实最靠谱的还是玄德吧!houn112 子龙也很可爱,可惜只是配角,另外计谋方面的情节有点多,我喜欢更多的恋爱,更多的脸红心跳场面啊~~~(抱歉,这是一只胸无大志的家伙)houn103

N0I5MFk=

最大吐槽:孟德一近身就觉得头大(字面上的意思)是怎么回事TVT
比例尺都不对了喂

这个游戏地图的方位大致上对,河流标注有点问题
但是绝对不能用看正史的心态来玩
其中错误如百姓道“当今皇上是灵帝”(灵帝是谥号,死后给的),刘备说献帝(献帝也是谥号),孙策死的原因是中毒箭(周瑜线好像有提到),还有汉献帝的年龄错位(董卓霸京师献帝已经八、九岁了,与诸葛亮同岁)、汉献帝本有个哥哥皇帝的事情也没有提及、大小乔年龄等等,不过既然是少女游戏我们就不要较真了……

不能当正史,不过可以看做三国演义的同人游戏~ 基本上需要议谋的战争与战役都是完全根据三国演义上的描述写的(也就是说很多不是史实……包括草船借箭什么的)
人物目标大略也是根据三国演义来的
比如刘备的扶汉兴刘 (不过我好奇的是玄德线备备把汉献帝接来之后谁是头头呢?我想象中备备还是会奉天子以令不臣,成为另一个曹操,或者在世时成为周公式的人物实际会把王朝传给自己子孙?刘备是中年以前都一直四处投靠却想成为主人就霸业的类型,到手的权力似乎不会送给别人)
有些历史上有趣的人物特(xing)也进入了人设
比如“曲有误,周郎顾”,感觉很奇妙
想到正史上这个时间已经是大叔和大爷了的刘关张、曹操、荀彧 就忽然感觉有趣 (喜欢大叔的我)  
顺带一提,按照正史年龄能做男主的应该只有东吴集团的人还有诸葛亮
彼时 孙权(比献帝和诸葛亮小一岁)26,亮亮(比刘皇叔小20岁)27,周瑜33(娶了小乔9年了)【史称孙刘天团】
孙权与曹操抗衡的这时候时候还真是年轻啊,和曹操儿子差不多大,无怪乎曹操要叹一句“生子当如孙仲谋”
想到演义中刘备兄弟如手足妻子如衣服结果把自己的妻和子坑尽了,还有曹操一家子的人妻控,孙权的紫髯碧眼,忽然似乎有了奇怪的脑补————比如已经和玄德走进婚姻的女主因为被人妻曹掳去做老婆,孙权原来是老爹被NTR生得之类的23333

话说在玩的时候第一次真的莫名其妙的进入了周瑜线 我那个时候明明想一门心思攻略刘皇叔的!!
每次想选一些冷酷的选项最后还是会被女主绕回不忍心或者犹豫真是够了!

最后感谢汉化组的每一位,谢谢你们带来的有趣的游戏!

匿名兰 该用户已被删除
N0I5MFk=
汉化组V5,很好玩的游戏~

N0I5MFk=
先给汉化组巨巨们跪了感谢汉化!!!
阿红线真是虐出血啊撸完本篇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了FD靠着半吊子的日文硬啃完了。
真是良心之作。
BTW限定版阿红抱枕真是邪物OTL

N0I5MFk=
玩了一个通宵以后游魂状过来写评论了XD~

houn132

一开始玩的第一周目没有看攻略,因为之前看的三国同人作品喜欢特别喜欢赵云大人,攻略的方向也是他了!
可是……莫名其妙地把公瑾抱回家了是怎么回事!><
子龙好感度明明就差一颗心啊!嘟嘟我都木有怎么搭理你为毛好感满了啊!为毛啊!
不过其实嘟嘟也很萌的啦……【泥垢了。
T^T一周目过程中就被丞相的逗比气质萌住了好么,本来就打算玩一局睡觉,第二周目根本停不下来啊!
一直玩了个通宵早上还要上班啊233!{:tuan_zi07:}

丞相你辣么萌你家里人造么!
一开始被侧颜特写迷住,可是登场以后发现完全不是辣么回事儿……
我果然还是太年轻了么OTZ~
三国恋真的是个好游戏啊喂!好久没正儿八经地玩完一个AVG了!
都是玩到一半攻不下去了!这个我居然还玩了两个周目!
而且有种莫名的感觉这如果是个不CJ游戏的话会更有爱233333~{:tuan_zi11:}