注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 神谷浩史生贺兼普及推广——神谷浩史,谢谢你的微笑(1月29日更新)

关闭[主题已关闭]
popoda依 该用户已被删除
ODZRV1Y=

回帖奖励 +10 SP

在下也是卡米亚桑的信徒呢!
楼主何其幸福能见到生人啊,我这里还没有见过呢。
哈,言归正传。
爱上卡米亚桑是一件很简单的事啊,他的声音很有辨识度,他的笑容很有治愈力,
这个人本身就是一个努力的人,尽管他的消极让人心疼。
其实我以前也是声优博爱党,但是不知不觉的爱上卡米亚之后就再也无法舍弃这个人了。
与其说他的配音技巧,或是声线独特,
我觉得他最感动我的是这个人本身。
一直觉得,别拍啊!当时车祸入院的时候,他说自己净担心自己的工作,
我第一反应是这个人好假。
但是经过这些年,他用实际行动向我展示了什么叫工作狂。
所以,对工作如此负责的他,对生活消极并积极的他,让我重新审视了自己。
我想,这是任何一个人都无法做到的。
卡米亚桑说过,僕は一生声優です。
ならば、私、一生応援します!
最后,祝39岁子在30代的最后一年里,身体健康,工作peak!
p.s.赶紧找人把自己嫁出去吧!←大雾!www

ODZRV1Y=

回帖奖励 +10 SP

神谷病(。・∀・)ノ゙!
首先祝卡米亚桑生日快乐啦ww
第一次听见卡米亚桑的声音是在世初,当时因为声音比较出色就注意到了。
然后补夏目的时候一听觉得这声音似曾相识嘛,从此走上了饭声优的道路_(:3」∠)_
卡米亚桑的声音简直是各个声线都太赞了,尤其喜欢企鹅音ww
每次看见面会也会对着颜舔一舔
卡米亚桑是个超认真的家伙_(:3」∠)_ 喜欢买半价面包也是萌点呢ww
接下来也为我们带来更多优秀的角色就好了(/≧▽≦)/

岚溪梦 该用户已被删除
ODZRV1Y=

回帖奖励 +10 SP

感谢楼主分享~~今天一整天太幸福了,看着小伙伴们为卡米亚桑庆生,自己也兴奋极了~~
认识卡米亚桑一年了,但真正饭上卡米亚桑不到半年,对卡米亚桑的认识是从小野君的见面会开始的,然后看了夏目友人帐,看了蜂蜜与四叶草,看了高达00……被卡米亚桑的每一个角色所感染,被他的演技折服,无论是夏目一样的温柔少年,还是临也一样的形象,卡米亚桑都将他们的(xing)格诠释的淋漓尽致,每一个角色都融入了至深的感情。
第一次听卡米亚桑唱歌是kirafes,那个时候卡米亚桑的歌并不好听,而现在13年的kirafes上,当看到卡米亚桑时真心感觉好像天使的感觉,歌声变得更加甜美了,舞蹈动作也很帅气~~这样的卡米亚桑,为了饭而努力唱歌的卡米亚桑令人敬佩!!
于是在不知不觉中成为卡米亚桑的饭,现在真心觉得作为卡米亚桑的饭很开心!!
将楼主分享的音频全听了一遍,又陷入痴迷状态了,感觉又要重温这些动画了

華麗╮旳_Worth_ 该用户已被删除
ODZRV1Y=

回帖奖励 +10 SP

HiroC  お誕生日おめでとうございます!~\(≧▽≦)/~     同時恭喜卡米亞桑出道20年!!!
直到現在我還沒有補完卡米亞的番......  如今聽了各種卡米亞的聲線,每一個角色都有不同的特點,不得不說要仔細聽才行啊!我還是比較喜歡卡米亞的高聲線,像企鵝君、朱利、臨也、夜斗,怎麼說,真是太萌 了~  
我對聲優的聲音無法抗拒,更何況是唱歌~!現在手機里滿滿的是日語歌曲【還有照片(//_\\)】,每天都無緣無故的自己就打開來聽,畢竟是大本命嘛。還有Kiramune的歌也很好聽,miyu,柿子,浪川,Trignal,nobu 大愛啊啊啊
遺憾的是,我并不聽drama,可能一聽就陣亡了,所以都沒有這個膽兒去聽啊(>_<),即使聽了也不知道是什麽意思。【好像聲優下海是一件好事?】總覺得有這種不聽drama就不能真正了解聲優的感覺......

最近卡米亞是太累了吧,很明顯的黑眼圈。。。 要好好照顧好自己啊, 【卡米亞還不會料理的?啊】
新的一年,祝卡米亞身體健康~~    快快樂樂的享受這個39歲。 一生聲優,一生應援!

Wishing you happiness today,tomorrow and always...——送給永遠的晴男 神谷浩史

兰欣 该用户已被删除
ODZRV1Y=

回帖奖励 +10 SP

卡米亚桑生日快乐~~39岁的卡米亚桑更加年轻~~
最近补了很多卡米亚桑的作品,被卡米亚桑的演技震撼了,感觉卡米亚桑真的是很厉害的声优,无论是怎样的人物(xing)格都被他努力的表现出来~~
记得看过一个卡米亚桑读绕口令的视频,真心很赞~~
看了去年的kiramune,被卡米亚桑的歌声感染了,记得之前卡米亚桑还不能很好的把握唱歌,但是每次pv都很努力的唱歌,被他的努力感染~~
现在的卡米亚桑就像一颗闪耀的星星,希望卡米亚桑更加闪耀~~

ODZRV1Y=

回帖奖励 +10 SP

卡米亚生日快乐[]~( ̄▽ ̄)~*
LZ好用心吖,音频截取不容易呢
从夏目友人帐就开始喜欢卡米亚呢,亚萨西声音的卡米亚总是萌我一脸XD。然后物语系列里面的阿拉拉垃圾君的吐槽绎也是我很喜欢的角色~更不用说白熊咖啡厅的企鹅了~^▼^
还有还有DGS里面抖S状态的卡米亚也是超萌的XD
卡米亚桑新的一年一定会有好运的~40前娶偶像的愿望就快快实现吧~>▽<

wendy810428 该用户已被删除
ODZRV1Y=

回帖奖励 +10 SP

卡米亞桑生日快樂!!(灑花)
樓主大大真的好用心!可以感覺得出來真的對神谷桑有著很深的愛呢!!截了好多好多的音頻!而且看了覺得好像應該去補番了_(:з”∠)_
一開始喜歡他是藉著星彼裡面的宮地君,偶爾生氣的怒吼,偶爾溫柔的語調,偶爾傲嬌的聲音,讓我深深愛上他啊!!!(從此踏入聲優界無法也不想出來wwwww)
之後去溫習了夏目(好喜歡夏目的溫柔也好心疼他,心疼他幼年被丟過來丟過去)、看了無頭(超愛採手機那段啊!)、補了企鵝(每次聽到企鵝先生講話都深深擔憂神谷桑的嗓子阿ˊ口ˋ),也聽了他好多好多的drama,看了event,發現越來越喜歡他了wwwww,喜歡他的聲音,不管是溫柔的夏目、宮地,還是夜斗的少年音、萌萌的企鵝及松鼠音,低沉由磁(xing)的羅,就像樓主說的,每個角色都不太一樣卻都是由神谷君拼命的詮釋給我們的(每個聽了都感到耳朵一陣酥麻啊!)
其實身為弱弱的音樂白癡,根本聽不出他的歌哪裡不好聽了ˊ口ˋ(連有沒有在調上都聽不出來的我。。。),但我很喜歡他的歌,給人一種溫暖的感覺,好像在注射什麼正面能量似的,之後知道他是這麼努力的練習唱歌就好感動,看了他之前為了練唱歌在角落沮喪感覺好心疼阿QAQ,知道他的努力後就更喜歡他的歌了,因為這是他拼命練習一次又一次才推出的作品,怎麼能不喜歡呢_(:з”∠)_
雖然沒時間去補過去的DGS。。。但每周收聽DGS成了一種小小的習慣,感覺這樣可以離他更近更近,忘了看貼吧哪位大大的貼還是看哪位大大做MAD說了:神谷桑之前有說過"不可能在短短的30分鐘內就了解一個人"之類的話,那時那位大大就說了,如果是無數個30分鐘呢?至少有更貼近他了吧!?我很喜歡很喜歡這句話,靠著一點點的累積,每個禮拜都更貼近他,這種感覺真的很開心很開心。
感覺聲優們都是一群勞模啊!他們都為了得來不易的工作,努力努力再努力,真的很希望神谷君可以好好的保重身體,雖然工作真的很重要,但健康也要顧好啊QAQ!!!(想想在牛久的願望><!)雖然因為工作的關係,再加上他努力的(xing)格,感覺能休息的時間真的很少很少,但是還是希望他可以好好地睡覺,好好的吃飯!(之前聽到他買半價麵包整個心疼阿QAQ,雖然知道你很喜歡買IPHONE跟PSP,但也花多點錢在吃飯上啊!!!!)
他真的是很溫柔很溫柔的人,很多活動上都可以感覺得出來,像LB的活動上維護自家的師妹的行為,無數次在最後感想時首先說樓上的觀眾要小心點,在FCM上也是,竟然先關心小野君有事隔天活動會不會太累之類的,明明自己更忙阿QAQ;後來知道他有時也很自卑,在砂鍋醉酒回,說了DGS是靠小野君才這麼紅之類的話,為何要對自己這麼沒信心呢?明明有很多很多人在支持你,聽到你的聲音、感覺到了你的努力,神谷君真的很棒很棒了,要對自己更有信心啊!!!
之前有聽過有人對神谷君說了要一生聲援的話,他回說"一生是很長的喔。",又聽說他得獎時都會說:會一生當聲優!我當場噴淚了阿,我知道一生真的很長很長,我的愛又總是來的快去得快,但我真的很喜歡很喜歡他,儘管我真的不知道這種心情是否可以持續一輩子,但我真的希望可以一直一直保持這種喜愛的心情,不要變化不要變質,然後我會一直一直在這個小角落,支持他為他加油,然後有一天可以實現到11區看他的願望。

P.S.不知是否為電腦又傲嬌了,都無法撥放音屏OTZ

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

ODZRV1Y=

回帖奖励 +10 SP

神谷さん お诞生日おめでとう!(原谅我不加敬语)
首先谢谢楼主热心的截音频,感谢します。我觉得卡米亚女生声线甚萌,但辛苦了。
说实话一开始知道卡米亚是很久以前,不过加入欧拍党是近几年的事。表示是博爱党,各种声优都很喜欢,但一听到卡米亚的声音就决定:啊,本命就是他了。
然后开始追各种卡米亚的番,把能找到的见面会都翻出来看了,听说海贼开头有出现卡米亚还回去仔细看了,然后不由感慨声优都是怪物啊!
不过卡米亚的声优之路还真是艰辛啊,199几就出道了但很晚才成名,在今天辉煌的背后不知道有多少汗水。所以说卡米亚一定要保护好自己的身体啊,小细胳膊小细腿的各种心疼。
至于唱歌。。一年比一年有进步,但还是比较喜欢卡米亚平时说话的声线,唱歌时感觉提得很高很辛苦,还有拍各种羞耻mv和被吐槽真是辛苦了(such a beautiful的mv各种怨念啊)。
。。好吧,各种语序不当请无视,语死早。但最后还是再说一遍:
39岁生日快乐,保重身体,年年都是peak,毕竟你是世界の王子啊~(笑)

豆渣是渣渣XD 该用户已被删除
ODZRV1Y=

回帖奖励 +10 SP

天啊!!我这已经来看到的这是什么!!LZ!!你的爱真是太强烈了!!!简直就是要膜拜m(_ _)m
卡米亚桑生日快乐!!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
我记得第一次看到“神谷浩史”这个名字第一次记住这个名字就是数码宝贝第四部的源辉二!!!当时明明看的是国配,但就是记住了卡米亚桑。然后第一次听到他的声音还是在看高达00的时候_(:з」∠)_真是不知道怎么说自己好,我真正的喜欢上他还是从那个夏目友人帐开始,那个温油的声音简直净化那个被银他妈丢掉节操心灵。那啥喜欢踩手机的临娘我才不喜欢呢o( ̄ヘ ̄o#)

点评 总计 支持: 5.0

哼哼哼~踩手机的临娘都快把隔壁小孩吓哭了呢,才不喜欢他呢o( ̄ヘ ̄o#) 【这里是傲娇语气啊!!所以说我不是真的讨厌他啦】辉二那家伙严肃也没办法啊╮( ̄▽ ̄")╭ 辉二在拓也一群人里算是成熟的了  发表于 2014-1-29 10:57
支持: 5
诶~我很喜欢喜欢踩手机的临娘啊~明明很机智……其实我本来也想把源辉二的声音放上来的……明明是个小鬼头卡米亚却用了很严肃的声线啊~  发表于 2014-1-29 10:38

ODZRV1Y=

回帖奖励 +10 SP

现在是有着18岁的颜的39的副本命啦

昨天踩着时间点悄悄为他祝福了,却不知道除了“生快”之外,说些什么才好。
作为副本命,他的声音作伴,也不过五年。更何况在他淡出BL圈子之后,自己越来越忙乱的节奏连DGS都懒得再听,更别说麻烦地追番追event神马的了。有相当长时间没正经听过他的声音了呢。只有赶上生日,才会偶然想想:他的存在是不是已经太过疏离了?
刚刚这样问过自己是不是还能够继续算作副本命,就看到 殿堂入り 这种神奇的表达。并不是束之高阁,只是有些太美好回忆该封存&时时怀念。
不管是不是还有交集,往后还是会继续喜欢十一年一路认真全不放弃的Kamiya、喜欢伶牙俐齿反应神速的Kamiya、喜欢温柔的妖孽的恬静的各种声线的Kamiya……一路明朗的他,给了太多眷恋太多感动太多独一无二的美好。默默感谢默默继续应援   m(_ _)m
竟然39了呢。看笑得灿烂的颜,有种“时间忘记带上他”了的感觉。
希望他往后也能继续精神奕奕地领大家一起闹腾,期待DGS能冲破400话变成奇迹番组。
&求能够在40岁前补完艶やかな愁情吖m(_ _)m 。

ps:DGS354话放出来了:http://www.youtube.com/watch?v=ZPIaL9nzQ30&feature=youtube_gdata