注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 神谷さん~39お誕生日おめでとうございます~

关闭[主题已关闭]
暗夜de亡灵 该用户已被删除
OE5aVUY=
卡米亚桑。お誕生日おめでとう~~~
敲字然后发现最近头像不知道什么时候又换回了卡米亚来着,,
作为声控喜欢卡米亚是非常顺其自然,不知不觉就被那个声音吸引,然后自然而然的喜欢,,
后来碰见了另一个喜欢卡米亚的妹子,从此一发不可收拾,,,噗
虽然每年励志做卡米亚的ATM机,不用卡不用密码,,
但是喜欢上他之后,感觉卡米亚就跟空气一样几乎成为不可缺少的存在了,,
嘛,不过也没什么,,,每看一次人,每听一次声音,每多了解一点就多一分喜欢,,,至今还没有第二个人带给我这样的感觉。。。
不知不觉又一年了,新一年继续期待卡米亚的活跃。。。【捂钱包

挚爱卡米亚一百年,卡米亚一生推~~~

MuSīc. 该用户已被删除
OE5aVUY=
不知不觉又是一年K桑的生日。。每年都要好好的在论坛在微博轮一遍庆祝一遍。。喜欢他已经不知不觉5年多了。。。当然随着每年蛋糕插得更多我们饭们更希望的还是他能跟自己心爱的人早日   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_就算我们真的很舍不得 不过看着他幸福才是我们的期望

OE5aVUY=
我是从卡米亚的超高水准吐槽开始喜欢他的,这就是传说中吐槽又快又狠的抖s型人吧,很羡慕这种人,脑子很快嘴也很快,我这类不会吵架的人仰视之。。。
扯远了,后来才发现他是个典型的刀子嘴豆腐心的人,虽然经常吐槽onod、润润他们,但实际却很关照他们,很喜欢他这种(xing)格
当然,他的声音也是我的大爱,清朗,辨识度高,看到他现在越来越红,单曲上了oricon前十很为他高兴,祝他越来越好

OE5aVUY=
不知不觉卡米亚桑竟然已经39岁了呢,从drrr时候开始喜欢卡米亚桑渐渐有变成本命的趋势 为人很亚萨西在event上情商很高又能救场,对待工作认真负责,唱歌感觉也变得越来越上手,真是一看到他就能够被治愈和得到勇气 前一段复习kamiyu第二次的见面会,完全感受不到他和Miyu的年龄差,穿着格子马甲和衬衫之类很年轻很潮的衣服也超级合适,这样的卡米亚桑竟然已经接近40岁了真让人感觉不可思议
希望他在事业上能越来越顺利为我们留下更多的经典作品吧> <

OE5aVUY=
于是神谷桑的名字并不陌生呢,感觉很多地方都出现过他的名字……
正是因为记不清他演绎过哪个角色所以着实被LZ吓了一跳………………是那个夏目么?!!那个温柔少年夏目?!!!0.0
夏目那凉风一般清爽柔和的声线一度深深戳中我的内心!!!
于是神谷桑39岁啦,感觉很多有名的男(xing)声优都是有着相当年龄的呢……于是生日快乐!!!

OE5aVUY=
来迟了但卡米亚小天使生日快乐!!!!!要进入高龄了(喂喂!
我也是因为看了夏目才发现这少年的闪光点...
嗯..一路走来都很不容易,只希望不管多久卡米亚小天使今后依然陪伴着治愈我们啦!

头像被屏蔽
OE5aVUY=
唔看看日期。。好吧我迟到了orzzz其实有在wb上发过一下╮(╯▽╰)╭
卡米亚生诞快乐0vvvvv0!!!【【【
话说卡米亚这么久以来一直很活跃的说,
最近就兵长已近沸腾得不行了吧0-0
个人的话最近超萌夜斗!!还有虽然没看黑子漫画只看了动画的赤司也好像有点塑造不足0 0(?)但是也觉得赤司很萌www【萌红发桑不起
卡米亚桑以后都要活跃在民那的眼里啊wwww

头像被屏蔽
OE5aVUY=
一生声优一生应援,即使你不做声优了,我也继续爱,卡米亚桑好好照顾自己,不能再吃半价面包了哦。身体什么的不保护好的话,怎么能一起完成一生声优这个梦想呢?你是空气但是好闻胜过了空气,你是阳光但是却能照进半夜里。未来的日子里,一定幸福哦~你身后可是有大群痴汉担心着你呢~我们一定会一生应援的!果然和情敌们的祝福大同小异呢~因为我们心里都供着一个窝心的你呀。在接下来的每一天我会好好生活好好爱你。(/・0・)
卡米亚桑要和小野君一起好好守护DGS哦~不过千万别因为过度认真工作了就不好好对待自己的身体 你是要做一生声优的人呐总是吃半价面包绝对不够的【PS.让小野君给你做咖喱吃是个不错的选择哦!】
神谷さん,你的笑颜是治愈我们最暖最柔的光,沐浴在你的温柔下每天都充满了幸福和动力。工作再忙请更珍重身体,我们会心疼。感谢你一生声优的承诺,我们愿意为你一生应援!遇见你,是我生命中最大的感恩和幸福。

apple8292007 该用户已被删除
OE5aVUY=
神谷君已经要跨入40年代了吗?还真是不知道啊,自从因为你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音而开始喜欢你,就一直在追,只是似乎从来都没有去想过你的年龄,因为早就被声音魅惑了。呵呵,在生日之际,祝你生日快乐,希望你能出更多的好作品,永远不老。

OE5aVUY=
卡米亚桑生日快乐。
是从dgs上听到卡米亚桑要过三十代最后一个生日的。
好在这次生日,诹访桑终于算善待了卡米亚桑。
只是在神奇的amazon上搜了一堆一点用没有的东西。
祝dgs也越做越远。电影海报不但贴进文化放送,有朝一日能拿到小金人。
卡米亚和d的组合也能长长久久。