注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [第三轨手贱小分队]KiraFes2013神谷part汉化

声控本命nuan 该用户已被删除
NzdaT1E=43E64E
[color=Purple]第三轨手贱小分队的汉化第八弹终于出来啦O(∩_∩)O
这一弹内容是KiraFes2013神谷part的汉化
包括本篇+encore+long MC+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +神谷声音出演的评论轨
基本上只要神谷浩史本尊粗线了,不管是声音出演还是真人出演都剪辑出来做了汉化
这次发布正好赶上神谷39岁生日、新单曲发售和农历新年,可谓喜事连连
小分队所有成员衷心地向神谷浩史表达一句「神谷さん、誕生日おめでとうございます!」
祝愿神谷桑在新的一年依旧now peak,早日实现迎娶idol的梦想(笑www)

海报:[/color]

需要注册成功才可查看大图

[font=黑体][size=4][b][color=Blue]
STAFF:
片源:Genenuan
初翻:TEI  凛千花   桔子   红茶
校对:hairy   凌舒   凛千花   红茶
润色:墨墨   KAGAYA
总校:Genenuan
时间轴:立夏  凛千花   猫神酱
特效:阿露
压制:雪悦饼
海报:凡酱

[size=4][b][color=Purple]三个视频全部放上,链接补充完毕=w=
[/color][/b][/size][/color][/b][/size][/font]

[size=5][b][color=Red]不接受任何形式的转载和二次上传,一旦发现立即删除!
请支持正版=w=[/color][/b][/size]
[color=Purple][b][size=5]PW全部测试过没有问题,如遇无法解压可能是文件损坏,请重新下载[/size][/b][/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

NzdaT1E=

经过一晚上的努力终于下下来了呀....四十多分钟就快2个G。。。良心画质呀哈哈哈
Live看得很开心呀。卡米亚穿橙色衣服好温暖!!!!果然他还是适合温暖型的,歌也好,笑颜也好。
everlasting的时候他还简单地跳唱了一下。在那几个伴舞的包围下,他显得好单薄好娇小QAQ。。多吃点饭呀!
他对着live viewing的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机介绍自己的时候好可爱!!!!然后舞台前方的妹纸们好幸福QAQ。。我也要那样痴汉滴盯着卡米亚呀!
SABA的时候跳出来跳的好高!!!能听现场的saba真是太好哈哈哈哈。chorus的部分唱得很好呀。有一点点阿信的即视感。。。别打我。
always kissing you很惊艳呀。
从人群中去那个移动台什么的。。。。妹纸们买的座位太!好!了!吧!。。。看到妹纸们欣喜的表情。。超有代入感QAQ。
不过那个移动台...摇摇晃晃滴会不会很危险啊?。。。卡米亚桑都没有扶的说。。光顾着跟大家挥手了。。
“请大家要珍惜身边的人。。。不认识的人”噗。。。。最后结尾之前的那段话真的卡哇伊!!!
刚刚放晴的那天。不是kirafes那一天嘛。【有隐隐约约看到白色衣服里面的黑背心?

只要是高音的chorusK桑就可以唱得很好听呢。今年的kirafes也加油!
期待后面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   &评论轨~~楼楼记得也要放上来哟!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼楼终于更新了评论轨啦!!
现在下!大感谢!

素萦 该用户已被删除
NzdaT1E=
嘛首先感谢汉化组的姑娘们~这一场真心舔了很多遍啊~
卡米亚桑的唱功真的是越来越好了~唱的很好听,慢歌不用说,快歌现在也在不断的提高~还加上了guilty帅暴的舞步~完全看不出这货已经39岁了啊!!
话说他那橙红的衣服真的好温暖的赶脚,不过从kirafes2009到现在,感觉卡米亚桑穿的衣服总是最亮最显眼的,09年是粉色的外套,10年那个衣服和王子一样各种闪亮,12年又是粉色的外套,这回是橙红色的外套,粉色的鞋~真心是觉得在没有比他更适合粉色和紫色的男人了!!
最后唱always kissing you的时候虽然还是纠结的表情,不过一身白神马的帅爆了!!白马王子啊简直!!看到他绕场一周跑过去的时候,妹子们激动的挥手啥的,要是我离他那么近我都要紧张死了吧~真心是好rp啊啊!!
话说今年小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不在有点寂寞的感觉,14年的kirafes期待更棒的歌浩史和kamiyu!!!

tying42430 该用户已被删除
NzdaT1E=
歌浩史生日快樂!!!!!!
由09年生澀的唱功到現在2013kirafes真的見到卡米亞在唱歌方面下了苦工
穿上紅色很可愛加上必殺的笑顏很可愛
在台上kirakira的樣子完全是天使
加上有點帥又有點二的舞步wwww
請照顧好身體繼續加油Q_Q

NzdaT1E=
卡米亚这回又唱歌又跳舞的真是辛苦了,K桑的努力和唱功的进步通过每年的kirafes是可以足足的体现出来了!
头一开场一身红的神马的亮呆了啊!试问哪个男人能驾驭的了这么一身红!抬头微笑的瞬间我心都被软化了,以为自己碰到了天使啊有木有!
第二场深色衣服帅爆了啊!guilty还没少跳舞,但依旧气息很足!整首歌节奏效果也好,灯光伴舞神马的也给力~K桑很帅啊!
第三场出来一身白,一个38岁大叔,现在39,竟然穿一身白啊~白色作为会凸显皮肤年龄的颜色但是给逆生长的K桑实在是太合适了好么!
唱的歌又那么温柔,配上一身白西装,绝对引起了我想把他娶回家的愿望啊(泥垢!)~

liugedian 该用户已被删除
NzdaT1E=
之前看到一个版本,是没有汉化的,大晚上的看的超级激动,果然卡米亚是适合暖色的,整个人都很温软的样子
那个移动小车啥的看起来好危险,而且不结实的感觉,辛苦他们了……
SABA跟guilty简直是太帅了啊!居然还可以这样子!那个厚底运动鞋(不知道应该叫什么)是为了弹出来才穿的吧,看到好想笑一定不是我的错。尤其喜欢gulity的舞蹈yct41简直是无法言说的棒!小身板达大能量什么的~
最后的一身白也好看,还有很喜欢的晴日那首歌,整个表演都很棒,一点一点的在进步都能看到,以后也要加油啊。

肉丝酱 该用户已被删除
NzdaT1E=
一身橘色的小天使~ 心都要化了~
卡米亚真的在唱功方面有很大的进步啊houn125
“以前唱歌跑调是常有的事”现在很棒啊,音域也变宽了。
果然是受你家大腐的影响么houn139
中间还有跳舞的部分,喂,作为39的大叔~ 你这小身板真的大丈夫。。

NzdaT1E=
感谢汉化哦~~这一场生肉已经舔了无数遍,卡米亚桑简直帅得没边了啊prpr
字幕特效真的做得好棒!非常喜欢歌词部分的字幕变换,汉化组一万个赞!
这场卡米亚的几身衣服美貌加成度都太大了啊!红衣休闲温暖,黑丝小外套帅气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,白色马甲更是完完全全让卡米亚成了真·大天使!
卡米亚的唱功也是一年比一年好了呢,不知道背后这货付出了多大的努力...一想到最当初的生涩就觉得有了今天一切努力终于有了回报啊...
今年再过几个月就又能看到卡米亚唱歌了呢

灵雪羽飞 该用户已被删除
NzdaT1E=
感谢汉化~生肉看过无数遍了,终于等到熟肉了。~~
中间的跳舞部分卡米亚真是帅我一脸!!~houn120
现在他的唱功也进步了不少呢,卡米亚桑 干巴爹!
以后也会继续支持你的!

kagura0402 该用户已被删除
NzdaT1E=
字幕组辛苦了!!
虽然已经看完了 但是看到有神谷单独part的还是忍不住过来看一眼
卡米亚这次太美了,相比09年唱功可不是好了一星半点儿!!!
而且舞跳的特别帅气,而且觉得卡米亚的歌有的现场听更有感觉!
希望今年的kiramune会更好看
好期待今年卡米亚live唱start again啊肯定超级无敌帅气!气场爆棚~~
楼主辛苦啦