注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖🅱百度网盘下载〗] WinterTale/冬日童话

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?728611   [阅读权限=0]
VzNET1Q=47XNDL
【乙男向 全年齡】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE
俄语翻译……总觉得太牛了……就忍不住转过来了【喂

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

这是来自大毛子的GAL,吐槽画风什么的你就输了~
迷失了自我的少年找到真爱的故事233

吾辈俄语不好,就当这是二次创作吧(笑
一人役汉化。
禁止商业用途。
伙计们~С Новым Годом~!

汉化 by zhq96103

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3fvon7
密码: tfdx
解压密码:panpanlu@otomedream

授权:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍童话
VzNET1Q=
不明觉厉。。。houn128
倒不大,应该没语音吧?话说本来挺期待俄语配音的哈哈~houn115
还没玩过英日以外语种的GAL,下载来看看吧~houn127

VzNET1Q=
houn111嘛~对LZ的印象主要是他推荐的解密游戏还有以前那个黑化游戏(吸血鬼之夜?好像叫这个名字)都不错+LZ的声音很好听0 0~所以这个游戏应该也很不错吧XD(喂 金发妹子貌似很软萌呢~抱走玩玩看~
话说比起游戏本体,更应该吐槽的不应该是游戏的大小么……(66.66MB你好~||||||||||||||)

VzNET1Q=
俄语翻译的游戏很少啊
不过看这个画风总觉得不像是俄国的风格啊?
画风感觉还不错呢

VzNET1Q=
虽然体积小,但是画风很不错啊~~

VzNET1Q=
俄文的遊戲 ,挺稀有的,畫風挺可愛的houn101