注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2018年12月15日]S系委員長の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   クンおさわり強制発射

关闭[主题已关闭]
髅璃 该用户已被删除
N1VDNTk=
让bl游戏来得更猛烈些吧
[j]47JVVU RBZ8IS[/j]完了,这游戏完全搓中了我的萌点...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你不要这么可爱好不好,太犯规了

评分

xiaxia520 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N1VDNTk=
BL就是应该有这种重口鬼畜的福利才好嘛..哈哈,真心期待
[j]47JVVU RBZ8JJ[/j]游戏名字也直白明了houn115小受一脸欠虐像..身处和谐社会的我真心需要这种温暖人心的题材游戏!制作方加油了~

N1VDNTk=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受整個超戳到我的點////畫風我也很喜歡!不過對觸摸系的遊戲感覺不是很大 個人比較希望劇情好一點而已![j]47JVVU RBZ8JS[/j]
另外發售日2013冬預定 現在都2014了 倒底?!難道他們那邊的日期跟我們這邊的不一樣嗎?!ww[j]47JVVU RBZ8JP[/j]

N1VDNTk=
哇看上去好棒的样子不过跳票了阿,saaad。说起来只有我一个人觉得和平主义·   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的发型很微妙吗?全金的话就是轻浮男,全灰比较冷静,所以半灰半金就是折中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了?【
[j]47JVVU RBZ8JP[/j]总之还是很期待完整版,尤其是受【? 的(xing)格都已经妄想出了一堆糟糕物了,比如在被强推之前还在正义凛然的嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还不停地强调【我可是个不!良!喔!】啥的【

N1VDNTk=
( ⊙ o ⊙ )啊!yct26好期待这部游戏哦
[j]47JVVU RBZ8K1[/j]我就喜欢主角攻的,看多了总受游戏,我都已经腻了。希望这部游戏可以尽快发售。现在都已经是2014年夏天了,不会拖到明年吧?yct27
[j]47JVVU RBZ8JM[/j]O(∩_∩)O谢谢楼主分享了试玩版,可以先过过瘾了,(*^__^*) 嘻嘻……yct18

竹子上的猫 该用户已被删除
N1VDNTk=
看起來兩個都很鬼畜啊啊啊啊強攻的感覺!真爽(←意味不明[j]47JVVU RBZ8J7[/j]
感覺起來兩個人的關係是→很緊
[j]47JVVU RBZ8JE[/j]夠了!總之,看起來很壯,喜歡肌肉的我真幸福~~[j]47JVVU RBZ8KB[/j]
另外,強攻相遇,必有一受。嗯,O(∩_∩)O

faqiya 该用户已被删除
N1VDNTk=
进来就看到那么大一张脸,还以为那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是猪脚呢
[j]47JVVU RBZ8IN[/j]结果居然是小受,那个PC版触摸ADV的意思难道就是可以拿着鼠标来回划拉houn101吗[j]47JVVU RBZ8KB[/j]
整个游戏只有两个人啊,恩恩用情很专一的游戏啊,不过两个人的故事貌似剧情可能很短吧[j]47JVVU RBZ8JT[/j]
这样短的游戏还有声优,真是了不得啊,希望赶快出来啊houn125
[j]47JVVU RBZ8JN[/j]

N1VDNTk=
游戏没打开,不过被上面介绍的委员长萌的一脸血,感觉和家教里的委员长有异曲同工之妙。同样是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的委员长,一个用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   统治、另一个却喜好用和平解决。真是期待他出来的那一天{:tuan_zi08:}[j]47JVVU RBZ8J2[/j]
  个人建议(可不用理会):加一点禁欲或者冷的元素会不会更好

a
N1VDNTk=
难道是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受【如果真的是那就太萌了,这种类型戳中萌点[j]47JVVU RBZ8JF[/j]
不过还要明年才发售啊,还有点远啊
[j]47JVVU RBZ8J0[/j]画风的话还不错啊,没有披露其他主角吗

Asiel 该用户已被删除
N1VDNTk=
好学生攻X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受……
[j]47JVVU RBZ8JI[/j]这个设定QWQ!天呐我的最爱!听了福利根本把持不住[j]47JVVU RBZ8JQ[/j]
就算日语也要啃!这种CP超棒啊啊啊啊啊啊啊还有配音啊啊啊啊啊棒[j]47JVVU RBZ8IW[/j]
立绘也是我喜欢的那种感谢LZ的推荐
[j]47JVVU RBZ8KA[/j]不过现在有完整版了吗官网打不开QWQ