注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140130] アラビアンズ・ダウト 通常版【自炊禁转】

月见草 该用户已被删除
NzFNSEg=
houn125咩~~从1月31号就开始刷了~
终于出来了~感谢楼主~~~大爱~
咩~~石头、小纯~大爱~

NzFNSEg=
やった!やっと来た!Aesさん(?)と呼んでいい?マジどうもありがとう!
heaven knows how long I've waited !!!!!!!

NzFNSEg=
下载不了,期待迅雷快传的分流……

NzFNSEg=
我的天啊,终于出了,春节我天天都在刷,一天刷N回,都已经不抱希望了,没想到出了,真是太幸福了,不过这下载方式,我这里可能有点无理,我先试试。听说这游戏11区评价很差,很多人都很失望,我家诹诹啊,不知道是什么样的剧情啊,担心啊。再来就是谢谢楼主。太感谢了。

夜胤 该用户已被删除
NzFNSEg=
终于出来了啊!!!每天一刷果然不是白刷的啊!白头发都刷出来了有木有啊!楼主麻吉天使!

Miajule 该用户已被删除
NzFNSEg=
终于刷出来阿拉伯了啊啊!!!LZ大感谢!!!我一直期待幼驯染的两只啊,这回好感度又是从头开始。剧本方面其实有点担心o(╯□╰)o这种又期待有忐忑的心理{:tuan_zi06:}

下载方式无力,等分流·········

NzFNSEg=

太感谢了。
等得都要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,这个必须出来冒泡。
趁着这周末有时间,过了这村再想有时间玩就难了……

===================
表示前几天玩过Curtis线以后,闷了好几天。
真心一点都不觉得Best End真的best,总觉得最后的最后Curtis渣掉了……过程是很美好的,结局章以前的所有。结果看完结局,就觉得很压抑。
当然其它End更完蛋,诱拐那简直就是……
明明前作不管哪个结局我都觉得很美好啊。
还有明明说要隐退呢,怎么能提都不提了这回,隐退这茬事儿呢……
我可以把上作的交易成功结局当作故事的结尾么,其实还真能衔接得上,到底是结婚了不露面压力大还是不结婚有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   压力大这真是个值得商讨的问题。
就当自我安慰好了。
对别人也不感兴趣,就这样了吧,果然续集总是不能让人满意,是我期待太高了么……

tracy_zhu 该用户已被删除
NzFNSEg=
这个续篇终于出来了呀,等了好久好久,因为喜欢石头。而且印象中前作也是不错的,就是画面有点小抱歉,最近Q家的画风也是越来越好了,对这个续篇还是蛮期待的,谢谢楼主。

NzFNSEg=
终于等到这只出生了!从前几天就开始刷页面~泪流!
对前作的喜爱太多,从PC版一路追来,几乎出过的主机上都撸过一遍(所以说你是有多爱!
这作是从知道要出续篇的时候就一直关注中
不过希望越大失望越大什么的。。。(死
其实我想说我只是期待男主们和元彼之间修罗场什么的~(死

NzFNSEg=
没注意就点进来了,结果发现CAST一位是石田彰,还想着小石最近配什么主角了么,结果一抬头看到标题了,阿拉伯啊!!等的心都碎了,卡提斯啊!!!!!